Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Подскажите хорошую клинику и врача м.Гражданский пр-кт!

Ирина "СиМ"

Сообщение Ирина "СиМ" »

Заболел английский бульдожонок Банди из этой темы :cry:
viewtopic.php?f=12&t=64697

Наташа в какой-то ближайшей клинике потратила уже кучу денег, но по его анализам и симптомам даже я, не ветеринар, понимаю, что диагноз неверный.
Бандик кашляет с пеной и желчью, сопли зеленые, закашлял второй Наташин песик. СОИ завышено в разы. А врач ставит "непроходимость кишечника" и назначает рентген с барием. :O

Машины у Наташи сейчас нет, далеко она с Банди поехать не может, он очень плохо переносит поездки, да и жарко очень для бульдога сейчас. Подскажите, пожалуйста хорошую клинику поближе к м.Гражданский пр-кт или хорошего врача на дом! :help:
jula

Сообщение jula »

Ир, Наталья сегодня звонила? т.е. все-таки рвота продолжается? :(
Ник 20212

Сообщение Ник 20212 »

Моей приятельнице нравится клиника на Руставели 66, но сама я там не была
Ирина "СиМ"

Сообщение Ирина "СиМ" »

Продолжается и пошли сопли. :cry: Закашлял джек рассел.
Наташа уже поговорила с Любой Телконтар, сейчас пришлю ей телефон еще одного доктора.

Надо обязательно сделать рентген легких. Где его лучше сделать в тех краях? Оказывается, очень мало где делают хороший рентген.
Я еще посоветовала ЭКГ. Но куда там идти не знаю.
Н
Ник 21134

Сообщение Ник 21134 »

пр. Руставели д.66
https://www.vetseti.ru/
Лично я там еще не была, но друзья с Гражданки лечат там свою девчонку, довольны и ценами и вниманием и опытом персонала.
jula

Сообщение jula »

Katrinity писал(а):Моей приятельнице нравится клиника на Руставели 66, но сама я там не была
абсолютно дерьмовая клиника! именно там и содрали фигову тучу денег, а диагноз не поставили нормальный!
Ирина "СиМ"

Сообщение Ирина "СиМ" »

jula писал(а):абсолютно дерьмовая клиника! именно там и содрали фигову тучу денег, а диагноз не поставили нормальный!
Я тоже слышала очень много плохого об этой клинике.
jula

Сообщение jula »

мы сегодня едем в свою клинику, и я Наташу с собаньками прихвачу. предварительно по телефону мне доктор сказала (по описанным мною симптомам), что это однозначно вирусняк.
Ник 19848

Сообщение Ник 19848 »

Нету у нас в районе ни чего сносного.

Я по глупости на клинику "Мурка" нарвалась,так мне там чуть собаку не угробили.

А так что первое первое что приходит на ум:

1.Клиника Ветеринарной Медицины, ул. Руставели, 66
+7 (812) 600-80-03 +7 (812) 531-87-15

2.Зооэкспресс, ул. Руставели, 12
+7 (812) 299-04-96 +7 (812) 298-87-67

3.Ассоциация Ветеринарных Клиник Евровет, ул. Ушинского, 5, корп.1
+7 (812) 716-08-43 +7 (812) 290-56-56

4.Ветеринарная клиника Поливет, Луначарского просп., 80, корп.1
+7 (812) 559-23-76

В клинике N4 мне года два вынули кота "от туда"...Осталось положительное впечатление.

5.Ветеринарная клиника Доктор Неболит,ул. Брянцева, 81, корп.Б
+7 (812) 918-37-58

6.Ветеринарный центр Ирбисг, просп. Просвещения, 75
+7 (812) 945-32-93
jula

Сообщение jula »

[quote="Ирина "СиМ""] Я тоже слышала очень много плохого об этой клинике.[/quote]

я вообще не понимаю, как врач не может отличить рвоту от кашля!!! даже я вижу, что Бандюха банально кашляет, и с кашлем срыгивает пищу и слюну
Н
Ник 21134

Сообщение Ник 21134 »

jula писал(а): абсолютно дерьмовая клиника! именно там и содрали фигову тучу денег, а диагноз не поставили нормальный!

:O ого! Ну тогда видимо как повезёт, я вот лечила кота на Жерновке - довольна всем, а нареканий на клинику слышала кучу :?
Тогда извините - других клиник в том районе не знаю, нравиться клиника у Светлановской площади (мПионерская) и у бывшего кинотеатра Юность на Школьной (мЧерная речка)
jula

Сообщение jula »

на Луначарского неплохая клиника, но Наташе с Бандюхой не доехать, т.к. в маршрутки с ним не берут :(
Ирина "СиМ"

Сообщение Ирина "СиМ" »

jula Наташа уже говорила с Любой, еще я ей дала телефон "бульдожьего" врача (надеюсь, она не в отпуске), еще Юля Гледи обещала прислать телефон доктора, которая лечит её бульдожку.

