Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
Sonya.jpeg
doVxxkeDkDo.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpg4H67AXS1YHc.jpgNxoQuDHyKOM.jpg
niki~0.jpg
Bezymyannyy.JPGIMG-20180515-WA0041.jpgT1jh1C23nss.jpgviru_god.JPG
0wW1G5tHipk.jpg
IMG-20190801-WA0000.jpg12~0.jpgoyvH7rB3ndA_1.jpg24.jpg
IMG-20190801-WA0002.jpg
efb3cfce-5f53-4d25-9b96-5f52d74215d4.jpgoyvH7rB3ndA_1.jpgpalevyy_1.jpgAKYmIo6jgHk.jpg
cf3NH1sIFcY.jpg
tD8NoDaPSfI.jpgDSC_2073.jpg8golA4O6edY.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
ryzhik.jpg
4kX_bJID4sg.jpg04.jpegfunXV95_9dQ~0.jpgmikro~6.jpg
Uy5QCybnZK85B15D.jpg
01.jpegreceived_2117464351615449.jpegHD7_6828.jpg1527273861316.jpg
IMG_20220723_1212195B05D.jpg
DCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpegIMG_2679-001.JPGIMG_2086.JPGWXewfe55o94.jpg
18.jpg
Pyosa___3.jpgddNoxKY_M_Q~0.jpg208186208190208186.jpgIMG_20190111_134051_581.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 24 ноя 2024, 08:37

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 70 ]  На страницу 1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Жеребец Орфей..-неужели никто не поможет победить онкологию?!СообщениеДобавлено: 09 июл 2011, 02:43 
Новичок

Автор темы

История Орфея:

"...Кто бывал в "Ковчеге" на театрализованных представлениях или просто заходил в конюшню полюбоваться на тамошних обитателей, наверное, не мог не обратить внимание на двух "Серебряных" коней. Это родные братья-погодки Орфей и Ординар, рожденные на ропшинской конеферме .
С их родителей - чистокровного верхового Рекорда, внука прославленного Анилина и белоснежной рысачки Орхидеи - начинался "Ковчег". Жеребята от этой любви получились ладные: рослые, статные, с широкими движениями, но покладистые и доверчивые к людям. Шло время и они превратились в роскошных жеребцов, отливающих графитовым блеском. Орфей постигал премудрости межвидового общения не только быстрее, но и охотнее младшего братца. Занятия по воспитанию, которые проводила с лошадьми Татьяна - сотрудница "Ковчега", вызывали у Орфея интерес. Шло время, и жеребята постепенно превратились в роскошных жеребцов, отливающих графитным блеском. А успехи в обучении, благодаря подходу Татьяны, позволили Орфею выступать на конных фестивалях в "Ковчеге". В 2008 году Орфей выступал в конном шоу на 10-й конной выставке "Иппосфера" в "Ленэкспо":
http://vkontakte.ru/club28586078#/video-1085595_6113...
в 2009 году - на детском рождественском празднике в городе Пушкине:
http://vkontakte.ru/club28586078#/video-1085595_1598...
И вот Орфей заболел. У него онкология, рак. Требуется квалифицированная помощь в лечении, возможно облучение. К сожалению, ближайшая клиника, которая может взять Орфея на специализированное лечение находится в соседней стране - Финляндии. Для лечения лошади требуется большая сумма - около 200 тысяч рублей.
Если кто-нибудь из читающих тему может оказать посильную помощь: деньгами, советом, информацией, свяжитесь, пожалуйста, с Еленой Николаевной Стуловой, директором ООО "Ковчег" по телефону 8(950)011-76-57 . Мы благодарны Вам за Ваше сочувствие и сострадание лошади."

