Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Наташа в какой-то ближайшей клинике потратила уже кучу денег, но по его анализам и симптомам даже я, не ветеринар, понимаю, что диагноз неверный. Бандик кашляет с пеной и желчью, сопли зеленые, закашлял второй Наташин песик. СОИ завышено в разы. А врач ставит "непроходимость кишечника" и назначает рентген с барием.
Машины у Наташи сейчас нет, далеко она с Банди поехать не может, он очень плохо переносит поездки, да и жарко очень для бульдога сейчас. Подскажите, пожалуйста хорошую клинику поближе к м.Гражданский пр-кт или хорошего врача на дом!
_________________ Бульдог-Команда 8-911-746-93-94, 8-952-215-54-36, 8-921-37-36-376 Ирина (11:00 - 24:00) http://vkontakte.ru/club30166442
Последний раз редактировалось Ирина "СиМ" 08 июл 2011, 11:30, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Подскажите хорошую клинику и врача м.Гражданский пр-кт!
Добавлено: 08 июл 2011, 11:28
Бан
Автор темы
Продолжается и пошли сопли. Закашлял джек рассел. Наташа уже поговорила с Любой Телконтар, сейчас пришлю ей телефон еще одного доктора.
Надо обязательно сделать рентген легких. Где его лучше сделать в тех краях? Оказывается, очень мало где делают хороший рентген. Я еще посоветовала ЭКГ. Но куда там идти не знаю.
_________________ Бульдог-Команда 8-911-746-93-94, 8-952-215-54-36, 8-921-37-36-376 Ирина (11:00 - 24:00) http://vkontakte.ru/club30166442
пр. Руставели д.66 http://www.vetseti.ru/ Лично я там еще не была, но друзья с Гражданки лечат там свою девчонку, довольны и ценами и вниманием и опытом персонала.
_________________ У меня есть собака, верней, У меня есть кусок души, А не просто собака. (Хулио Сесар Сильвайн)
Заголовок сообщения: Re: Подскажите хорошую клинику и врача м.Гражданский пр-кт!
Добавлено: 08 июл 2011, 11:34
Старый знакомый
Зарегистрирован: 20 май 2008, 11:12 Сообщений: 13027 Откуда: Санкт-Петербург, Гражданка
мы сегодня едем в свою клинику, и я Наташу с собаньками прихвачу. предварительно по телефону мне доктор сказала (по описанным мною симптомам), что это однозначно вирусняк.
абсолютно дерьмовая клиника! именно там и содрали фигову тучу денег, а диагноз не поставили нормальный!
ого! Ну тогда видимо как повезёт, я вот лечила кота на Жерновке - довольна всем, а нареканий на клинику слышала кучу Тогда извините - других клиник в том районе не знаю, нравиться клиника у Светлановской площади (мПионерская) и у бывшего кинотеатра Юность на Школьной (мЧерная речка)
_________________ У меня есть собака, верней, У меня есть кусок души, А не просто собака. (Хулио Сесар Сильвайн)
Добавлено: 08 июл 2011, 11:38
Бан
Автор темы
jula Наташа уже говорила с Любой, еще я ей дала телефон "бульдожьего" врача (надеюсь, она не в отпуске), еще Юля Гледи обещала прислать телефон доктора, которая лечит её бульдожку.
Вы в какую клинику поедите? Пусть Наташа даст Бандику перед поездкой корвалол 10 капель на ст. ложку сладкой воды.
Добавлено: 08 июл 2011, 12:06
Бан
Автор темы
jula писал(а):
предварительно по телефону мне доктор сказала (по описанным мною симптомам), что это однозначно вирусняк.
Я уже сказала Наташе, чтобы купила детский "Деринат" капать носики. Похоже на питомниковый кашель, но у бульдога эти симптомы могут быть при сердце (сердечный кашель), трахеите, бронхите, пневмонии, даже при зубном камне. Юля, пусть внимательно проверят на все эти заболевания. Они могут возникнуть как осложнение при вирусе
Я бы поила корвалолом утром и вечером (или по таблетке корвалола давала). Бульдоги очень себя любят и сильно переживают любое недомогание.
