Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

вроде нашлась. пока повисим.Нужна платная передержка на две недели для двух домашних котов. 3000 руб

Chanelka

вроде нашлась. пока повисим.Нужна платная передержка на две недели для двух домашних котов. 3000 руб

Сообщение Chanelka »

Обратилась ко мне женщина, которая брала у меня котика.
Уезжают в отпуск и ищут передержку.
Нам нужна передежка для двух кошечек: кастрированного мальчика 8 месяцев и 4,5 месячной британки. Корм, лотки, миски, домик, наполнители все обеспечим. Не подскажите к кому обратится. Передержка нужна на две недели с 15 июля по 1 августа
прививки сделаны, коты проглистогонены, просто мы в отпуск уезжаем, а присмотреть некому (((
Готовы заплатить 3000 руб за время пребывания.
K
Kcat

Сообщение Kcat »

они хотят именно передержку? может, человека найти, который навещать их просто и кормить будет?
Leny2006

Сообщение Leny2006 »

Kcat писал(а):они хотят именно передержку? может, человека найти, который навещать их просто и кормить будет?
и мне кажется так может проще...
я в это время тоже уезжаю и остаются котята с кошкой. Но у меня подруга жить будет ,да и если бы она отказалась сосед был согласен приходить кормить и убирать
wolf737

Сообщение wolf737 »

Да, на две недели лучше не отрывать зверей от дома, а вдвоём им не будет скучно без человека. ;)
K
Kcat

Сообщение Kcat »

я просто по себе знаю - уезжала недавно в отпуск, отдала кошку в ОЧЕНЬ хорошие руки - дома был ремонт, а так бы попросила ее просто навешать. Она не ела, не пила, жила на шкафу - без хозяйки да еще в чужом доме вообще растерялась. а если человек приходить будет - и за квартирой попутно последит, свет хоть вечером включит, что квартира не брошена
3_Котэ

Сообщение 3_Котэ »

точно, предложите, пусть уточнят район, я думаю. за полсуммы кто-нибудь согласится приходить-гладить-кормить -убирать)) если на ВО и Лиговке- я могу)))))
Chanelka

Сообщение Chanelka »

Спасибо всем большое,
вроде как нашелся человек, который подержит котиков. Должны договориться.

Я так понимаю, что не каждому удобно, чтобы в его отсутсвие приходил посторонний человек в кв, хотя я тоже за то, чтобы не мотать котов. Но тут решаю не я.
Ирсэн

Сообщение Ирсэн »

Дай Бог,чтоб все было хорошо,а то вот буквально сейчас мы с Надеждой Фото забирали кота с временного проживания (хозяйка в отпуске).За денежку ,с кормом и пр. приданым людям оставила,уехала за границу,а ей через день звонят "Заберите". Эх.
Chanelka

Сообщение Chanelka »

не, человек из *наших* поэтому надеюсь все будет ок,
Ответить

Вернуться в «Разное»