Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: вроде нашлась. пока повисим.Нужна платная передержка на две недели для двух домашних котов. 3000 руб
Добавлено: 07 июл 2011, 16:29
Свой на форуме
Автор темы
Обратилась ко мне женщина, которая брала у меня котика. Уезжают в отпуск и ищут передержку.
Цитата:
Нам нужна передежка для двух кошечек: кастрированного мальчика 8 месяцев и 4,5 месячной британки. Корм, лотки, миски, домик, наполнители все обеспечим. Не подскажите к кому обратится. Передержка нужна на две недели с 15 июля по 1 августа прививки сделаны, коты проглистогонены, просто мы в отпуск уезжаем, а присмотреть некому (((
Готовы заплатить 3000 руб за время пребывания.
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
Последний раз редактировалось Chanelka 07 июл 2011, 20:32, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Нужна платная передержка на две недели для двух домашних котов. 3000 руб
Добавлено: 07 июл 2011, 16:39
Старый знакомый
они хотят именно передержку? может, человека найти, который навещать их просто и кормить будет?
_________________ и только кошка гуляет сама по себе, и лишь по весне с котом... Есть два убежища от жизненных невзгод: это музыка и кошки. тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир 8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя
Заголовок сообщения: Re: Нужна платная передержка на две недели для двух домашних котов. 3000 руб
Добавлено: 07 июл 2011, 16:46
Активист
Зарегистрирован: 06 мар 2011, 19:10 Сообщений: 8336 Откуда: С-Пб, Ю-З
Kcat писал(а):
они хотят именно передержку? может, человека найти, который навещать их просто и кормить будет?
и мне кажется так может проще... я в это время тоже уезжаю и остаются котята с кошкой. Но у меня подруга жить будет ,да и если бы она отказалась сосед был согласен приходить кормить и убирать
_________________ Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Добавлено: 07 июл 2011, 17:00
Старый знакомый
я просто по себе знаю - уезжала недавно в отпуск, отдала кошку в ОЧЕНЬ хорошие руки - дома был ремонт, а так бы попросила ее просто навешать. Она не ела, не пила, жила на шкафу - без хозяйки да еще в чужом доме вообще растерялась. а если человек приходить будет - и за квартирой попутно последит, свет хоть вечером включит, что квартира не брошена
_________________ и только кошка гуляет сама по себе, и лишь по весне с котом... Есть два убежища от жизненных невзгод: это музыка и кошки. тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир 8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя
Добавлено: 07 июл 2011, 17:01
Участник
Зарегистрирован: 19 мар 2011, 19:34 Сообщений: 6248 Откуда: Север. Крайний. В Питере-ВО
точно, предложите, пусть уточнят район, я думаю. за полсуммы кто-нибудь согласится приходить-гладить-кормить -убирать)) если на ВО и Лиговке- я могу)))))
Добавлено: 07 июл 2011, 17:03
Старый знакомый
а я на Московской могу
Добавлено: 07 июл 2011, 18:08
Свой на форуме
Автор темы
Спасибо всем большое, вроде как нашелся человек, который подержит котиков. Должны договориться.
Я так понимаю, что не каждому удобно, чтобы в его отсутсвие приходил посторонний человек в кв, хотя я тоже за то, чтобы не мотать котов. Но тут решаю не я.
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
Дай Бог,чтоб все было хорошо,а то вот буквально сейчас мы с Надеждой Фото забирали кота с временного проживания (хозяйка в отпуске).За денежку ,с кормом и пр. приданым людям оставила,уехала за границу,а ей через день звонят "Заберите". Эх.
_________________ И даже из кромешного ада Мы вызволим кошь любую. И зваться мы будем - КОТО-ФЕИ-команда, На зависть прочему люду[color=#40BF40] тел.8 905 268 29 62 Ирина. http://www.radikal.ru/
Добавлено: 07 июл 2011, 20:30
Свой на форуме
Автор темы
не, человек из *наших* поэтому надеюсь все будет ок,
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2