ни слова грязи, ни оскорбительного в моем посте не было. здесь форум помощи бездомным животным, а не владельцам конеферм с коммерческой деятельностью. совесть надо иметь однако. еще раз повторюсь, у нас на конюшне тоже лошадь с онкологией и в прошлом году еще одна была и у наших владельцев всего 3 лошади и 2 пони и тем не менее люди брали в долг на своего личного коня порядка 160000, которые были потрачены за 3 недели на лечение, до сих пор расчитываются. и не говорите мне, что ферма, где разводят лошадей и продают по 100-200 тыс.руб, предлагают на случку жеребцов за немаленькие деньги, есть прокат, платный постой, есть экскурсии и владельцы не могут найти 200000 на лечение коня.спб писал(а):Для лошади владельцами делается ооочень многое!!..и Ваши язвительные замечания-неуместны!!...На племферме более 100 голов лошадей,а не 1 и не 2!!!...Коню достаточно срочно необходима помощь-он гниет заживо!!!...И если эта тема создана,значит по каким-то причинам невозможно собрать нужной суммы...Все вопросы можно задать позвонив по телефону,а не лить грязь...!!!
Откуда приходит рак к коню, сложно выяснить.Ruta писал(а):конь - красавец, но к счастью с ним не обращались жестоко и он не истощен и у него не были перерезаны мышцы на ногах как у Сашки. Это форум помощи бездомным животным или животным попавшим в плохие условия содержания или пострадавшим от жестокого обращения. Сомневаюсь чтоб в ковчеге плохо содержали лошадей. а от онкологии никто не застрахован. За лечение домашнего животного должен платить владелец. Если владелец - клуб, то соответственно деньги должны идти от клуба. Никогда не поверю что в таком Конно-спортивном клубе нет 200 тысяч. А если денег нет то обратитесь на эквихелп и его заберут те, кто сможет платить за лечение. Так честнее, чем просить там, где люди недоедают чтоб выходить своих больных, бездомных или брошенных питомцев.
SwetaДуся, я совершенно с вами согласна. Помощь нужна. Но подумайте, разве когда у хозяина заболевает собака, он создает тему на хвостах (напомню, форум помощи БЕЗДОМНЫМ!!!) иначинает просить помощи? Я помню тут была парочка таких тем. Авторов разнесли в пух и прах. НА прошлой неделе мне пришлось оперировать свою собаку, 8500. при том что у меня зп 15000 и мальенький ребенок. Но мне и в голову не пришло просить денег на хвостах, хотя я уверена, что те кто меня знают откликнулись бы и помогли (но я даже в долг просить не стала) потому как неэтично это на этом форуме. Можно создать тему вконтакте, просить благотворительной помощи у людей далеких от выхаживания калеченных, больных, инфекционныхи просто бездомных животных. Я не знаю правил эквихелпа, но может можно разместить и там, там квалифицированные люди есть - помогут советом, а на хвостах - мне кажется это не правильно. Ковчег - уважаемый и очень крупный клуб. Прекрасные тренера, лошади, условия содержания! Почему бы не сделать благотворительное представление с катанием и пирожками (как сделала под масленницу Ника для Саши), и вырученные деньги пустить на лечение Орфея? Я думаю многие приехали бы, откликнулись, с удовольствием заплатили бы не только за билет но и в коробочку при входе денег бы положили. Детишки бы на лошадях покатались, наверняка повозка есть. Поверьте, придумать можно. Можно было обратиться с просьбой помочь организовать мероприятие, пригласить артистов, сделать благотворительную фотосессию на лошадях. Я не сомневаюсь что они тоже не сидят без дела. И я сама с удовольствием помогла бы в чем то, но просить денег на форуме, где на данную минуту под капельницами в разных частях города и не только, лежат тысячи животных, по моему не очень правильно.swetaДуся писал(а):Откуда приходит рак к коню, сложно выяснить.
Конь болен и ему нужна помощь.
Если есть возможность помочь советами, чтоже в этом стремного.
Орфей не сидит в инете, он ничем себе не может помочь.
Здоровья ОрфеюswetaДуся писал(а):Фото парня и рассказ о причинах его болезни
разместите в теме.
Эта информация даст понимание Вашей истории
о Орфее.
Л.В. писал(а):Сумбурно, однако![]()
спб писал(а):Neznayka ,мне жаль Вас-Вы слишком однобоко расссматриваете проблемы(в данном случае эту)!!!....Создавать темы везде!!-честно-времени нет,но, создам!!!!![]()
Обращение на этот сайт далеко не с целью наживы!!!..Люди,которые посещают данный сайт знакомы с подобными заболеваниями не по-наслышке,и могут поделиться определенными советами и информацией(которая вопреки Вашим постам приходит мне на почту,за что ОГРОМНОЕ СПАСИБИЩЕ!!!!)..
Дай бог никому не встретиться с такой болячкой ,как РАК!!!..
А если у Вас еще и 150 голов разновозрастных животных+персонал и т.д.,то не желаю вдвойне!!!!...
swetaДуся , спасибо за поддержку еще раз!!!,только не поняла ,что значит" рассказать в теме"??
спб, уже все сказали и рассказали.спб писал(а):Neznayka ,мне жаль Вас-Вы слишком однобоко расссматриваете проблемы(в данном случае эту)!!!....Создавать темы везде!!-честно-времени нет,но, создам!!!!![]()
Обращение на этот сайт далеко не с целью наживы!!!..Люди,которые посещают данный сайт знакомы с подобными заболеваниями не по-наслышке,и могут поделиться определенными советами и информацией(которая вопреки Вашим постам приходит мне на почту,за что ОГРОМНОЕ СПАСИБИЩЕ!!!!)..
Дай бог никому не встретиться с такой болячкой ,как РАК!!!..
А если у Вас еще и 150 голов разновозрастных животных+персонал и т.д.,то не желаю вдвойне!!!!...
swetaДуся , спасибо за поддержку еще раз!!!,только не поняла ,что значит" рассказать в теме"??