Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
2-2.jpg
IMG-20170615-WA0000~0.jpgRDrL-SjdZX0.jpg0k05EqWu7lg.jpgWhatsApp_Image_2022-08-01_at_22_31_10_28129.jpeg
01-11-2015.jpg
gIYcmgks49Q.jpgIMG_8471.JPGBetti_1.jpgFoto00441.jpg
oCDPZTBYnxQ.jpg
121364446_2421413934829074_1106216608944242276_o.jpg0~1.jpgmikro~22.jpg-4HR_cZXJAA.jpg
ddNoxKY_M_Q.jpg
palevyy_1.jpg1~2.jpgAKYmIo6jgHk.jpgDSC_3361.jpg
DSC09202-1.jpg
tD8NoDaPSfI.jpgcf3NH1sIFcY.jpg8golA4O6edY.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg
XqSOvAhjgfg~0.jpg
HD9_8511.jpgDSC_3443.jpgIMG_6045-16-07-18-08-56~0.jpegkarat_1.jpg
mikro~9.jpg
lyuter.jpgFullSizeRender-16-07-18-08-56-3~0.jpg9r8v8SpUYvM.jpgmikro~6.jpg
image-25-11-21-09-43-4.jpeg
DCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpegotycIqu-LiI.jpgWXewfe55o94.jpg320--_kopiya_1mb.jpg
xu7RaWTdhfI.jpg
IMG_20190111_134051_581.jpg5265fbec819f.jpg1~0.jpg945e0a16a23d.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 23 ноя 2024, 06:44

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Продам, куплю, отдам или приму в дар..."Пересыльный пункт" у Елены Имановны. Временный - скорее-скорее...СообщениеДобавлено: 07 июл 2011, 14:29 
Старый знакомый

Автор темы

Девочки, много разных тем открывается, у кого что, кому что... Как-то сложилось, что у меня организовалась "почта".
Конечно, это важно, не скрою, в том числе, и моим питомцам что-то достается.
Ухожу из темы Публички, где сотрудники собирали вещи для собачек-кошек, потому что там уже наросло много других важных тем. Ухожу из темы Приют Островок... так как там тоже много другого разного.
Наверное. потому, что живу в самом центре Питера или еще почему-то? Но скоро сама буду "Царевной на горошине" с одеялами, или "Федориным горем" - с посудой...

На сегодня у меня оказалось "в остатке":

Три пакета для Лены (Змееныш), ее дяди-инвалида. Но позвонила Лена Бенджи: сегодня-завтра подвезут еще пакеты для этого дяди... Здесь же и вещи для собакевичей, одеяло, постельное белье. ЗАБИРАЙТЕ!

Коробка вещей, два пакета для Ленчика: здесь ВСЕ ЕСТЬ! От посуды и мисок до одеял, белья, макарон. Вещи ребятам теплые, скоро зима :P . Пожалуйста, помогите отвезти в Кипень!

Анечке Араукария для Татьяны Яковлевны - немного корма кошарикам, главное, вещи бабушке: постельное, т.к. там засада полная! Человек всю жизнь в консерватории проработал, теперь в 80 лет никому не нужна, даже людям, которым квартиру завещала... Ужас.
А у нее уйма детей-животных, которых она даже гулять не пускает с нашими... Девочки окна там намыли, надо отвезти шторы и все остальное. Бедная бывшая пианистка!!!! ест из крышечек каких-то, так как даже посуды нет! Приготовлены ей кастрюли, тарелки, хочет только пластмассовые... Анечка приедет.

Для Маришки пакет макарон, клетка для кошариков (птичья), если в приют Лаголово не увезут.

Для Ванечки-Ванюшки в Ям-Ижору посылка...
Люда Агата Кристи приедет... Собачкам Люды тоже бандероль!

Ирсэн хотела что-то кому-то передать через меня... А что делать? Давайте!
Лена Бенджи отправила друзей ко мне с посылками...

