Лена- пожилая женщина с суперскромной пенсией, только поэтому она согласилась стать передержкой за маленькую денежку. Я сама когда-то держала у неё 2 кошек. Старалась и кошкам еды купить, и ей. Но почему-то бывает так, что некоторые кураторы "забывают" у неё насовсем либо саму кошку, либо оплатить и обеспечить. Лена звонила мне и жаловалась, что некая Люба давно уже не звонит, не платит, не обеспечивает...Лена в отчаянии, т.к. кормить ей кошку не на что, да и уезжать она собралась через 2 недели. Просила меня позвонить этой Любе. Позвонила. Люба в командировке за границей, обещает через 2 недели приехать и "разобраться". Спрашиваю, почему она не предупредила Лену, почему хотя бы СМС не написала. Ответ: "Закрутилась." Обещала написать СМС. Однако Лена уверяет, что Люба её "кормит завтраками" постоянно.
Ещё точно также ей оставила кошку одна знакомая, дала 1000 руб. и на этом её участие закончилось. Когда Лена просит помочь ей, она говорит, что только может снести эту кошку туда, где она была. В-общем, передержка в отчаянии, средств нет и к тому же надо уехать через 2 недели. Просит форум помочь ей, ведь она выручала многих.
Если кто-то может помочь Лене, звоните: 8-904-553-31-56.