Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Доверчивая..... она пришла к людям, а они ее убили ....

они всегда будут с нами...
N
Nadezda Ivanova

Сообщение Nadezda Ivanova »

viewtopic.php?f=2&t=64618
Мама котят из этой ntvs не дожила ни до стерилизации, ни до поиска ей дома. :cry:
Она пришла к нам на базу беременная в мае и родила 5 котят. Пришла она на склад ремзоны и ее приютили 2 сотрудницы этого склада. Родила она 5 красивых котят 20 мая. И только тогда я узнала о ее существовании. привезла клетку и всякие принадлежности. Было оговорено, что котят держим до месяца и я беру на себя ответственность за их пристройство. В общем. с трудом вырвала только троих, двоих она сама отдала. Да и этих трех я забирала с мужем, так как она распихивала котят среди *их ремзоны, многие из которых на временных работах. Это было 27 июня.
Стерилизация кошки - мамы была назначена на 30 июня, но у нее были проблемы с глазками и перенесли на неделю. 4 и 5 июня меня не было на работе, а когда я пришла 6 числа на работу. увидела ее лежащей на земле в промежутке между ремзной и зданием, где наш офис. Она как-то подергивалась, не могла стоять на задних лапах и не давалась, чтобы ее взяли, сразу как-то извивалась. Я принесла просторную коробку с подстилкой. положила кошечку и принесла к себе в офис, дала ей воду. Она приподнималась, чтобы попить Потом как-то выпрыгнула из коробки и расположилась на коврике. В результате расспросов узнала, что 1 сотрудница склада работала последний день 3 июня и кошку просто выбросила на улицу, ничего никому не сказав. :?
Я дождалась приезда мужа (на работе помощи с машиной никто не оказал) и мы повезли ее в Филлмора. Полтора часа от нее не отходил хирург, потом час лежала под капельницей. Доктор сказал, что сделал все, что мог, назначил лечение, а 7 июня будут готовы анализы и еще раз побеседуем. Если, сказал хирург, в течение суток будет улучшение, значит выживет.
Кошку мы, конечно. повезли к себе домой. Это было вечером 6 числа. Устроили ей местечко и положили. В течение ночи я к ней подходила несколько раз, она поднимала голову, смотрела на меня, иногда меняла положение, пописала, правда на пол, но, что нас порадовало, без крови. А в 6 утра уже 7 числа я услышала ее крик, подбежала. а она уже вытянулась..... :cry: Вчера мы с мужем ее похоронили... :cry:
Диагноз от доктора- как он и говорил, она получила сильный удар по внутренним органам (кости целы) и ей отбили почки, умерла она от почечной недостаточности.
И это сделал человек, которого я? возможно, вижу каждый день... :?
Веду поиск на работе, но пока никто,якобы, ничего не знает.
Изображение
ИзображениеИзображение
Прости меня, девочка, я не смогла тебя спасти!
:cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
Фин. отчет
1. 400 руб. julena (Юля)
2. 830 руб. - Nadezda Ivanova
Расход
1. 1230 руб. - лечение в клинике Филлмора (чек выложен).
irin

Сообщение irin »

Тяжело...когда не успеваешь, особенно паршиво. :cry:
Валентина

Сообщение Валентина »

какие уроды, особенно не понятно, когда видно, что о кошке уже заботятся, пристраивают, а эти уроды как назло пакостят ... таким людям вполне можно пожелать подохнуть побыстрее, желательно, так же жестоко ...

держитесь, вы такие молодцы, жалко что она не пережила операцию :cry:
Бади

Сообщение Бади »

Печально и ужасно,очень вам сочувствую,уповаю на то ,что мама Киса бегает за Радугой по мягкой травке,а человек,совершивший это - будет лишён этого звания -непременно!Держитесь.......
Kalvic

Сообщение Kalvic »

очень надеюсь что тому гаду, который смог так жестоко избить кошку, отольется все.
беги маленькая, :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
In_fanta

Сообщение In_fanta »

Знала, что буду плакать зайдя в тему, а всё равно зашла. Если-бы эти слёзы могли отмыть руки и сердца тех, кто причиняет зло слабым и безответным :(
Я не понимаю, почему так происходит :(
S
Shirli

Сообщение Shirli »

Мерзкая тварюга! Надеюсь, что когда этому ....... понадобиться помощь - кто-нибудь его то же по почкам звезданет.
Беги, маленькая :cry:
Ник 24585

Сообщение Ник 24585 »

Надежда, держитесь, бедная девочка :cry: :cry: :cry:
А тому, кто её ударил скорейшей смерти!
Ник 24585