Хочу здесь сказать СПАСИБО Людмиле с 9-й Советской, Марине с Гражданки 11, Катюше из Гостинки - за бумагу, которую девочки мне отдали для работы, для макетов.
Огромная помощь! Это лично...

Не перечисляю уже то, что сделано и отдано, просто поименно, если кого забуду - извините... вещи переданы для собачьего рая в Приют Островок, Ольге-Доктору, Оле-амбулькоманде, кому-то, кому-то еще. Да, Ванюшке уже часть передано... В общем, всего не перечислить.
Славная девочка приезжала за одной клеткой, вторая еще здесь. Маришке для ее кошек уехала большая посылка, через Наташу бабушке на Восстания с семью собаками несколько раз отправляли...

Ирина77 постоянно привозит что-то, пункт-распределитель работает исправно... Даже транспорт "свой" теперь есть... {haa}

В общем, Девочки, мои домашние не рады, собаки все время проверяют пакеты, вытаскивают игрушки, как-то чуют... примеряют на себя куртки и пальто...
Что делать? Выручайте, пишите, кому что перекинуть?
У меня машины нет, просто есть второй этаж, где все складируется, и рояль концертный, на котором удобно размещать корм отдельно, все остальное ... здесь же... :hi: :hi: :hi:

Лекарства, шприцы, бинты в огромном количестве отданы в приют и Маришке. Остались россыпью ампулы.

Поводки, ошейники немного, но есть. tot не все разобрала. Воротник для собачек лечебный пластмассовый есть еще.

Кто сможет помочь привезти от Ярославны Косницкой с Гражданки капли в глаза и в ушки Нормакс - 50 флаконов!?

Ирина-empty сегодня утром привезла два шерстяных одеяла и курточку... СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!

И еще: много вещей для деток. От 6 месяцев до 12-14 лет. Жаль, в детский дом или Дом малютки не берут...
Курточки, футболочки, юбочки, платья - это собакам не отдам, только деткам!

Последний раз редактировалось Елена60 07 июл 2011, 14:45, всего редактировалось 4 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "Пересыльный пункт" у Елены Имановны. Временный - скорее-скорее...СообщениеДобавлено: 07 июл 2011, 14:33 
Администратор

Правила
2.15 В разделе "ДО: Куплю/приму в дар. Продам/отдам" названия тем должны начинаться со слов: "Продам, куплю, отдам или приму в дар..."

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам, куплю, отдам или приму в дар..."Пересыльный пункт" у Елены Имановны. Временный - скорее-скорее...СообщениеДобавлено: 07 июл 2011, 15:06 
Посетитель

Цитата:
Кто сможет помочь привезти от Ярославны Косницкой с Гражданки капли в глаза и в ушки Нормакс - 50 флаконов!?

В какой части Гражданки она живет?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам, куплю, отдам или приму в дар..."Пересыльный пункт" у Елены Имановны. Временный - скорее-скорее...СообщениеДобавлено: 07 июл 2011, 15:07 
Старый знакомый

отмечаюсь. у меня тоже есть детские вещи - очень приличные. Жаль, не знала, что можно отдать :( но ничего, еще пересечемся :)

8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам, куплю, отдам или приму в дар..."Пересыльный пункт" у Елены Имановны. Временный - скорее-скорее...СообщениеДобавлено: 07 июл 2011, 15:08 
Частый гость

Я могу с Гражданки привезти Вам ,у Вас уже была ,адрес знаю :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам, куплю, отдам или приму в дар..."Пересыльный пункт" у Елены Имановны. Временный - скорее-скорее...СообщениеДобавлено: 07 июл 2011, 15:24 
Старый знакомый

Автор темы

Ага, спасибо, девочки, сейчас напишу тел. Ярославны...
Он есть в контакте. так что даю здесь, кто сможет:
8921-553-92-39. Спасибо!
А если кто сможет, привезите, пожалуйста, из этой темы все, что останется! ОЧЕНЬ ПРОШУ. Это на Академической...

