Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Я вот около дома своего чуть домашнюю не спёрла.Мужик увидел,чуть в драку не полез.Говорит его кошка,погулять вышла,на 1-м этаже живёт.Я не поверила,т.к. видела в магазине обьявление,что кош пропала.И на фотке копия эта.Позвонила знакомой,которая рядом работает,у неё обьявление и видела.Та кош нашлась,а эта действительно этого мужика.Она сама её схапать пыталась,но он отбил Может и эта так же.
_________________ В инете бываю редко.Кому нужна звоните. Мой тел.892одын 378 одын 0 92 Юля я в контакте. http://vkontakte.ru/gvozdika75
Заголовок сообщения: Re: Кош красивая пушистая - самовыгул или потеряха - как определить и что делать?
Добавлено: 07 июл 2011, 21:41
Бан
Автор темы
может и так, но я сколько раз ее не брала на руки - никто убить меня не пытался... и вообще никто в окна не смотрит, на этой стороне двора первый этаж-это фирма, страшно то, что она ходит по стоянке автомашин в основном придворовой, и тусит со здешними черными бездомышами (словить бы...мамка и сын-подросток - но диковаты). Она реально похожа на домашнюю...но если потерялась то за неделю вряд ли запаршивеет. Вот и думаю - ловить или нет.
Заголовок сообщения: Re: Кош красивая пушистая - самовыгул или потеряха - как определить и что делать?
Добавлено: 07 июл 2011, 21:43
Бан
Автор темы
С одной стороны - если самовыгул - то это ведь тоже не айс? Может спиреть нафиг? Я уезжаю на неделю, если потом будет надо наверно ловить...но опять же если будет передержка, а ее-днем с огнем. Вот и вышел замкнутый круг .
Или пусть гуляет? А потом трупики из под колес... короче, я совсем запуталась.
я утром обязательно теперь заглядываю под машину - пару раз там сидели товарисчи из черного семейства бездомышей... и что самое страшное - не выбигали после пуска двигателя. А другие думаю не заглядывают... хоть объявы вешай - перед отъездом проверь нет ли кошки под машиной
Добавлено: 07 июл 2011, 22:22
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 ноя 2009, 00:02 Сообщений: 18061 Откуда: Приморский р-н
Эх, были бы передержки - мы бы всех бездомышей переловили и пристроили. Мы вот тоже недавно белого да ласкового хапнули, правда, там точно потерях был - блохи табунами ходили и запачканный уже. Но домашний - в лоток сразу пошел. На пару недель передержку нашли, а куда дальше...
Добавлено: 07 июл 2011, 22:31
Бан
Автор темы
Аrchi/Iris писал(а):
Эх, были бы передержки - мы бы всех бездомышей переловили и пристроили. Мы вот тоже недавно белого да ласкового хапнули, правда, там точно потерях был - блохи табунами ходили и запачканный уже. Но домашний - в лоток сразу пошел. На пару недель передержку нашли, а куда дальше...
Думаю надо словить - и развесить объявления. Если не объявиться хозяин - значит ВАША
Я вот поймала рыжую, а теперь думаю, вешать объявления или нафиг нужен такой хозяин.... Хожу знакомым рассказываю как они мечтали о рыжей кошечке. Надеюсь скоро кого-нибудь убедить )))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2