Последний раз редактировалось спб 02 авг 2011, 10:32, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Жеребец Орфей-онкология!.Очень нуждается в помощи!СообщениеДобавлено: 09 июл 2011, 02:47 
Участник

слушайте, ну сколько можно делать тем про частных лошадей владельцев клубов и конеферм? Владельцы ковчега продают лошадей по 100-200 тыс руб, неужели не могут набрать на лечение одной лошади. я не говорю о том, что этой лошади или Грогу из Гермеса не нужно лечение, но пусть уже владельцы клубов сами хоть что то сделают...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Жеребец Орфей-онкология!.Очень нуждается в помощи!СообщениеДобавлено: 09 июл 2011, 02:56 
Новичок

Автор темы

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Жеребец Орфей-онкология!.Очень нуждается в помощи!СообщениеДобавлено: 09 июл 2011, 03:07 
Новичок

Автор темы

Для лошади владельцами делается ооочень многое!!..и Ваши язвительные замечания-неуместны!!...На племферме более 100 голов лошадей,а не 1 и не 2!!!...Коню достаточно срочно необходима помощь-он гниет заживо!!!...И если эта тема создана,значит по каким-то причинам невозможно собрать нужной суммы,кстати читайте текст внимательней-просьба не только о фин.помощи...Все вопросы можно задать позвонив по телефону,а не лить грязь...!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Жеребец Орфей-онкология!.Очень нуждается в помощи!СообщениеДобавлено: 09 июл 2011, 03:11 
Посетитель

конь - красавец, но к счастью с ним не обращались жестоко и он не истощен и у него не были перерезаны мышцы на ногах как у Сашки. Это форум помощи бездомным животным или животным попавшим в плохие условия содержания или пострадавшим от жестокого обращения. Сомневаюсь чтоб в ковчеге плохо содержали лошадей. а от онкологии никто не застрахован. За лечение домашнего животного должен платить владелец. Если владелец - клуб, то соответственно деньги должны идти от клуба. Никогда не поверю что в таком Конно-спортивном клубе нет 200 тысяч. А если денег нет то обратитесь на эквихелп и его заберут те, кто сможет платить за лечение. Так честнее, чем просить там, где люди недоедают чтоб выходить своих больных, бездомных или брошенных питомцев.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Жеребец Орфей-онкология!.Очень нуждается в помощи!СообщениеДобавлено: 09 июл 2011, 03:17 
Участник

спб писал(а):
Для лошади владельцами делается ооочень многое!!..и Ваши язвительные замечания-неуместны!!...На племферме более 100 голов лошадей,а не 1 и не 2!!!...Коню достаточно срочно необходима помощь-он гниет заживо!!!...И если эта тема создана,значит по каким-то причинам невозможно собрать нужной суммы...Все вопросы можно задать позвонив по телефону,а не лить грязь...!!!

ни слова грязи, ни оскорбительного в моем посте не было. здесь форум помощи бездомным животным, а не владельцам конеферм с коммерческой деятельностью. совесть надо иметь однако. еще раз повторюсь, у нас на конюшне тоже лошадь с онкологией и в прошлом году еще одна была и у наших владельцев всего 3 лошади и 2 пони и тем не менее люди брали в долг на своего личного коня порядка 160000, которые были потрачены за 3 недели на лечение, до сих пор расчитываются. и не говорите мне, что ферма, где разводят лошадей и продают по 100-200 тыс.руб, предлагают на случку жеребцов за немаленькие деньги, есть прокат, платный постой, есть экскурсии и владельцы не могут найти 200000 на лечение коня.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Жеребец Орфей-онкология!.Очень нуждается в помощи!СообщениеДобавлено: 09 июл 2011, 03:27 
Частый гость

Вот поддерживаю Незнайку всеми лапами! Тут смотрела передачу про собак, и был дан хороший совет, что перед тем как завести собаку, откройте банковский счет, положите денюшки. Когда пес заболеет у вас точно будет сумма на его лечение. А тут лошадь! Я знаю сколько прокат и т.д. стоит... Жеребец этот уж точно на свое лечение заработал!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Жеребец Орфей-онкология!.Очень нуждается в помощи!СообщениеДобавлено: 09 июл 2011, 06:22 
Бан