Добавлено: 08 июл 2011, 13:18
Старый знакомый
Зарегистрирован: 20 май 2008, 11:12 Сообщений: 13027 Откуда: Санкт-Петербург, Гражданка
Ирина "СиМ" писал(а):
Я уже сказала Наташе, чтобы купила детский "Деринат" капать носики. Похоже на питомниковый кашель, но у бульдога эти симптомы могут быть при сердце (сердечный кашель), трахеите, бронхите, пневмонии, даже при зубном камне. Юля, пусть внимательно проверят на все эти заболевания. Они могут возникнуть как осложнение при вирусе
Я бы поила корвалолом утром и вечером (или по таблетке корвалола давала). Бульдоги очень себя любят и сильно переживают любое недомогание.
Ир, я все поняла, спасибо! Зубной камень и сердце - вряд ли, т.к. Банди еще и температурит. Сердце - разве что, как осложнение после вируса, может выдать что-нибудь (ттт). В общем, будем смотреть.
Добавлено: 08 июл 2011, 14:48
Посетитель
Зарегистрирован: 21 мар 2011, 17:37 Сообщений: 763 Откуда: Спб, Гражданка
jula писал(а):
мы сегодня едем в свою клинику, и я Наташу с собаньками прихвачу. предварительно по телефону мне доктор сказала (по описанным мною симптомам), что это однозначно вирусняк.
а куда вы ездите? подскажите, пожалуйста, клинику и врача , у меня собачоныш проблемный, тоже все никак не вылечу
На Брянцева в Неболит никому не советую столкнулась там с потрясающей безграмотностью и безрукостью врача
Добавлено: 08 июл 2011, 15:05
Старый знакомый
Katrinity писал(а):
а куда вы ездите? подскажите, пожалуйста, клинику и врача , у меня собачоныш проблемный, тоже все никак не вылечу
На Брянцева в Неболит никому не советую столкнулась там с потрясающей безграмотностью и безрукостью врача
я езжу в клинику, которую не любят здесь на форуме она дорогая (нет скидок для бездомышей) и, по мнению некоторых форумчан, врачи там плохие, поэтому рекомендовать я ее не могу. к тому же находится она на Комендане, что совсем не рядом с Гражданкой. Вы создайте здесь тему о проблемах Вашего собакина, и Вам насоветуют врачей, к которым можно обратиться. Все равно такого не бывает, чтобы целиком вся клиника полностью устраивала. Везде есть свои плюсы и минусы.
я езжу в клинику, которую не любят здесь на форуме она дорогая (нет скидок для бездомышей) и, по мнению некоторых форумчан, врачи там плохие, поэтому рекомендовать я ее не могу. к тому же находится она на Комендане, что совсем не рядом с Гражданкой. Вы создайте здесь тему о проблемах Вашего собакина, и Вам насоветуют врачей, к которым можно обратиться. Все равно такого не бывает, чтобы целиком вся клиника полностью устраивала. Везде есть свои плюсы и минусы.
Вы видимо про Вирион. когда поедете туда, скажите между прочим что вы знакомая знакомой Ольги Макеевой или что Ольга вам рекомендовала клинику ну или еще что то типа того, и отношение к вам будет еще лучше.
Добавлено: 08 июл 2011, 15:18
Старый знакомый
Ruta писал(а):
Вы видимо про Вирион. когда поедете туда, скажите между прочим что вы знакомая знакомой Ольги Макеевой или что Ольга вам рекомендовала клинику ну или еще что то типа того, и отношение к вам будет еще лучше.
да, я про Вирион спасибо, Ольга! ко мне в этой клинике отношение и так отличное! мне врачи Вириона не раз вытаскивали животных буквально с того света! если бы еще была система скидок для бездомышей, было бы совсем здорово!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3