viewtopic.php?t=65339

В том числе, щенячий корм для Наталии Георгиевны, мы там уже забронировали. Хорошо бы все забрать для наших передержек!
Эх, если бы помогли две тысячи собрать, в той же теме продают пронатюра мешок за 2 тыс. Наталия Георгиевна рыдает! :cry: :cry: :cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам, куплю, отдам или приму в дар..."Пересыльный пункт" у Елены Имановны. Временный - скорее-скорее...СообщениеДобавлено: 07 июл 2011, 15:37 
Старый знакомый

Автор темы

Галя из Красного Села позвонила, было предложение передать мнорго одеял байковых других. Спасибо, Галочка. позвонила Елене Григорьевне. Она вчера все отправила на Ржевку. Ну, и хорошо! Там тоже наши собаки!
Если что появится - будет звонить мне. Хочет передать в Кипень посылку - Ленчику.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам, куплю, отдам или приму в дар..."Пересыльный пункт" у Елены Имановны. Временный - скорее-скорее...СообщениеДобавлено: 07 июл 2011, 15:55 
Участник

В каждом районе города есть крисзисный центр для подростков. В своем районе (на петроградке) я туда заходила. там принимают подержанные вещи с превеликим удовольствием, т.к. дети к гним приходят иногда босиком. Попробуйте, может туда отдать вещи на детей 12-14 лет?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам, куплю, отдам или приму в дар..."Пересыльный пункт" у Елены Имановны. Временный - скорее-скорее...СообщениеДобавлено: 07 июл 2011, 16:03 
Старый знакомый

Автор темы

Надя, спасибо. Не знала.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам, куплю, отдам или приму в дар..."Пересыльный пункт" у Елены Имановны. Временный - скорее-скорее...СообщениеДобавлено: 07 июл 2011, 16:04 
Старый знакомый

Nadine писал(а):
В каждом районе города есть крисзисный центр для подростков. В своем районе (на петроградке) я туда заходила. там принимают подержанные вещи с превеликим удовольствием, т.к. дети к гним приходят иногда босиком. Попробуйте, может туда отдать вещи на детей 12-14 лет?

а они точно берут подержанные вещи? я пыталась в детский дом сдать - но у них берут только новые

8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам, куплю, отдам или приму в дар..."Пересыльный пункт" у Елены Имановны. Временный - скорее-скорее...СообщениеДобавлено: 07 июл 2011, 16:16 
Частый гость

Да, у меня тоже ничего не приняли. У меня знакомая работает в подобном центре, сейчас такая спонсорская помочь .что они даже новые не все берут, те что получше только.. :O

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам, куплю, отдам или приму в дар..."Пересыльный пункт" у Елены Имановны. Временный - скорее-скорее...СообщениеДобавлено: 07 июл 2011, 16:21 
Участник

"И еще: много вещей для деток. От 6 месяцев до 12-14 лет. Жаль, в детский дом или Дом малютки не берут...
Курточки, футболочки, юбочки, платья - это собакам не отдам, только деткам!"

Есть очень хорошая организация "Родительский мост" - они берут все. Главное, чтобы было чистое и не рваное. Офис находится на ул. Марата.

8-962-698-47-25 Любовь
выезжаю на дом
Меня на форуме больше нет. Звоните или приходите в ЖЖ - http://vet-life.livejournal.com/

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам, куплю, отдам или приму в дар..."Пересыльный пункт" у Елены Имановны. Временный - скорее-скорее...СообщениеДобавлено: 07 июл 2011, 17:07 
Активист

отм

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам, куплю, отдам или приму в дар..."Пересыльный пункт" у Елены Имановны. Временный - скорее-скорее...СообщениеДобавлено: 07 июл 2011, 19:09 
Старый знакомый

Автор темы

Лейлочка писал(а):
Я могу с Гражданки привезти Вам ,у Вас уже была ,адрес знаю :)

Спасибо! :thank you: Наталия георгиевна будет звонить!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам, куплю, отдам или приму в дар..."Пересыльный пункт" у Елены Имановны. Временный - скорее-скорее...СообщениеДобавлено: 08 июл 2011, 00:37 
Старый знакомый

Автор темы

Здесь так: Лейлочка забирает корм все-таки на Ржевку, да?
Наталия Георгиевна заказывает со скидкой с привозом на дом.

