Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Архив. Предлагаю сфоткать пару собак в ближайшие 7 дней. Пока больше ни с кем не договариваюсь.
Добавлено: 07 июл 2011, 17:40
Активист
Автор темы
Больше ни с кем не договариваюсь.
Объясню, почему собак: папа отдал мне свой неплохой фотик, но морально устеревший ( http://www.e-katalog.ru/CANON-POWERSHOT-PRO-1.htm ), в помещении фоткает даже хуже мыльницы(поэтому кошек фоткать не могу). А вот на улице очень даже прилично. Сфоткаю бесплатно, желательно недалеко от метро. Если надо ехать на маршрутке-оплата маршрутки+встретите меня, а так-у меня карточка. Примеры:
+7-911-829-888-9 Тая. Но лучше не звонить сейчас, пишите, всё читаю. П.С. Моё чадо-чёрное. остальные-чужие, пристраиваются.
Заголовок сообщения: Re: Предлагаю сфоткать пару собак в ближайшие 7 дней. Может, пригожусь...
Добавлено: 07 июл 2011, 18:11
Бан
Зарегистрирован: 15 окт 2008, 21:15 Сообщений: 5416 Откуда: Санкт-Петербург
Тая. я в Горелово живу, если напишут, где конкретно щенки, то помогу сориентироваться
_________________ Если удача повернулась к вам задом, не расстраивайтесь. Пните ее! Она обязательно повернется, чтобы посмотреть, кто это сделал! Спасибо тем, кто отказал мне в помощи. Именно благодаря им я справился сам. (Роберт Энтони) +7921 370 37 63
Заголовок сообщения: Re: Предлагаю сфоткать пару собак в ближайшие 7 дней. Может, пригожусь...
Добавлено: 07 июл 2011, 18:27
Активист
Автор темы
Наталия Георгиевна, мы с Вами уже поговорили, жду ответа по времени, чтобы не слишком поздно. Может, кто-то из семьи передержки сможет днём вывести?
Тушканчик, спросите всё-таки кураторов, когда они поедут, может с ними съезжу. Я там никогда не была, не ориентируюсь, надо, чтобы хотя бы в черте города меня кто-то встретил и вместе поехали.
Добавлено: 07 июл 2011, 18:28
Участник
Зарегистрирован: 23 янв 2009, 02:03 Сообщений: 6714 Откуда: Питер,Московский р-н
Тушканчик писал(а):
Ну теперь думаю и без меня разберетесь!
Нееее,мы без вас никак!!Вы так помогаете деткам,как крестникам!!приятно!! Куратор там не была,это семья ,которая взяла себе Шебу и потом предложила подержать Двух гавриков до пристройства!!Была там дома Ольга Белая Шелть-вот ей я и позвоню спросить??
Меня просто девушка-пиарщица просит новые фотки на улице сделать. Если бы Вы вдруг смогли завтра в районе 19 ч, я бы была просто счастлива, т.к. поеду корм отвозить. Если нет, то я подстроюсь под Вас.
Добавлено: 07 июл 2011, 18:38
Активист
Автор темы
karina_i, завтра не могу... Кстати, Витебский вокзал у Пушкинской ведь. Я живу у метро Лиговский проспект. Может мне удобнее на 65м автобусе ехать будет.... Нужет более точный адрес.
Нееее,мы без вас никак!!Вы так помогаете деткам,как крестникам!!приятно!! Куратор там не была,это семья ,которая взяла себе Шебу и потом предложила подержать Двух гавриков до пристройства!!Была там дома Ольга Белая Шелть-вот ей я и позвоню спросить??
А мне, как приятно, что они уже стали моими крестниками! mussuc, поговорила с другом, мы готовы Вас туда и обратно доставить, заодно и сама на малышей посмотрю...мы с вами живем рядом, я недалеко от Смольного...
Точно с датой сказать не могу, у друга не нормированный график к сожалению, звонят за пол дня до работы...то дома, то неделями нету...в общем если, никто в ту степь не поедет быстрее нас, тогда мы съездим, он сегодня дома, завтра неизвестно...не умная работа.
karina_i, завтра не могу... Кстати, Витебский вокзал у Пушкинской ведь. Я живу у метро Лиговский проспект. Может мне удобнее на 65м автобусе ехать будет.... Нужет более точный адрес.
Она на Витебском пр. 53 на передержке. Туда мне кажется не удобно ехать общественным транспортом, но может я ошибаюсь
Заголовок сообщения: Re: Предлагаю сфоткать пару собак в ближайшие 7 дней. Пока больше ни с кем не договариваюсь.
Добавлено: 08 июл 2011, 01:21
Активист
Автор темы
Завтра договоримся, т.к. выходные забронированы для Наталия Георгиевна, если время нормальное будет. Завтра она узнает, и тогда я буду с Вами договариваться уже.
Заголовок сообщения: Re: Предлагаю сфоткать пару собак в ближайшие 7 дней. Пока больше ни с кем не договариваюсь.
Добавлено: 09 июл 2011, 20:48
Активист
Автор темы
Для karina_i.
mussuc писал(а):
Честно говоря не обрабатывала, только размер, лишнее отрезала. Мне и так нравится. Если считаете, что где-то надо обработать-пишите. Все фотки здесь: http://fotki.yandex.ru/users/mussuc/album/132617/ Здесь выкладываю несколько. Для увеличения кликните.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1