Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
СРОЧНО. Продам за 5тысяч (1000 в тему коня Сашки) спальный гарнитур из шпона карельской березы. Очень хорошее качество. производство София. В хорошем состоянии. Он совдеповский но достаточно качественный и аккуратный. две кровати (с матрасами), шкаф трехстворчатый, две тумбочки, туалетный столик. Условие - самовывоз из московского района.
дамы! приезжайте смотреть, если хотите можете забрать сразу. позвоните мне 9217408679 я дам телефон своего папы- он покажет - я с собакой после операции дома сижу. территориально спальня у метро московская. Типанова д8. Только надо бы это поскорее провернуть!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3