Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Присоединюсь к ЧС еще одним телефоном? 8-952-374-49-один9 Анжелика
живут - Ленинский пр. - Московская
нужен любой кот или котенок, вообще не важно, моих диких пришла смотреть - и сразу, даже не взглянув и не подходя к кошкам - можно вот этого и этого, мне типа не важно кого.
я сказала, что они диковаты и проблема в том, чтобы приучить к новому хозяину будет ... Сказала, что не важно, т.к. она всех животных любит, до этого были коты, не понятно куда дели ... ездит со своим мужем на просмотры, похож по поведению на агрессивного "братка", которому все равно какой будет кот, всегда готовы забрать сами, не хотят чтобы бывшие хозяева везли им котика до квартиры и смотрели где будет жить ...
Зарегистрирован: 20 май 2008, 11:12 Сообщений: 13027 Откуда: Санкт-Петербург, Гражданка
Валентина писал(а):
Присоединюсь к ЧС еще одним телефоном? 8-952-374-49-один9 Анжелика
живут - Ленинский пр. - Московская
нужен любой кот или котенок, вообще не важно, моих диких пришла смотреть - и сразу, даже не взглянув и не подходя к кошкам - можно вот этого и этого, мне типа не важно кого.
я сказала, что они диковаты и проблема в том, чтобы приучить к новому хозяину будет ... Сказала, что не важно, т.к. она всех животных любит, до этого были коты, не понятно куда дели ... ездит со своим мужем на просмотры, похож по поведению на агрессивного "братка", которому все равно какой будет кот, всегда готовы забрать сами, не хотят чтобы бывшие хозяева везли им котика до квартиры и смотрели где будет жить ...
на шубу что ли собирают? какого о...са выбрали, если не секрет?
Она брала у кого-то котенка, но котенок оказался больной, не ел, сопливил и лежал тряпочкой. Она его на след. же день обратно отнесла. Возможно у нее дома инфекция!
Не каждый человек хочет взять больного котенка и, по большому счету, не Вику надо заносить в ЧС, а того куратора, который "сбагрил" больного котенка ручкам. Насчет инфекции надо объяснить, не думаю, что она враг котенку, которого хочет взять.
Валентина писал(а):
нужен любой кот или котенок, вообще не важно, не хотят чтобы бывшие хозяева везли им котика до квартиры и смотрели где будет жить ...
Вы разве не задаете вопросы по телефону? Зачем приглашать таких людей в дом? Они вас не устраивают, говорите "до свидания" и вешаете трубку. Похоже, что это вам все равно, кто заберет кота, раз они пришли в ваш дом.
Насчет инфекции надо объяснить, не думаю, что она враг котенку, которого хочет взять.
Ей всё объяснили!
Марта писал(а):
Не каждый человек хочет взять больного котенка и, по большому счету, не Вику надо заносить в ЧС, а того куратора, который "сбагрил" больного котенка ручкам.
Марта, не надоело еще Предлагайте своих котят, коли не жалко, телефон указан. Девушка активно ищет, о...с/пушистость/пол не важны. Дерзайте, флаг вам в руки
Марта, не надоело еще Предлагайте своих котят, коли не жалко, телефон указан. Девушка активно ищет, о...с/пушистость/пол не важны. Дерзайте, флаг вам в руки
Анна 83, не хамите! Может быть вы выражаете свою мысль неправильно? Если котенка дали больного, так она имеет полное право от него отказаться. Тогда за что ее в ЧС? А вот если она взяла здорового и он заболел, находясь у нее дома и она его вернула, тогда совсем другое дело и я согласна, что такого человека надо занести в ЧС. Судя по написанному вами, ей отдали больного котенка. Так что мне должно надоесть?
В каком виде к ней попал котенок - мне не интересно.
Коли Вам непонятно - разъясняю: у девушки дома был больной котенок (где он заболел - НЕ ВАЖНО). Она не понимает, что взяв другого котенка, может подвергнуть его опасности. Цель данной темы - предупредить кураторов котят. И ВСЁ.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4