А если что останется, заберу во вторник... Спасибо, Наталия.
А вот капли, Валерия, пожалуйста, заберите, пусть у Вас поживут несколько дней... Спасибо огромное! (Сын там недалеко, но пока работает утро-вечер, утро-вечер...)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам, куплю, отдам или приму в дар..."Пересыльный пункт" у Елены Имановны. Временный - скорее-скорее...СообщениеДобавлено: 14 июл 2011, 03:47 
Старый знакомый

Автор темы

Девочки, вчера перевезли ковролин от Наташи к Карине Георгиевне для дальнейшей передачи в Лаголово. Купчино.

Вчера же от Лены Веселовой привезли много бумаги на макеты.

И дальше поехали в Сосновую Поляну к Лене Юкки - отвезли туда много всякого для собачек: поводки, намордник, еще марлю, белье, одеяло и много подстилок. Также Лене нужны были миски, с удовольствием все отвезли, в т.ч. ведра, кухонную всячину. Лена, а осенний плащ - Вам лично от моей подруги. Вчера же в Купчино у нее забрали для Вас, хотя совсем не знаю: вес, рост и т.п. Много вещей из Публички туда уехало. Спасибо сотрудникам Публички!

Сегодня Лене (Змееныш которая) для ее дяди инвалида передала четыре больших пакета одежды, белья постельного, а также целую сумку рубашек и т.п. от Леночки Бенжи. Спасибо, девочки!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам, куплю, отдам или приму в дар..."Пересыльный пункт" у Елены Имановны. Временный - скорее-скорее...СообщениеДобавлено: 14 июл 2011, 10:30 
Частый гость

Я могу забрать для Ржевки только легкое .еду своим ходом

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам, куплю, отдам или приму в дар..."Пересыльный пункт" у Елены Имановны. Временный - скорее-скорее...СообщениеДобавлено: 14 июл 2011, 23:44 
Старый знакомый

Автор темы

Жду еще "экспедицию" от Ванюшки-Валеночка, от Руфь, от Ани Араукария, от Ленчика, от Маришки.
Договорилась с Леной Jessi отправить в клинику простынки и легкое белье постельное - для больных собашек, кошечек.
Если в ближайшее время что появится - обязательно сообщу Лейлочке.
У нас на Б.Морской на целую машину есть вещей, Ленчик не может доехать. Девочки, помогите же Ленчику вывезти хорошие подстилки для собиков! А то уже потихоньку раздаю в другие места.
Ну, поймите же: негде хранить, в комнату не зайти, семь собак топчутся среди пакетов, еле отгоняю. Все по верхам прячу...
Ну, пробьемся! Сами "съедим", нас тоже много... не пропадет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам, куплю, отдам или приму в дар..."Пересыльный пункт" у Елены Имановны. Временный - скорее-скорее...СообщениеДобавлено: 15 июл 2011, 00:00 
Бан

Детские вещи можно предложить Марии Солнышковой - она вроде с дочкой после пожара? Сорри, не помню возраст ребёнка.
Лишние подстилки- покрывалки и мужскую одежду на очень тощего пожилого человека около 165- 170 см ростом можно Григорию , есть тема на Потеряшке http://poteryashka.spb.ru/forum/14-4219-1
там собакам-котам кое-как помогли, а сам он голодает и весь оборванный и грязный.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам, куплю, отдам или приму в дар..."Пересыльный пункт" у Елены Имановны. Временный - скорее-скорее...СообщениеДобавлено: 15 июл 2011, 03:03 
Старый знакомый