мне жаль безмерно коня с именем Орфей,
так же как и Сашу.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Жеребец Орфей-онкология!.Очень нуждается в помощи!СообщениеДобавлено: 09 июл 2011, 12:28 
Частый гость

:(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Жеребец Орфей-онкология!.Очень нуждается в помощи!СообщениеДобавлено: 10 июл 2011, 02:38 
Новичок

Автор темы

Орфей хочет жить!!!....
Если кто-нибудь из читающих тему может оказать посильную помощь: деньгами, советом, информацией, свяжитесь, пожалуйста, с Еленой Николаевной Стуловой, директором ООО "Ковчег" по телефону 8(950)011-76-57 . Мы благодарны Вам за Ваше сочувствие и сострадание лошади

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Жеребец Орфей-онкология!.Очень нуждается в помощи!СообщениеДобавлено: 10 июл 2011, 03:30 
Бан

я, к сожалению, не смогу помочь
Орфею финансами в ближайшее время.
Фото парня и рассказ о причинах его болезни
разместите в теме.
Эта информация даст понимание Вашей истории
о Орфее.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Жеребец Орфей-онкология!.Очень нуждается в помощи!СообщениеДобавлено: 10 июл 2011, 03:48 
Бан

Ruta писал(а):
конь - красавец, но к счастью с ним не обращались жестоко и он не истощен и у него не были перерезаны мышцы на ногах как у Сашки. Это форум помощи бездомным животным или животным попавшим в плохие условия содержания или пострадавшим от жестокого обращения. Сомневаюсь чтоб в ковчеге плохо содержали лошадей. а от онкологии никто не застрахован. За лечение домашнего животного должен платить владелец. Если владелец - клуб, то соответственно деньги должны идти от клуба. Никогда не поверю что в таком Конно-спортивном клубе нет 200 тысяч. А если денег нет то обратитесь на эквихелп и его заберут те, кто сможет платить за лечение. Так честнее, чем просить там, где люди недоедают чтоб выходить своих больных, бездомных или брошенных питомцев.

Откуда приходит рак к коню, сложно выяснить.
Конь болен и ему нужна помощь.
Если есть возможность помочь советами, чтоже в этом стремного.
Орфей не сидит в инете, он ничем себе не может помочь.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Жеребец Орфей-онкология!.Очень нуждается в помощи!СообщениеДобавлено: 10 июл 2011, 12:33 
Посетитель

swetaДуся писал(а):
Откуда приходит рак к коню, сложно выяснить.
Конь болен и ему нужна помощь.
Если есть возможность помочь советами, чтоже в этом стремного.
Орфей не сидит в инете, он ничем себе не может помочь.

SwetaДуся, я совершенно с вами согласна. Помощь нужна. Но подумайте, разве когда у хозяина заболевает собака, он создает тему на хвостах (напомню, форум помощи БЕЗДОМНЫМ!!!) иначинает просить помощи? Я помню тут была парочка таких тем. Авторов разнесли в пух и прах. НА прошлой неделе мне пришлось оперировать свою собаку, 8500. при том что у меня зп 15000 и мальенький ребенок. Но мне и в голову не пришло просить денег на хвостах, хотя я уверена, что те кто меня знают откликнулись бы и помогли (но я даже в долг просить не стала) потому как неэтично это на этом форуме. Можно создать тему вконтакте, просить благотворительной помощи у людей далеких от выхаживания калеченных, больных, инфекционныхи просто бездомных животных. Я не знаю правил эквихелпа, но может можно разместить и там, там квалифицированные люди есть - помогут советом, а на хвостах - мне кажется это не правильно. Ковчег - уважаемый и очень крупный клуб. Прекрасные тренера, лошади, условия содержания! Почему бы не сделать благотворительное представление с катанием и пирожками (как сделала под масленницу Ника для Саши), и вырученные деньги пустить на лечение Орфея? Я думаю многие приехали бы, откликнулись, с удовольствием заплатили бы не только за билет но и в коробочку при входе денег бы положили. Детишки бы на лошадях покатались, наверняка повозка есть. Поверьте, придумать можно. Можно было обратиться с просьбой помочь организовать мероприятие, пригласить артистов, сделать благотворительную фотосессию на лошадях. Я не сомневаюсь что они тоже не сидят без дела. И я сама с удовольствием помогла бы в чем то, но просить денег на форуме, где на данную минуту под капельницами в разных частях города и не только, лежат тысячи животных, по моему не очень правильно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Жеребец Орфей-онкология!.Очень нуждается в помощи!СообщениеДобавлено: 10 июл 2011, 21:38 
Новичок

