Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
ГОСТ 11261-75 Шкурки кошки домашней невыделанные. Технические условия
Обозначение: ГОСТ 11261-75
Статус стандарта: действующий
Название рус.: Шкурки кошки домашней невыделанные. Технические условия
Название англ.: Undressed skins. Housecat. Specifications
Дата введения в действие: 01.07.1976
Область и условия применения стандарта: Настоящий стандарт распространяется на невыделанные шкурки меховой и пуховой домашней кошки из отряда хищных, семейства кошачьих
Взамен: ГОСТ 11261-65
Список изменений: №1 от --1990-07-01 (рег. --1989-12-18) «Поправка»
ГОСТ 2765-73 Шкурки собак выделанные. Технические условия
Обозначение: ГОСТ 2765-73
Статус стандарта: действующий
Название рус.: Шкурки собак выделанные. Технические условия
Название англ.: Curried dog skins. Specifications
Дата введения в действие: 01.01.1974
Область и условия применения стандарта: Настоящий стандарт распространяется на выделанные стриженые и нестриженые, крашеные и накрашеные, а также с облагороженным волосяным покровом шкурки собак
Взамен: ГОСТ 2765-61
Список изменений: №1 от --1979-04-01 (рег. --1978-11-01) «Срок действия продлен» №2 от --1983-12-01 (рег. --1983-07-14) «Срок действия продлен» №3 от --1988-12-01 (рег. --1988-06-01) «Срок действия продлен» №4 от --2001-03-01 (рег. --2000-12-08) «Срок действия продлен»
_________________ И даже из кромешного ада Мы вызволим кошь любую. И зваться мы будем - КОТО-ФЕИ-команда, На зависть прочему люду[color=#40BF40] тел.8 905 268 29 62 Ирина. http://www.radikal.ru/
Дата введения в действие: 01.07.1976
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих - совершенство. (Леонардо да Винчи) «Я — словно листок на ветру. Смотрите, как я парю» Хобан Уошберн
жуть, никогда не приму это!!! домашние кошки и собаки!!! это не каменный век, когда было холодно и люди накидывали шкуры... .... .... или каменный всё же.
Зарегистрирован: 17 апр 2009, 15:57 Сообщений: 11727 Откуда: Невский район
Никто из вас не помнит как в советское время в Пассаже в галерее висели шубы из "Кошка домашняя". Стоили недорого и ... покупали... Шубы из собак в 90 продавались с куда более широким размахом, на них даже очередь была.
Давненько у знакомых-.моих знакомых были гости . и одна дамочка пришла в такой шубке,так кот хозяйский ее пометил и обосцал. Протест таксть выразил.Наверное больше не носила.
_________________ И даже из кромешного ада Мы вызволим кошь любую. И зваться мы будем - КОТО-ФЕИ-команда, На зависть прочему люду[color=#40BF40] тел.8 905 268 29 62 Ирина. http://www.radikal.ru/
Одевают и даже интеллигентные... У меня директорша, будучи замом такую носила, теперь повысили купила пальто модное.
Я даже не видела, как эти "шубы" выглядят...я вообще против любых шуб, что уж говорить про "шубы" из Мурзиков и Тузиков... Это ж сколько надо бедных животных убить (особенно кошек), чтоб тетя не мерзла...
Енни писал(а):
Никто из вас не помнит как в советское время в Пассаже в галерее висели шубы из "Кошка домашняя". Стоили недорого и ... покупали... Шубы из собак в 90 продавались с куда более широким размахом, на них даже очередь была.
Они и сейчас продаются. Где такие шубы подставляют под кого-нибудь (кролик, песец), а где и честно продавцы говорят из кого пошито. Китай гонит шубы из собак и кошек в огромных количествах. Как-то, проходя по рынку, услышала обращенную ко мне реплику: - Не хотите приобрести шубку из собаки? Посмотрите, какие хорошенькие! - Да Бог с Вами, девушка, Вы б ещё абажур из человеческой кожи предложили. Продавщица меня не поняла, обиделась.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4