Не очень понятен вопрос. А, если на животное вообще нет темы, то ему ничего не надо?KRoF`t писал(а):В какую темку пойдут "сбережения"? и какие именно?
Без обид и прочего, пожалуйста. Просто интересно в дело или так просто пойдет то, что может кому-то где-то необходимо. Вроде это здоровый интерес. Или я ошибаюсь?Не очень понятен вопрос. А, если на животное вообще нет темы, то ему ничего не надо?
Пока стоит бронь на корм для кошек, если не заберут - заберете Вы.Если останется корм для кошек, можно забрать для 45 кошек в Мурино?
Территориально все рядом. Кормилица живет в районе О. Форш. Я в районе начала Гражданки. Без машины, но перевозку организуем. Если корма немного - на маршрутке довезу.
Тема кошек:
viewtopic.php?f=2&t=63024&start=90
А кошкам в деревнях есть не надо? И что значит в дело, а что значит нет? Наверное в любом случае человек не сам будет корм жевать. И ещё, достаточно темы пользователя посмотреть. В общем ладно, я наверное тот самый не пойми что фрискис по ночам жующий. Лучше на помойку. А я по старинке сама всё куплю.KRoF`t писал(а):Без обид и прочего, пожалуйста. Просто интересно в дело или так просто пойдет то, что может кому-то где-то необходимо. Вроде это здоровый интерес. Или я ошибаюсь?![]()
Мне звонили не пойми откуда, не пойми кто, с вопросом, "а можно мы бабушкам из деревни поможем кошек подкормить" (с). Вот думай потом что хочешь и кому отдать..
В дело - значит тем, кому действительно надо. Есть кто может приобрести, есть кому хоть об стенку бейся - нет денег. Вот таким и хочется помочь в первую очередь.Хранитель
А кошкам в деревнях есть не надо? И что значит в дело, а что значит нет? Наверное в любом случае человек не сам будет корм жевать. И ещё, достаточно темы пользователя посмотреть. В общем ладно, я наверное тот самый не пойми что фрискис по ночам жующий. Лучше на помойку. А я по старинке сама всё куплю.
и это правильно!!!KRoF`t писал(а):Что лучше, позвольте, сама решу. Нечего указывать.
Купите - хорошо, а этот пригодится и другим.
Вопрос вроде как исчерпан
Я езжу на новой иномарке, у меня хорошая квартира и хорошая работа, а ещё у меня несметное количество животных и, к великому счастью, я даже после вашего хамства их не брошу. В следующий раз пишите заголовок "отдам тем кто не хочет работать и ходит в лохмотьях или выброшу на помойку."KRoF`t писал(а): В дело - значит тем, кому действительно надо. Есть кто может приобрести, есть кому хоть об стенку бейся - нет денег. Вот таким и хочется помочь в первую очередь.
ПС о бабушке в деревне:
На вопрос сколько котов и сколько корма нужно - ответили несколько, и добавили еще "и у бабушки два". А где гарантия того, что кормить будут тех "нескольких", а не бабушкиных двух? А они сами значит, будут разъезжать на иномарках всяких и попрошайничать? У меня к таким людям недоверие закрадывается. Извините..
Что лучше, позвольте, сама решу. Нечего указывать.
Купите - хорошо, а этот пригодится и другим.
Вопрос вроде как исчерпан.
Я рада за Вас и за то, что из числа "в достатке", есть нормальные люди, стремящиеся к достатку не только для себя, а помогая и другим, в том числе - животным.Я езжу на новой иномарке, у меня хорошая квартира и хорошая работа, а ещё у меня несметное количество животных и, к великому счастью, я даже после вашего хамства их не брошу. В следующий раз пишите заголовок "отдам тем кто не хочет работать и ходит в лохмотьях или выброшу на помойку."
А ещё я сегодня спала четыре часа потому что вывозила из супермаркета просроченое мясо и развозила по таким неимущим, которые ещё и неудовольство высказали, что я делаю это по ночам.