Сообщение Ник 24585 »

Я бы на территории где работает этот человек-везде бы развесила объявление "Внимание! на территории была жестоко убита кошка! И этот убийца-один из вас! Будь ты ПРОКЛЯТ!!! Чтоб ты сдох в кошмарных мучениях!
Sonya

Сообщение Sonya »

очень сочувствую вам. Очень жаль кошечку.
Ужасно, когда не знаешь, кто ударил, но знаешь, что это кто-то рядом...
Надежда Нора

Сообщение Надежда Нора »

Надежда,сочувствую.. :cry:
Ну вот,расстроилась на весь день.
N
Nadezda Ivanova

Спасибо всем за сочувствие.
Я плачу уже с 5 числа, как ее увидела. :cry:
Себя ругаю, если бы я была на работе 4 и 5, может, успела ее спасти... :cry:
Все на работе знали что я взяла ответственность за котят и кошку - маму. Была договоренность с кладовщицами и руководством, что до 10 июля я всех с территории заберу.
Кошечка очень ласковая, тянулась к людям, видимо кушать просила.
Сволочь. которая это сделала, я найду.
У меня тоже была мысль поразвесить на складе и ремзоне объявления о том, что один из нас убил кошечку ударом в живот. Понятно, что сорвут, но информация разойдется.
Светлана Герасимова

Сообщение Светлана Герасимова »

In_fanta писал(а):Знала, что буду плакать зайдя в тему, а всё равно зашла. Если-бы эти слёзы могли отмыть руки и сердца тех, кто причиняет зло слабым и безответным :(
Я не понимаю, почему так происходит :(
Я тоже... Беги, бедная кошечка, все равно тебя хоть напоследок любили... Прости нас :cry: :cry: :cry:
Ефимова Майя

Сообщение Ефимова Майя »

Очень сочувствую...понимаю, сама это испытала, когда не успел спасти, а уже ничего не исправишь, поздно.
Понять никогда не смогу жестокости по отношению к малым и слабым, но верю(а что еще остается?), что зло не остается безнаказанным и все возвращается каждому по делам его.
Беги, бедная девочка...Прости нас

Изображение
N
Nadezda Ivanova

Спасибо всем большое за сочувствие!
Не хватает сил пережить это горе...... :cry:
Ник 24585

Сообщение Ник 24585 »

Найдите, Надежда, эту сволочь, не пишите что ударом в живот, просто жестоко убили, может кто и проговорится....
Nezabydka

Сообщение Nezabydka »

Это ужасно... И ещё больше начинаешь понимать, что каждый день - очень дорог :( и как же жаль, что иногда не можешь ничего сделать в этот самый драгоценный - быть может быть - последний день :( :cry: Очень грустно... Бедная малышка... Ужасные люди
helenrf

Сообщение helenrf »

я надеюсь, что тот, кто это сделал сдохнет, сволочь! я ненавижу людей за это. покойся с миром кисонька, прости , что не успели! :cry:
Ksjusha

Сообщение Ksjusha »

эххх... сочувствую... очень тяжело осознавать, что, казалось бы, и мог бы что-то сделать, но опоздал. И самое гадкое, что это не несчастный случай....
пусть ей на том свете будет лучше, чем на этом....
N
Nadezda Ivanova

Я тоже просто не могу понять таких людей..
Ну, не хочешь ты помочь, а бить -то зачем... :cry:
Я опоздала, теперь мне никакого покоя нет..
Симба

Сообщение Симба »

Искренне сочувствую Вам! Бедная кисонька... :cry:
Понимаю, как мерзко находиться рядом с людьми, которые могут походя, когда никто не видит, просто ради псевдо самоутверждения взять и убить живое существо. Притом, что они абсолютно уверены и в безнаказанности со стороны людей, и со стороны беззащитного, маленького животного. А потом ещё ухмыляются в сторонке, глядя на чужие слёзы. Мерзость...
НичейЁжик

Сообщение НичейЁжик »

Бедная малышка, на свою беду ты была ласковой :cry:
е
еления

Сообщение еления »

Вернется им бумерангом.
Пусть сдохнут, твари.
Ирсэн

Сообщение Ирсэн »

Она на Радуге и ей не больно.она видит .,что ее детки живы и здоровы и уже дома.А нелюдям отольется.
N
Nadezda Ivanova

Спасибо Вам за сочувствие....
Вторые сутки, как ее нет....
А ей было, примерно, всего 4 года....
Ответить

Вернуться в «Мемориал»