Нам дексофорта хватило на месяц.natalyka писал(а):а дексафорт вам не помогает??
у моей тайки в прошлом году был приступ, очень сильный - мы еще не знали что астма, одноразового применения хватило до сих пор
Расскажите, пожалуйста, что это значит.Rafia писал(а):У меня конь живет на Беродуале в аэрозоле
Веты говорят, что лучше вколоть три дексаметазона, чем один дексафорт.Se_rafi_mA писал(а):А моя Ася - найденыш кашляла, мучительно.
Проверили сердце, сделали рентген, посмотрели, не пережимается ли трахея. Проверяли дексаметазоном.
Потом кололи дексафорт, сначала хватило на полгода, потом периоды покоя после уколов стали сокращаться.
В начале марта сделали укол Кеналога-40, пока кошка живет спокойно.
swetaДуся писал(а):Веты говорят, что лучше вколоть три дексаметазона, чем один дексафорт.
Эффект привыкания, и после не помогает...
Эти препараты разрушают внутренние органы кошек.
Их жизнь сокращается в разы, к сожалению.
Потому и пытаюсь понять, могу я что-то сделать
для моего мальчика.
Lucky писал(а):Моей кисе почти 2 года, кашель начался в 6-7 месяцев, сначала думали пневмония, потом глистная инвазия (по анализам крови был сильно завышен показатель), в итоге методом исключения выявили астму. Колим дексафорт. Недавно у нее была рвота с кровью, оказалось, что дексафорт часто вызывает гастрит. Теперь мы астматики с гастритом
Проверьте, на основании чего поставлен диагноз.Morning Sky писал(а):Можно у вас спросить, вдруг знаете, поскольку из нашего врача все клешнями вытягиваю?!
У нас вроде бы не астма, но точного диагноза нет. Сейчас месяц сидели на дексафорте, ранее на дексаметазоне (на нем эффекта не было вообще).
Кошка очень потолстела. Пытаемся ограничивать в еде.
Сейчас велено как случается кашель - сразу колоть дексафорт.
И вот вопрос - вы пишите (и я это понимаю), что разрушает органы. За их состоянием теперь нужно следить? Как часто? И что именно делать? (анализ крови?)
Был недавно, раз в день на протяжении 2 дней. Откашливание (будто бы внутри что-то снова "сидит").swetaДуся писал(а):"Насколько помню, врач сказала, плохо, если это будет холодовой синдром ",
не знаю, что это значит![]()
Вам нужно от врача добиться диагноза.
сейчас у девочки кашель есть?
swetaДуся писал(а):Народ, кто знает про астму у животных.
Помогите!
Кто у нас в Питере специализируется по такой напасти?
Спасибоnatalyka писал(а):нам астму поставили на основании кашля, рентгена и анализа крови. Но именно тогда мы красили дом снаружи (биотексом, чтоли) , так что могла быть такая аллергическая реакция. Больше так страшно, как тогда, она у нас не кашляла.
Но когда все болели рино , хуже всех было именно тайке, остальная компания отчихала-отболела без антибиотиков, а у нее была температура, кололи цефтадизим, и болела она дольше всехСейчас, тьфу-тьфу..
Таня, спасибо что написалиRafia писал(а):Я вернулась, готова рассказать про беродуал, но нет гарантии, что это "ваш" препарат. Мы используем беродуал-Н, в аэрозольном баллончике, но там 1 пшик дозированный и это человеческая доза. Для кошки этого во-первых может быть много, во-вторых, ее не просто заставить вдохнуть. В любом случае, если Вы мне позвоните, я расскажу все, что знаю! Еще аналогичной функцией обладает сироп кленбутерол, м.б. попробовать его подавать? Есть вероятность, что это легче сделать физически.
Таня, спасибоRafia писал(а):Я вернулась, готова рассказать про беродуал, но нет гарантии, что это "ваш" препарат. Мы используем беродуал-Н, в аэрозольном баллончике, но там 1 пшик дозированный и это человеческая доза. Для кошки этого во-первых может быть много, во-вторых, ее не просто заставить вдохнуть. В любом случае, если Вы мне позвоните, я расскажу все, что знаю! Еще аналогичной функцией обладает сироп кленбутерол, м.б. попробовать его подавать? Есть вероятность, что это легче сделать физически.