Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
звонила на прошлой неделе, но т.к. Ника далеко сразу было не показать.
девушка молодая но понравилась по разговору. без гламура и слов-паразитов. работает. было все просто и нормально.
сказала что была овчарка, но родственники ранее, когда она еще моложе была заставили отдать овчарку им на службу. т.к. овчарка была здоровая очень и дома все сшибала.
сейчас девушка самостоятельная. работает. собака ей нужна. жить в городе и загородом.
===
я ее вчера спрашиваю - если Ника Вам не подойдет , Вы ее вернете ? слышу - я ее на службу отдам. ну я помню , я слышала.
говорю - Что ?
она - нет-нет нет ! она мне подойдет. она маленькая. она на службу не пойдет. да. она не годится. я хочу очень собаку и она только пройдет курс дрессировки, команд и т.п. я опять спрашиваю - так отдадите на службу или нет ? она рассказывает, что есть знакомый, который готовит и дрессирует и она с ним позанимается для воспитания
уже говорит есть сейчас 4 собаки, которые пойдут на службу. это я все слышала....
далее она меня убеждает, что Ника не пойдет а ей очень нужна.
она ее уже готова взять. не глядя. просто по фоткам с авито.
когда надо отдавать всегда паранойя. никого в теме нет.
это единственный звонок за все время.
первый долгий разговор на той неделе был без этих нюансов. мне все понравилось. а теперь я не знаю что делать.
Ника далеко на передержке и везти ее надо. и потом что.
=============
нужны советы!!!!!!!!!!!!!!
Последний раз редактировалось Ритта 10 июл 2011, 22:02, всего редактировалось 13 раз(а).
Да, что-то не есть хорошо, правда? Как это по фоткам она ей нужна? Что такая любовь сразу, тогда причем служба-то? А ч.с. смотрели? Если там чисто, то м.б. встретиться с девушкой, а потом уже остальные действия. Может и все хорошо?
Заголовок сообщения: Re: Очень прошу совет по ручкам !!!!!!! Хэлп!!!
Добавлено: 09 июл 2011, 19:56
Посетитель
Цитата:
и она с ним позанимается для воспитания у нас уже есть 4 собаки, которые пойдут на службу.
очень смущает у нас - у кого, у нас?? и какая служба подразумевается? цепь и охрана? Никуля явно не потянет.. а если не подойдет и так и на службу? куда ее потом? стоит, наверное задуматься..
конечно же, что собака сидит долго - уже пора бы... но. фиг знает. как вы сами чувствуете по разговору? и какая первая мысль в голову закралась - будет верной.
хотела бы дополнить: 1.Рите было сказано что забрать сможет в четверг(?),а мне что только через неделю. 2.Овчарку отдали из-за того что сшибал цветы(!!!) 3.Мне было сказано что она САМА воспитывает собак-а теперь "знакомый"... 4.И правда готова брать не глядя
очень смущает у нас - у кого, у нас?? и какая служба подразумевается? цепь и охрана? Никуля явно не потянет.. а если не подойдет и так и на службу? куда ее потом? стоит, наверное задуматься..
Мне вообще не говорили про других собак,только про кошку и кролика(вроде разведение) Милицейский питомник-туда отдали овчарку
хотела бы дополнить: 1.Рите было сказано что забрать сможет в четверг(?),а мне что только через неделю. 2.Овчарку отдали из-за того что сшибал цветы(!!!) 3.Мне было сказано что она САМА воспитывает собак-а теперь "знакомый"... 4.И правда готова брать не глядя
Настя, ты же знаешь, чем такие хочу как правило заканчиваются
Заголовок сообщения: Re: Очень прошу совет по ручкам !!!!!!! Хэлп!!!
Добавлено: 09 июл 2011, 20:35
Бан
Зарегистрирован: 15 окт 2008, 21:15 Сообщений: 5416 Откуда: Санкт-Петербург
Надо смотреть на девушку, может, и все ОК, спросите, где дрессируют, если в Рональде - то нафиг, если самоучки - можно подумать... Нееее знаю - я тоже плохо отдаю...