Автор темы

Ruta,спасибо за идеи с фотосетом и представлением !!! :flower: :flower: :flower: ...
Обязательно организуем что-то подобное!!!...
Никто же не просит именно фин.поддержки,ооочень нужны советы,информация и т.д....
Безумно хочется помочь животному,на его лечение вложено ооочень много денег,но наши врачи,к сожалению опустили руки,и единственный выход-поездка в Финляндию.....
swetaДуся спасибо Вам за поддержку и понимание!! :cats flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Жеребец Орфей-онкология!.Очень нуждается в помощи!СообщениеДобавлено: 12 июл 2011, 04:28 
Бан

swetaДуся писал(а):
Фото парня и рассказ о причинах его болезни
разместите в теме.
Эта информация даст понимание Вашей истории
о Орфее.

Здоровья Орфею :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Жеребец Орфей-онкология!.Очень нуждается в помощи!СообщениеДобавлено: 12 июл 2011, 11:05 
Участник

вот удивительно...тем на профильных сайтах не сделано ни одной, ни на проконях, ни на эквихелпе. а на сайте помощи бездомным животным даже фото выложили....коню нужна помощь, никто и не говорит другого, только конь уже давно себе на лечение заработал и соконюшенники его тоже. и не надо тут писать, что советы нужны, еще раз повторюсь, на профильных сайтах тему надо создавать, чтобы советы и информацию получать. сюда вы написали с одной целью, на жалостливых форумчанах собрать денег для коня, который содержиться на конюшне, занимающейся разведением породистых лошадей. И деньги там есть, просто видимо жалко.
я понимаю, когда создаются темы на таких, как Саша, Юбер, Маруся, тот же Дюшик..но когда приходят на сайт и создают тему о хозяйских конях, не то что хозяйских, а владельцев конюшен. Совесть надо иметь.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Жеребец Орфей-онкология!.Очень нуждается в помощи!СообщениеДобавлено: 14 июл 2011, 04:45 
Новичок

Автор темы

Neznayka ,мне жаль Вас-Вы слишком однобоко расссматриваете проблемы(в данном случае эту)!!!....Создавать темы везде!!-честно-времени нет,но, создам!!!! {yee}
Обращение на этот сайт далеко не с целью наживы!!!..Люди,которые посещают данный сайт знакомы с подобными заболеваниями не по-наслышке,и могут поделиться определенными советами и информацией(которая вопреки Вашим постам приходит мне на почту,за что ОГРОМНОЕ СПАСИБИЩЕ!!!!)..
Дай бог никому не встретиться с такой болячкой ,как РАК!!!..
А если у Вас еще и 150 голов разновозрастных животных+персонал и т.д.,то не желаю вдвойне!!!!...
swetaДуся , спасибо за поддержку еще раз!!! :cats flower: ,только не поняла ,что значит" рассказать в теме"??