Вы в какую клинику поедите? Пусть Наташа даст Бандику перед поездкой корвалол 10 капель на ст. ложку сладкой воды.
Ирина "СиМ"

Сообщение Ирина "СиМ" »

jula Может машину поискать для них в том районе?
jula

Сообщение jula »

Ира, мы в Вирион поедем на Комендан. Врачей там знаю всех, рентген сделаем.
Машину сейчас смысла искать нет, т.к. Наташа все равно на работе.
brt-aza

Сообщение brt-aza »

Энгельса 93
на форуме c 2007 года
Ирина "СиМ"

Сообщение Ирина "СиМ" »

jula писал(а):предварительно по телефону мне доктор сказала (по описанным мною симптомам), что это однозначно вирусняк.
Я уже сказала Наташе, чтобы купила детский "Деринат" капать носики.
Похоже на питомниковый кашель, но у бульдога эти симптомы могут быть при сердце (сердечный кашель), трахеите, бронхите, пневмонии, даже при зубном камне.
Юля, пусть внимательно проверят на все эти заболевания. Они могут возникнуть как осложнение при вирусе :cry:

Я бы поила корвалолом утром и вечером (или по таблетке корвалола давала). Бульдоги очень себя любят и сильно переживают любое недомогание.
obodenko

Сообщение obodenko »

На Луначарского,80.Клиника"Поливет".Очень грамотные специалисты.
jula

Сообщение jula »

[quote="Ирина "СиМ""] Я уже сказала Наташе, чтобы купила детский "Деринат" капать носики.
Похоже на питомниковый кашель, но у бульдога эти симптомы могут быть при сердце (сердечный кашель), трахеите, бронхите, пневмонии, даже при зубном камне.
Юля, пусть внимательно проверят на все эти заболевания. Они могут возникнуть как осложнение при вирусе :cry:

Я бы поила корвалолом утром и вечером (или по таблетке корвалола давала). Бульдоги очень себя любят и сильно переживают любое недомогание.[/quote]

Ир, я все поняла, спасибо!
Зубной камень и сердце - вряд ли, т.к. Банди еще и температурит. Сердце - разве что, как осложнение после вируса, может выдать что-нибудь (ттт). В общем, будем смотреть.
Лейлочка

Сообщение Лейлочка »

На учительской хорошая клиника. и недалеко от озерков, туда весь чин переехал, самые лучшие и мой любимый Сахаров .но я пока там еще не была
linakisa

Сообщение linakisa »

Отмечусь, скоро переезд на Учительскую {btf}

Слышала хорошие отзывы про клинику на Ушинского..
Марина Подгорнова

Сообщение Марина Подгорнова »

Лейлочка писал(а):На учительской хорошая клиника. и недалеко от озерков, туда весь чин переехал, самые лучшие и мой любимый Сахаров .но я пока там еще не была

адрес напишите :-[
Лейлочка

Сообщение Лейлочка »

на Энгельса 93 новая клиника Альтервет,в которую ушли прекрасные врачи из ЧИНа Алексашина,Сахаров,Альберт,Никифорова
На учительской узнаю
Марина Подгорнова

Сообщение Марина Подгорнова »

Лейлочка писал(а):На учительской узнаю
вот это очень-очень интересует :)
Ник 20212

Сообщение Ник 20212 »

jula писал(а):мы сегодня едем в свою клинику, и я Наташу с собаньками прихвачу. предварительно по телефону мне доктор сказала (по описанным мною симптомам), что это однозначно вирусняк.
а куда вы ездите? подскажите, пожалуйста, клинику и врача :-[ , у меня собачоныш проблемный, тоже все никак не вылечу :(

На Брянцева в Неболит никому не советую :( столкнулась там с потрясающей безграмотностью и безрукостью врача }:)
jula

Сообщение jula »

Katrinity писал(а): а куда вы ездите? подскажите, пожалуйста, клинику и врача :-[ , у меня собачоныш проблемный, тоже все никак не вылечу :(

На Брянцева в Неболит никому не советую :( столкнулась там с потрясающей безграмотностью и безрукостью врача }:)
я езжу в клинику, которую не любят здесь на форуме :) она дорогая (нет скидок для бездомышей) и, по мнению некоторых форумчан, врачи там плохие, поэтому рекомендовать я ее не могу. к тому же находится она на Комендане, что совсем не рядом с Гражданкой.
Вы создайте здесь тему о проблемах Вашего собакина, и Вам насоветуют врачей, к которым можно обратиться. Все равно такого не бывает, чтобы целиком вся клиника полностью устраивала. Везде есть свои плюсы и минусы.
R
Ruta

Сообщение Ruta »

Лейлочка писал(а):на Энгельса 93 новая клиника Альтервет,в которую ушли прекрасные врачи из ЧИНа Алексашина,Сахаров,Альберт,Никифорова
На учительской узнаю
Алексашина точно на Энгельса 93. Вчера оперировала мою собаку.
R
Ruta

Сообщение Ruta »

jula писал(а):
я езжу в клинику, которую не любят здесь на форуме :) она дорогая (нет скидок для бездомышей) и, по мнению некоторых форумчан, врачи там плохие, поэтому рекомендовать я ее не могу. к тому же находится она на Комендане, что совсем не рядом с Гражданкой.
Вы создайте здесь тему о проблемах Вашего собакина, и Вам насоветуют врачей, к которым можно обратиться. Все равно такого не бывает, чтобы целиком вся клиника полностью устраивала. Везде есть свои плюсы и минусы.

Вы видимо про Вирион. :) когда поедете туда, скажите между прочим что вы знакомая знакомой Ольги Макеевой или что Ольга вам рекомендовала клинику ну или еще что то типа того, и отношение к вам будет еще лучше.
jula

Сообщение jula »

Ruta писал(а):
Вы видимо про Вирион. :) когда поедете туда, скажите между прочим что вы знакомая знакомой Ольги Макеевой или что Ольга вам рекомендовала клинику ну или еще что то типа того, и отношение к вам будет еще лучше.
да, я про Вирион :) спасибо, Ольга! ко мне в этой клинике отношение и так отличное! мне врачи Вириона не раз вытаскивали животных буквально с того света! если бы еще была система скидок для бездомышей, было бы совсем здорово!
Ответить

Вернуться в «Клиники: Санкт-Петербург»