Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кто может посмотреть объявление на черного "пушистого шарпея": Ветеранов-Жукова?
Добавлено: 08 июл 2011, 02:42
Старый знакомый
Автор темы
Сегодня утром позвонила знакомая - ее дочка на углу Жукова-Ветеранов видела лежащую черную небольшую собаку. Похож на шарпея, но "волосатый" - шерсть, как у чау-чау. Собака была напротив магазина Телемакс, на другой стороне улицы, где магазин "продукты" и "фурнитура, ткани", рядом сбербанк. Я позвонила в Потеряшку - терялся такой "пушистый" черный шарпей на ул. Пилютова 29-го июня, в Потеряшку обратились 3-го июля. По описанию эта собака. Хозяйка Татьяна должна была вечером поискать его в том районе. Но мне она показалась какой-то неактивной в поисках. - Объявлений нигде нет. На стенды я подала сама объявление. Ну и не сразу она ринулась искать там собаку. Хотя и переживает за нее.
Пожалуйста, кто в том районе? Посматривайте, пожалуйста, "ПУШИСТОГО ШАРПЕЯ". Просьба, кто увидит, позвонить Татьяне-хозяйке: 8-965-084-08-05; 8-911-187-26-84. И мой тел. в подписи.
Мы видели эту собаку в 21:00 30/06 в яблоневом саду, это на пересечении пр. Маршала Жукова и пр. Ветеранов. Шел по пешеходной дорожке вдоль пр. Ветеранов.
Заголовок сообщения: Re: Кто может посмотреть черного "пушистого шарпея": Ветеранов-Жукова-Пилютова?
Добавлено: 09 июл 2011, 15:50
Старый знакомый
Автор темы
Созвонилась с хозяйкой Татьяной и ее подругой. Нашли они толькл что свою собаку - пушистого черного шарпея, на Корзуна. Лежал там 3 дня, им позвонили по объявлению.
И похоже это не тот пес, о котором тема - не метис шарпея и чау-чау. А метиса подобрал на Авангардной мужчина и позвонил Татьяне. Расстроился, что не тот пес, у себя оставить не может (домашние против). В результате Татьяна согласилась, чтобы ей привезли этого второго пса. Второй ей не нужен, будет подавать объявление в Потеряшку. Если мужчина довезет собаку.
Заголовок сообщения: Re: Кто может посмотреть черного "пушистого шарпея": Ветеранов-Жукова-Пилютова?
Добавлено: 10 июл 2011, 16:48
Старый знакомый
Автор темы
Мне позвонила Наталья, женщина-инвалид по сердцу, которая кормит больше 30 собак на Юго-Западе и в Старо-Паново. Я ее тоже просила смотреть этого шарпея.
Ее знакомые видели объявление о пропаже похожего на шарпея пёса по кличке Чудо. Сегодня объявление было наполовину сорвано. Номера телефона не осталось. Только первые цифры... И фото черно-белое. Похоже этот пес, которого подобрал мужчина.
Сегодня Татьяне (которая нашла своего шарпея) звонил пьяный мужчина, просил вознаграждение за собаку, говорит - "мой брат нашел". Татьяна говорит - "привозите", но тот так и не привез.
Может быть увидите объявление о пропаже собаки по кличке Чудо, тогда сведем вместе хозяев и нашедших.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3