Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Продам, куплю, отдам или приму в дар..."Пересыльный пункт" у Елены Имановны. Временный - скорее-скорее...
Добавлено: 07 июл 2011, 14:29
Старый знакомый
Автор темы
Девочки, много разных тем открывается, у кого что, кому что... Как-то сложилось, что у меня организовалась "почта". Конечно, это важно, не скрою, в том числе, и моим питомцам что-то достается. Ухожу из темы Публички, где сотрудники собирали вещи для собачек-кошек, потому что там уже наросло много других важных тем. Ухожу из темы Приют Островок... так как там тоже много другого разного. Наверное. потому, что живу в самом центре Питера или еще почему-то? Но скоро сама буду "Царевной на горошине" с одеялами, или "Федориным горем" - с посудой...
На сегодня у меня оказалось "в остатке":
Три пакета для Лены (Змееныш), ее дяди-инвалида. Но позвонила Лена Бенджи: сегодня-завтра подвезут еще пакеты для этого дяди... Здесь же и вещи для собакевичей, одеяло, постельное белье. ЗАБИРАЙТЕ!
Коробка вещей, два пакета для Ленчика: здесь ВСЕ ЕСТЬ! От посуды и мисок до одеял, белья, макарон. Вещи ребятам теплые, скоро зима . Пожалуйста, помогите отвезти в Кипень!
Анечке Араукария для Татьяны Яковлевны - немного корма кошарикам, главное, вещи бабушке: постельное, т.к. там засада полная! Человек всю жизнь в консерватории проработал, теперь в 80 лет никому не нужна, даже людям, которым квартиру завещала... Ужас. А у нее уйма детей-животных, которых она даже гулять не пускает с нашими... Девочки окна там намыли, надо отвезти шторы и все остальное. Бедная бывшая пианистка!!!! ест из крышечек каких-то, так как даже посуды нет! Приготовлены ей кастрюли, тарелки, хочет только пластмассовые... Анечка приедет.
Для Маришки пакет макарон, клетка для кошариков (птичья), если в приют Лаголово не увезут.
Для Ванечки-Ванюшки в Ям-Ижору посылка... Люда Агата Кристи приедет... Собачкам Люды тоже бандероль!
Ирсэн хотела что-то кому-то передать через меня... А что делать? Давайте! Лена Бенджи отправила друзей ко мне с посылками...
Хочу здесь сказать СПАСИБО Людмиле с 9-й Советской, Марине с Гражданки 11, Катюше из Гостинки - за бумагу, которую девочки мне отдали для работы, для макетов. Огромная помощь! Это лично...
Не перечисляю уже то, что сделано и отдано, просто поименно, если кого забуду - извините... вещи переданы для собачьего рая в Приют Островок, Ольге-Доктору, Оле-амбулькоманде, кому-то, кому-то еще. Да, Ванюшке уже часть передано... В общем, всего не перечислить. Славная девочка приезжала за одной клеткой, вторая еще здесь. Маришке для ее кошек уехала большая посылка, через Наташу бабушке на Восстания с семью собаками несколько раз отправляли...
Ирина77 постоянно привозит что-то, пункт-распределитель работает исправно... Даже транспорт "свой" теперь есть...
В общем, Девочки, мои домашние не рады, собаки все время проверяют пакеты, вытаскивают игрушки, как-то чуют... примеряют на себя куртки и пальто... Что делать? Выручайте, пишите, кому что перекинуть? У меня машины нет, просто есть второй этаж, где все складируется, и рояль концертный, на котором удобно размещать корм отдельно, все остальное ... здесь же...
Лекарства, шприцы, бинты в огромном количестве отданы в приют и Маришке. Остались россыпью ампулы.
Поводки, ошейники немного, но есть. tot не все разобрала. Воротник для собачек лечебный пластмассовый есть еще.
Кто сможет помочь привезти от Ярославны Косницкой с Гражданки капли в глаза и в ушки Нормакс - 50 флаконов!?
Ирина-empty сегодня утром привезла два шерстяных одеяла и курточку... СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!
И еще: много вещей для деток. От 6 месяцев до 12-14 лет. Жаль, в детский дом или Дом малютки не берут... Курточки, футболочки, юбочки, платья - это собакам не отдам, только деткам!
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Последний раз редактировалось Елена60 07 июл 2011, 14:45, всего редактировалось 4 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Продам, куплю, отдам или приму в дар..."Пересыльный пункт" у Елены Имановны. Временный - скорее-скорее...
Добавлено: 07 июл 2011, 15:07
Старый знакомый
отмечаюсь. у меня тоже есть детские вещи - очень приличные. Жаль, не знала, что можно отдать но ничего, еще пересечемся
_________________ и только кошка гуляет сама по себе, и лишь по весне с котом... Есть два убежища от жизненных невзгод: это музыка и кошки. тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир 8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя
Заголовок сообщения: Re: Продам, куплю, отдам или приму в дар..."Пересыльный пункт" у Елены Имановны. Временный - скорее-скорее...