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Жеребец Орфей-онкология!.Очень нуждается в помощи!СообщениеДобавлено: 16 июл 2011, 05:21 
Новичок

Автор темы

СПАСИБИЩЕ!!!!!!!...ВСЕМ ЗА ПОДДЕРЖКУ!!!!....
Вопрос к тем,кто на постой не собрал,и обвиняет в этом Орфея:
-Кто из вас первым приедет и скажет ,что он не будет жить т.к.......??..
Давайте "вести переписку" БЕЗ ЛИЧКИ!!!!!...
Изображение
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Жеребец Орфей-онкология!.Очень нуждается в помощи!СообщениеДобавлено: 16 июл 2011, 05:30 
Новичок

Автор темы

Товарищи,вносящие вклад в попоны,постой,маски от мух,копытные мази и т.д...!!!..Отпишитесь,пожалуйста,людям,которым вы окаывали помощь!!!...Т.К. в неоказании помощи ,на данный момент,виноват Орфей!!!!,что оооочень неприятно!!!!..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Жеребец Орфей-онкология!.Очень нуждается в помощи!СообщениеДобавлено: 16 июл 2011, 08:25 
Активист

Сумбурно, однако :O :hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Жеребец Орфей-онкология!.Очень нуждается в помощи!СообщениеДобавлено: 16 июл 2011, 08:34 
Новичок

Автор темы

Л.В. писал(а):
Сумбурно, однако :O :hmmm:

В чем именно "сумбур"непонимаю!!...
помему ТУТ каламбур!!!....
"Лошадь,....-лошадь топит"..)))...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Жеребец Орфей-онкология!.Очень нуждается в помощи!СообщениеДобавлено: 17 июл 2011, 11:58 
Посетитель

спб писал(а):
Neznayka ,мне жаль Вас-Вы слишком однобоко расссматриваете проблемы(в данном случае эту)!!!....Создавать темы везде!!-честно-времени нет,но, создам!!!! {yee}
Обращение на этот сайт далеко не с целью наживы!!!..Люди,которые посещают данный сайт знакомы с подобными заболеваниями не по-наслышке,и могут поделиться определенными советами и информацией(которая вопреки Вашим постам приходит мне на почту,за что ОГРОМНОЕ СПАСИБИЩЕ!!!!)..
А если у Вас еще и 150 голов разновозрастных животных+персонал и т.д.,то не желаю вдвойне!!!!...
swetaДуся , спасибо за поддержку еще раз!!! :cats flower: ,только не поняла ,что значит" рассказать в теме"??

Не надо Нику жалеть. Онa сильный человек и в отличие от вас выкупила Сашу с перерезанными ногами и тянет его сама, тратит на него все свои силы и деньги в одиночку, без помощи крупного конно-спортивного клуба. И идеи благотворительных мероприятий, кстати, ее а не мои.
Мне жаль вас, что вы не поняли о чем она вам написала. Вам не дай бог столкнуться с такой болезнью, как второй по счету инсульт. И еще много чего о чем писать я просто не имею права.
А по поводу заболеваний надо обращаться к врачу, а не к посетителям благотворительного сайта. Кстати "деньги" в главпосте стоят на первом месте. И потом только советы итп.
Саша сейчас очень болен, и Ника даже в этой ситуации, потратив за эти дни огромную сумму на лекарства, не пришла на форум с протянутой рукой. И почему то никто, кроме узкого круга людей не помогает ей пережить тяжелейшие дни. А ей сейчас значительно сильнее нужна поддержка и помощь.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Жеребец Орфей-онкология!.Очень нуждается в помощи!СообщениеДобавлено: 18 июл 2011, 00:21 
Посетитель

Хватит!
У Ковчега нет таких денег. Нет и не будет. Ковчег не производит выбраковку и не сдает на мясо своих старичков. 20% поголовья коммерчески бесполезно.
Ковчег приютил немало отказных лошадей.
200 000 - это сена на месяц для всего поголовья. Обороты большие, а прибыли особой нет.
Ковчег никогда не просил помощи, хотя помощь нужна нередко. Они выкручиваются сами, устраивают скачки, шоу-программы, стипль-чез.
Но таких денег у Олега и Лены нет. И ближайшее время точно не будет.

