Мама котят из этой ntvs не дожила ни до стерилизации, ни до поиска ей дома.

Она пришла к нам на базу беременная в мае и родила 5 котят. Пришла она на склад ремзоны и ее приютили 2 сотрудницы этого склада. Родила она 5 красивых котят 20 мая. И только тогда я узнала о ее существовании. привезла клетку и всякие принадлежности. Было оговорено, что котят держим до месяца и я беру на себя ответственность за их пристройство. В общем. с трудом вырвала только троих, двоих она сама отдала. Да и этих трех я забирала с мужем, так как она распихивала котят среди *их ремзоны, многие из которых на временных работах. Это было 27 июня.
Стерилизация кошки - мамы была назначена на 30 июня, но у нее были проблемы с глазками и перенесли на неделю. 4 и 5 июня меня не было на работе, а когда я пришла 6 числа на работу. увидела ее лежащей на земле в промежутке между ремзной и зданием, где наш офис. Она как-то подергивалась, не могла стоять на задних лапах и не давалась, чтобы ее взяли, сразу как-то извивалась. Я принесла просторную коробку с подстилкой. положила кошечку и принесла к себе в офис, дала ей воду. Она приподнималась, чтобы попить Потом как-то выпрыгнула из коробки и расположилась на коврике. В результате расспросов узнала, что 1 сотрудница склада работала последний день 3 июня и кошку просто выбросила на улицу, ничего никому не сказав.

Я дождалась приезда мужа (на работе помощи с машиной никто не оказал) и мы повезли ее в Филлмора. Полтора часа от нее не отходил хирург, потом час лежала под капельницей. Доктор сказал, что сделал все, что мог, назначил лечение, а 7 июня будут готовы анализы и еще раз побеседуем. Если, сказал хирург, в течение суток будет улучшение, значит выживет.
Кошку мы, конечно. повезли к себе домой. Это было вечером 6 числа. Устроили ей местечко и положили. В течение ночи я к ней подходила несколько раз, она поднимала голову, смотрела на меня, иногда меняла положение, пописала, правда на пол, но, что нас порадовало, без крови. А в 6 утра уже 7 числа я услышала ее крик, подбежала. а она уже вытянулась.....

Диагноз от доктора- как он и говорил, она получила сильный удар по внутренним органам (кости целы) и ей отбили почки, умерла она от почечной недостаточности.
И это сделал человек, которого я? возможно, вижу каждый день...

Веду поиск на работе, но пока никто,якобы, ничего не знает.

Прости меня, девочка, я не смогла тебя спасти!

Фин. отчет
1. 400 руб. julena (Юля)
2. 830 руб. - Nadezda Ivanova
Расход
1. 1230 руб. - лечение в клинике Филлмора (чек выложен).