Добавлено: 07 июл 2011, 15:24
Старый знакомый
Автор темы
Ага, спасибо, девочки, сейчас напишу тел. Ярославны... Он есть в контакте. так что даю здесь, кто сможет: 8921-553-92-39. Спасибо! А если кто сможет, привезите, пожалуйста, из этой темы все, что останется! ОЧЕНЬ ПРОШУ. Это на Академической...
В том числе, щенячий корм для Наталии Георгиевны, мы там уже забронировали. Хорошо бы все забрать для наших передержек! Эх, если бы помогли две тысячи собрать, в той же теме продают пронатюра мешок за 2 тыс. Наталия Георгиевна рыдает!
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Добавлено: 07 июл 2011, 15:37
Старый знакомый
Автор темы
Галя из Красного Села позвонила, было предложение передать мнорго одеял байковых других. Спасибо, Галочка. позвонила Елене Григорьевне. Она вчера все отправила на Ржевку. Ну, и хорошо! Там тоже наши собаки! Если что появится - будет звонить мне. Хочет передать в Кипень посылку - Ленчику.
В каждом районе города есть крисзисный центр для подростков. В своем районе (на петроградке) я туда заходила. там принимают подержанные вещи с превеликим удовольствием, т.к. дети к гним приходят иногда босиком. Попробуйте, может туда отдать вещи на детей 12-14 лет?
Добавлено: 07 июл 2011, 16:03
Старый знакомый
Автор темы
Надя, спасибо. Не знала.
Добавлено: 07 июл 2011, 16:04
Старый знакомый
Nadine писал(а):
В каждом районе города есть крисзисный центр для подростков. В своем районе (на петроградке) я туда заходила. там принимают подержанные вещи с превеликим удовольствием, т.к. дети к гним приходят иногда босиком. Попробуйте, может туда отдать вещи на детей 12-14 лет?
а они точно берут подержанные вещи? я пыталась в детский дом сдать - но у них берут только новые
_________________ и только кошка гуляет сама по себе, и лишь по весне с котом... Есть два убежища от жизненных невзгод: это музыка и кошки. тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир 8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя
Да, у меня тоже ничего не приняли. У меня знакомая работает в подобном центре, сейчас такая спонсорская помочь .что они даже новые не все берут, те что получше только..
_________________ Рыжее-мое Все Что может быть прекраснее плюшевого перса рядом.. 89110807860
"И еще: много вещей для деток. От 6 месяцев до 12-14 лет. Жаль, в детский дом или Дом малютки не берут... Курточки, футболочки, юбочки, платья - это собакам не отдам, только деткам!"
Есть очень хорошая организация "Родительский мост" - они берут все. Главное, чтобы было чистое и не рваное. Офис находится на ул. Марата.
_________________ ветеринарный врач-терапевт. не оперирую. совсем. зато зеленкой мажу - загляденье.
Добавлено: 07 июл 2011, 19:09
Старый знакомый
Автор темы
Лейлочка писал(а):
Я могу с Гражданки привезти Вам ,у Вас уже была ,адрес знаю
Спасибо! Наталия георгиевна будет звонить!
Добавлено: 08 июл 2011, 00:37
Старый знакомый
Автор темы
Здесь так: Лейлочка забирает корм все-таки на Ржевку, да? Наталия Георгиевна заказывает со скидкой с привозом на дом.
А если что останется, заберу во вторник... Спасибо, Наталия. А вот капли, Валерия, пожалуйста, заберите, пусть у Вас поживут несколько дней... Спасибо огромное! (Сын там недалеко, но пока работает утро-вечер, утро-вечер...)
Добавлено: 14 июл 2011, 03:47
Старый знакомый
Автор темы
Девочки, вчера перевезли ковролин от Наташи к Карине Георгиевне для дальнейшей передачи в Лаголово. Купчино.
Вчера же от Лены Веселовой привезли много бумаги на макеты.
И дальше поехали в Сосновую Поляну к Лене Юкки - отвезли туда много всякого для собачек: поводки, намордник, еще марлю, белье, одеяло и много подстилок. Также Лене нужны были миски, с удовольствием все отвезли, в т.ч. ведра, кухонную всячину. Лена, а осенний плащ - Вам лично от моей подруги. Вчера же в Купчино у нее забрали для Вас, хотя совсем не знаю: вес, рост и т.п. Много вещей из Публички туда уехало. Спасибо сотрудникам Публички!
Сегодня Лене (Змееныш которая) для ее дяди инвалида передала четыре больших пакета одежды, белья постельного, а также целую сумку рубашек и т.п. от Леночки Бенжи. Спасибо, девочки!
