Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Апельсинчик домааа! Все проблемы решены, он единственный любимчик в семье!
Добавлено: 07 июл 2011, 23:59
Новичок
Автор темы
Никто не знает, что произошло с Апельсином.....26.03.2011 г. его доставили в клинику Аэвэна Филлмора со множественными травмами: перелом челюсти, травмы глаз, скальпированные раны на теле. Лечение было не быстрым, но он выкарабкался. Сейчас он здоров, привит, кастрирован. Апельсинчик добрый, ласковый, умный и очень красивый котик! Он очень ждет ""своего" человечка ,которому станет самым лучшим и преданным другом. Пустите апельсиновое солнышко в свой дом, и Ваш дом заполниться теплом его маленького, но горячего сердца!
Куратор Апельсина Людмила тел.: 8-911-991-84-74.
Вот он наш Апельсинчик-витаминчик!
Замечательные фотографии сделаны конечно Юлей Юпи)
_________________ Я изучил многих философов и многих кошек. Мудрость кошек неизмеримо выше. Ипполит Тэн
Последний раз редактировалось Antrekot 11 сен 2011, 22:54, всего редактировалось 8 раз(а).
Молодой (1,5года), ярко-рыжий кот (апелисин с персиком), привитый, кастрированный, здоровый, самодостаточный и в тоже время (со своими) ласковый, добрый и очень красивый. В одиночку дрался со сворой собак, был ранен, но сейчас выздоровел и, по прежнему, полон любви к людям. Различает знакомых, поёт им песни и верит, что они помогут ему, лучшему Апельсину в мире. Пустите апельсиновое солнце в свой дом, и Ваш дом заполниться теплом его маленького, но горячего сердца!
_________________ Я изучил многих философов и многих кошек. Мудрость кошек неизмеримо выше. Ипполит Тэн
Последний раз редактировалось Antrekot 08 июл 2011, 00:48, всего редактировалось 3 раз(а).
_________________ У меня астма,поэтому не могу брать к себе Продаю на корм для "маленькой"собаки-Маленькие Талисманчики,расписное стекло,чашки) viewtopic.php?f=88&t=123072
Заголовок сообщения: Re: Котик- красавец, 1,5 года, метис ищет хозяина!Срочно нужен пиар!Впустите в дом симпатичное,рыжее солнышко!
Добавлено: 13 июл 2011, 23:29
Новичок
Автор темы
Анна, спасибо большое! Куратор Апельсина отписалась на форуме, что был звонок по котику! Правда женщина,которая звонила сказала,что сможет взять только в сентябре потому что уезжает в отпуск...Но все равно начало положено!!!
Заголовок сообщения: Re: Котик- красавец, 1,5 года, метис ищет хозяина!Срочно нужен пиар!Впустите в дом симпатичное,рыжее солнышко!
Добавлено: 19 июл 2011, 20:54
Новичок
Автор темы
Звонков по Апельсинчику пока нет....Куратор котика хочет определить его на передержку до сентября, чтобы он привыкал к домашней жизни...Может быть кто-то подскажет что-нибудь подходящее? Я просто недостаточно компетентна в этом вопросе(((
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2