ЗЫ: СПб, дайте, пожалуйста, свежие фото самой проблемы. Я скину их в тему на ЭХ. http://forum.equihelp.org/viewtopic.php?f=13&t=4520

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Жеребец Орфей-онкология!.Очень нуждается в помощи!СообщениеДобавлено: 20 июл 2011, 00:02 
Бан

спб писал(а):

спб, уже все сказали и рассказали.
Просто на форуме я знаю двоих Коней, которым необходима помощь
Дюша и Саша.
Эти парни выкуплены Таней и Никой в очень тяжелом состоянии у их предыдущих "владельцев"
и нуждаются в постоянном лечении и финансовой помощи.
Уверена, что если есть желание бороться за жизнь
Коня с именем Орфей, то помощь советами
не заставит себя долго ждать :ya za:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Жеребец Орфей-онкология!.Очень нуждается в помощи!СообщениеДобавлено: 20 июл 2011, 03:57 
Новичок

Автор темы

swetaДуся ,да Вы правы "все сказали и рассказали"..,люди пишут,советы дают,контактами делятся..
НО-я точно что-то не понимаю :O ....
Т.е...,если животное не нуждается в постоянном "лечении и помощи"-обращаться за помощью на данный сайт не стоит???.... {crz} ....
Товарищи,-не понимаю!!!.....Вам ,что,Орфей дорогу перешел!!!??....
Или давайте действительно:
"Тетя Маня сказала: рыжую кошку не пинать!..,ПНИ ЧЕРНОГО КОТЕНКА-ОН ХОЗЯЙСКИЙ,ЕГО МОЖНО ГОНЯТЬ!!!!???..."
Действительно ничего не понимаю..........

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Жеребец Орфей-онкология!.Очень нуждается в помощи!СообщениеДобавлено: 25 июл 2011, 07:21 
Новичок

Автор темы

Серебряный конь расчитывает на Вашу помощь!!!!!...Времени уже почти нет..
фото хвоста,пораженного РАКом, постараюсь выложить "в тему" сегодня.....
Время "тикает" не в его пользу........

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Жеребец Орфей-онкология!.Очень нуждается в помощи!СообщениеДобавлено: 25 июл 2011, 07:27 
Новичок

Автор темы

ООООчень прошу!!! .. Просто поднимайте тему!!!!!...
Шанс на жизнь у Орфея есть-помогите ипользовать ЭТОТ шанс!!!.......

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Жеребец Орфей-онкология!.Очень нуждается в помощи!СообщениеДобавлено: 27 июл 2011, 05:56 
Новичок

Автор темы

Zlyuka
Спасибо Вам огромнейшее,что не бросаете Орфея!!!!...

Фото хвоста(передаем только картинку..-запах ужаснейший!!! конь-гниет заживо!!!..времени все меньше, и меньше..)...
Все еще просим помощи!!!....Пожалйста,ПОМОГИТЕ!!!!...

Изображение
Изображение
Изображение

р.S .хвост после обработки...
надеюсь снимки "ДО" никому не нуны....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Жеребец Орфей-онкология!.Очень нуждается в помощи!СообщениеДобавлено: 27 июл 2011, 06:04 
Новичок

Автор темы

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Жеребец Орфей-онкология!.Очень нуждается в помощи!СообщениеДобавлено: 27 июл 2011, 06:13 
Новичок

Автор темы

Ruta
Вы,прежде чем говорить,..:
" в отличие от вас выкупила Сашу с перерезанными ногами "...и т.д. ...
...Вы хотябы узнайте кто я.,какие животные у меня есть и т.д....)))....
Приезжайте в гости))!!!!... ,а потом будем вести диалоги на форумах...)))

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 70 ]  На страницу 1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]