Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Клетка нужна именно покупная? Или можно самодельную но складывающуюся? Я как раз недавно создавала тему, что меняю клетку на пиар!
Да-да, видела такую тему! Клетка нужна самодельная Но с маленькими ячейками, чтобы там можно было и котят держать (в крупные ячейки они просовывают голову)
Самое главное, чтобы без инфекции, у меня сейчас полно непривитых дома.
Но с маленькими ячейками, чтобы там можно было и котят держать (в крупные ячейки они просовывают голову)
Самое главное, чтобы без инфекции, у меня сейчас полно непривитых дома.
Она должна обязательно складываться? Есть сетка и с мелкими ячейками 2,5 х 2,5. НО она тонкая. И при таком размере как Вам надо не будет держать форму если её не скрепить намертво. А если найти сетку толще (не видела, но можно попробовать), то клетка неподъёмная будет. Пы.Сы А Сашка -Маруся 85 мою клетку проволокой ВСЮ оплетала, чтоб котята не вываливались!
В общем что у меня получилось. Складная клетка с мелкими ячейками форму не держит. ,только стационарная. Если складная - то только из сетки сечением 5х5. Может Вы хотите отдельно клетку для котят (не складную) и отдельно для взрослой кошки? (уже складную)
Большая для кошки - это примерно 90х50х50 нормально? С котячьей сложнее, придётся подбирать опытным путём. Взрослую клетку сделаю за выходные, забирать или в Павловске, или могу отвезти домой на Пражскую в среду. Или к Ире-Сим,(если она не будет против) Котёночью посижу подумаю, решетка мягкая, а толстой в близьлежащих магазинах я не нашла. Буду конструировать из того что есть в наличии.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1