Добавлено: 14 июл 2011, 23:44
Старый знакомый
Автор темы
Жду еще "экспедицию" от Ванюшки-Валеночка, от Руфь, от Ани Араукария, от Ленчика, от Маришки. Договорилась с Леной Jessi отправить в клинику простынки и легкое белье постельное - для больных собашек, кошечек. Если в ближайшее время что появится - обязательно сообщу Лейлочке. У нас на Б.Морской на целую машину есть вещей, Ленчик не может доехать. Девочки, помогите же Ленчику вывезти хорошие подстилки для собиков! А то уже потихоньку раздаю в другие места. Ну, поймите же: негде хранить, в комнату не зайти, семь собак топчутся среди пакетов, еле отгоняю. Все по верхам прячу... Ну, пробьемся! Сами "съедим", нас тоже много... не пропадет.
Детские вещи можно предложить Марии Солнышковой - она вроде с дочкой после пожара? Сорри, не помню возраст ребёнка. Лишние подстилки- покрывалки и мужскую одежду на очень тощего пожилого человека около 165- 170 см ростом можно Григорию , есть тема на Потеряшке http://poteryashka.spb.ru/forum/14-4219-1 там собакам-котам кое-как помогли, а сам он голодает и весь оборванный и грязный.
Добавлено: 15 июл 2011, 03:03
Старый знакомый
Автор темы
Про Григория поняла - эх, жаль раньше не сказали: сколько вещей отдала просто на подстилки. Теперь будем снова собирать... Думаю, приоденем Григория постепенно. Руфь, наконец, написала - оказывается, не было инета. Тоже жаль: кое-что из ее вещей отдала Юкки и другим. Ну, девочки, сами виноваты... наберем чего-нибудь.
а еще есть "Маленькая мама" на Трамвайном - берут б/у вещи, игрушки и т.д. Там у молодых мам такое положение, что выбирать не приходится
_________________ Человек - единственное животное, которое причиняет другим боль, не имея при этом никакой другой цели. (А. Шопенгауэр) http://vkontakte.ru/club363262 8-921-584-74-8восемь, Юлия
Добавлено: 15 июл 2011, 03:32
Старый знакомый
Автор темы
Да, и "Родительский мост" есть, но ведь и у нас свои детки имеются... Напишу ли позвоню Солнышковой - её зовут по другому, как я помню?
Пишу Вам - и слышу как Литейный мост уже опускают... то есть сводят. Мы во дворе смотрим частенько, хожу с собачками в это время - ооочень красиво!
Но по делу: так приятно: Лена Юкки написала в личку, что все-все ей понадобилось, все подошло: и миски, и кастрюли - супер, и подстилки, и даже ей лично куртка отличная! Так что, придется мне и дальше этим еще позаниматься, не отнимать у себя удовольствие... хотя чувствую себя "старшой" комиссионного пункта безвозмездного!!!
Несите-несите, Наш верный труд не пропадет, все во имя зверя и человека!
Елена Имамовна,Спасибо Вам Огромное. Меня зовут Людмила,вещей нам тоже навозили очень много лоджия забитая,если придется сьезжать,то не представляю как. Отдайте туда где совсем беда.
Добавлено: 16 июл 2011, 15:57
Старый знакомый
Автор темы
Хорошо, Людочка, поняла, свистните, когда подрастете!!!
Добавлено: 16 июл 2011, 16:02
Старый знакомый
Автор темы
Лейлочка писал(а):
Я могу забрать для Ржевки только легкое .еду своим ходом
Лейла, что вы подразумеваете под "забрать легкое..."?
Добавлено: 22 июл 2011, 04:18
Старый знакомый
Автор темы
Девочки, кто Георгию отвезет вещи? кто поможет добраться до Ленчика? Ну, жалко ведь: вещи для Сереги и Лены - лично им. И подстилки. и одеяло, и плед. И макароны уже усохли, не все еще съели... и разное... Еще держу посылку для Руфь, кто знает, кто скрывается за этим именем? У нее 10 собачек, необходимо помочь! Также для клиники целая сумка простыней, с Леной Jessi говорила? им надо. Может, кто через Литейный мост едет в сторону Просвещения? Анечка, Араукария, как договорились: 2 пакета ждут... Все надписано, как на складе... Посуду приготовила.
Потеряла телефон Лены Енота - скиньте. пожалуйста. Может, для кошек еще что-то надо?
И еще: как бы перевезти ковролн из Купчино в Лаголово? Захватив пр этом от меня линолеум, который пришлось снять из-за собак, а Кате - нужен!
Для отчета: Лене Змеенышу вещи переданы, Маришке через Ирину77 посылка отправлена с макаронами и мисками. Бабушке с ул.Восстания через Наташу передано 500 р. от Ирины77.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1