_________________ Если удача повернулась к вам задом, не расстраивайтесь. Пните ее! Она обязательно повернется, чтобы посмотреть, кто это сделал! Спасибо тем, кто отказал мне в помощи. Именно благодаря им я справился сам. (Роберт Энтони) +7921 370 37 63
Я хоть и не собачник,но Нику знаю и переживаю.Не нравится мне эти разговоры.Когда человек хочет собаку,или кошку не путается в рассказах.Что-то здесь не чисто.НЕ ОТДАВАЙТЕ.
_________________ В инете бываю редко.Кому нужна звоните. Мой тел.892одын 378 одын 0 92 Юля я в контакте. http://vkontakte.ru/gvozdika75
Юля ! а еще - такое дело ! за все время это единственный звонок.
Я в курсе. Но если это плохие люди,и Никусенька страдать будет?Обязательно найдётся человек,нормальный и адекватный.Вы же сами сомневаетесь.Послушайте своё сердце. Я если чувствую тревогу,не отдаю.А когда чувствовала и отдавала,приходилось в скором времени забирать или отбирать.
_________________ В инете бываю редко.Кому нужна звоните. Мой тел.892одын 378 одын 0 92 Юля я в контакте. http://vkontakte.ru/gvozdika75
Заголовок сообщения: Re: Очень прошу совет по ручкам !
Добавлено: 09 июл 2011, 21:06
Участник
Автор темы
нет. это не причина и не знаю плохие люди или нет.
просто жалуюсь при случае что звонок всего один.
Оля - Safico которая ловила Нику и навещала на Софийской сейчас звонила этой Оле и по результатам разговора за то чтобы встречаться и пробовать.
Оля- ручки согласна на все договоры и контроль. сказала что только дрессировка будет с кинологом. никакой службы. мне она тоже стало это говорить настойчиво. когда я переспросила про отдать на службу. Анастасия говорит Ника хорошо дрессировке поддается.
рассказала та Оля что сама пристраивает кошек, правда породистых как я поняла. и тоже контролирует потом и беспокоится. рассказала что выходила брошенную овчарку в своей жизни. оставленную.
Добавлено: 09 июл 2011, 21:22
Частый гость
Зарегистрирован: 22 май 2009, 17:48 Сообщений: 3687 Откуда: Невский р-н, Правый берег
Пусть и единственный звонок - я бы не отдала. Не понимаю, как можно быть уверенным, что берешь собаку, если ты с ней не познакомился лично? Если мне так заявляют, я уже сильно настороже, т.к. похоже, не врубаются, что говорят не о мышах, а о собаках. Это, если не учитывать еще и вышеприведенный бред насчет службы и дрессуры. Не отдала бы.
_________________ Мое лохматое стадо: 2 собаки и 4 кошака.
она ранее спрашивала про характер собаки. ласковая или нет. и спрашивала как она с другими животными- ладит или нет.
все ответы были в пользу Ники. она ласковая и хорошо с другими животными.
Оля сказала что она по фотографиям ей очень понравилась. и на фотах красавица.
м.б. при встрече когда увидит то что есть еще сама передумает.
Рита,лично у меня она спросила только про ладит или нет и то только про кроликов,а теперь еще и кошка нарисовалась .ну конечно про характер спросила"а она ласковая?" для меня этого мало...рассказала о ней вроде все...Ольга ко всему готова(с ее слов.)главное что бы цветы не роняла...
а без него - еще меньше. Не согласна она на то что бы вернуть собаку в критическом случае - не подпишет его. А если не подпишет - идет лесом. Но дело хозяйское...
_________________ Не пишите в личку, с форума ушла.
Добавлено: 09 июл 2011, 23:47
Посетитель
Зарегистрирован: 05 сен 2010, 13:03 Сообщений: 1509 Откуда: Санкт-Петербург
Может быть раз так тяжело встретиться с ней лично и показать договор? Пусть почитает - ознакомится со всеми пунктами. А вы посмотрите на её реакцию! Ну и вообще посмотрите на характер её - кому отдаете. Раз так тяжело - может личная встреча поможет определиться?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2