Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

архив

Н
Никнейм

архив

Сообщение Никнейм »

.
gvozdika.

архив

Сообщение gvozdika. »

Я вот около дома своего чуть домашнюю не спёрла.Мужик увидел,чуть в драку не полез.Говорит его кошка,погулять вышла,на 1-м этаже живёт.Я не поверила,т.к. видела в магазине обьявление,что кош пропала.И на фотке копия эта.Позвонила знакомой,которая рядом работает,у неё обьявление и видела.Та кош нашлась,а эта действительно этого мужика.Она сама её схапать пыталась,но он отбил {crz}
Может и эта так же. :?
Н
Никнейм

архив

Сообщение Никнейм »

может и так, но я сколько раз ее не брала на руки - никто убить меня не пытался... и вообще никто в окна не смотрит, на этой стороне двора первый этаж-это фирма, страшно то, что она ходит по стоянке автомашин в основном придворовой, и тусит со здешними черными бездомышами (словить бы...мамка и сын-подросток - но диковаты). Она реально похожа на домашнюю...но если потерялась то за неделю вряд ли запаршивеет. Вот и думаю - ловить или нет.
Н
Никнейм

архив

Сообщение Никнейм »

С одной стороны - если самовыгул - то это ведь тоже не айс? Может спиреть нафиг? Я уезжаю на неделю, если потом будет надо наверно ловить...но опять же если будет передержка, а ее-днем с огнем. Вот и вышел замкнутый круг :(.

Или пусть гуляет? А потом трупики из под колес... короче, я совсем запуталась.

я утром обязательно теперь заглядываю под машину - пару раз там сидели товарисчи из черного семейства бездомышей... и что самое страшное - не выбигали после пуска двигателя. А другие думаю не заглядывают... хоть объявы вешай - перед отъездом проверь нет ли кошки под машиной :)
padutoev

архив

Сообщение padutoev »

Наверное, нужна ее фотография - если потеряшка, то вдруг ее ищут...
Пушистая - и без колтунов?
katerina9582

архив

Сообщение katerina9582 »

я бы забрала и пристроила.
Н
Никнейм

архив

Сообщение Никнейм »

padutoev писал(а):Наверное, нужна ее фотография - если потеряшка, то вдруг ее ищут...
Пушистая - и без колтунов?
без колтунов, чистая и пушистая. Фото неделю не будет-сейчас фотик на зарядке а завтра - уезжаю. посмотрела потеряшку-таких нет.
Н
Никнейм

архив

Сообщение Никнейм »

katerina9582 писал(а):я бы забрала и пристроила.
все утыкается в передержку... моя королевишна никого не терпит - шипит и начинает задыхаться...изолировать некуда.

Может передержечка найдется? Я попробую сходить попозже сфотать.
А
Аrchi/Iris

архив

Сообщение Аrchi/Iris »

Эх, были бы передержки - мы бы всех бездомышей переловили и пристроили. Мы вот тоже недавно белого да ласкового хапнули, правда, там точно потерях был - блохи табунами ходили и запачканный уже.
Но домашний - в лоток сразу пошел. На пару недель передержку нашли, а куда дальше...
Н
Никнейм

архив

Сообщение Никнейм »

Аrchi/Iris писал(а):Эх, были бы передержки - мы бы всех бездомышей переловили и пристроили. Мы вот тоже недавно белого да ласкового хапнули, правда, там точно потерях был - блохи табунами ходили и запачканный уже.
Но домашний - в лоток сразу пошел. На пару недель передержку нашли, а куда дальше...
да, передержки - проблема...
missmara

архив

Сообщение missmara »

Думаю надо словить - и развесить объявления. Если не объявиться хозяин - значит ВАША :)
evdoha

архив

Сообщение evdoha »

missmara писал(а):Думаю надо словить - и развесить объявления. Если не объявиться хозяин - значит ВАША :)
{haa} {haa} {haa} Я вот поймала рыжую, а теперь думаю, вешать объявления или нафиг нужен такой хозяин.... Хожу знакомым рассказываю как они мечтали о рыжей кошечке. Надеюсь скоро кого-нибудь убедить )))
missmara

архив

Сообщение missmara »

Ну да, ну да. Только для очистки совести объявления все же надо повесить. :P
Ответить

Вернуться в «Разное»