Автор темы

Про Григория поняла - эх, жаль раньше не сказали: сколько вещей отдала просто на подстилки. Теперь будем снова собирать... Думаю, приоденем Григория постепенно.
Руфь, наконец, написала - оказывается, не было инета. Тоже жаль: кое-что из ее вещей отдала Юкки и другим.
Ну, девочки, сами виноваты... наберем чего-нибудь.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам, куплю, отдам или приму в дар..."Пересыльный пункт" у Елены Имановны. Временный - скорее-скорее...СообщениеДобавлено: 15 июл 2011, 03:08 
Участник

а еще есть "Маленькая мама" на Трамвайном - берут б/у вещи, игрушки и т.д. Там у молодых мам такое положение, что выбирать не приходится :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам, куплю, отдам или приму в дар..."Пересыльный пункт" у Елены Имановны. Временный - скорее-скорее...СообщениеДобавлено: 15 июл 2011, 03:32 
Старый знакомый

Автор темы

Да, и "Родительский мост" есть, но ведь и у нас свои детки имеются... Напишу ли позвоню Солнышковой - её зовут по другому, как я помню?

Пишу Вам - и слышу как Литейный мост уже опускают... то есть сводят. Мы во дворе смотрим частенько, хожу с собачками в это время - ооочень красиво!

Но по делу: так приятно: Лена Юкки написала в личку, что все-все ей понадобилось, все подошло: и миски, и кастрюли - супер, и подстилки, и даже ей лично куртка отличная!
Так что, придется мне и дальше этим еще позаниматься, не отнимать у себя удовольствие... хотя чувствую себя "старшой" комиссионного пункта безвозмездного!!!

Несите-несите, Наш верный труд не пропадет, все во имя зверя и человека! :bye:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам, куплю, отдам или приму в дар..."Пересыльный пункт" у Елены Имановны. Временный - скорее-скорее...СообщениеДобавлено: 16 июл 2011, 10:52 
Старый знакомый

Елена Имамовна,Спасибо Вам Огромное.
Меня зовут Людмила,вещей нам тоже навозили очень много
лоджия забитая,если придется сьезжать,то не представляю как.
Отдайте туда где совсем беда.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам, куплю, отдам или приму в дар..."Пересыльный пункт" у Елены Имановны. Временный - скорее-скорее...СообщениеДобавлено: 16 июл 2011, 15:57 
Старый знакомый

Автор темы

Хорошо, Людочка, поняла, свистните, когда подрастете!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам, куплю, отдам или приму в дар..."Пересыльный пункт" у Елены Имановны. Временный - скорее-скорее...СообщениеДобавлено: 16 июл 2011, 16:02 
Старый знакомый

Автор темы

Лейлочка писал(а):
Я могу забрать для Ржевки только легкое .еду своим ходом

Лейла, что вы подразумеваете под "забрать легкое..."?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам, куплю, отдам или приму в дар..."Пересыльный пункт" у Елены Имановны. Временный - скорее-скорее...СообщениеДобавлено: 16 июл 2011, 17:51 
Старый знакомый

Елена60 писал(а):
Хорошо, Людочка, поняла, свистните, когда подрастете!!!

Свитнем,сейчас одной 3 одной 6 .
Пока все есть. :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам, куплю, отдам или приму в дар..."Пересыльный пункт" у Елены Имановны. Временный - скорее-скорее...СообщениеДобавлено: 22 июл 2011, 04:18 
Старый знакомый

Автор темы

Девочки, кто Георгию отвезет вещи?
кто поможет добраться до Ленчика? Ну, жалко ведь: вещи для Сереги и Лены - лично им. И подстилки. и одеяло, и плед.
И макароны уже усохли, не все еще съели... и разное...
Еще держу посылку для Руфь, кто знает, кто скрывается за этим именем? У нее 10 собачек, необходимо помочь!
Также для клиники целая сумка простыней, с Леной Jessi говорила? им надо. Может, кто через Литейный мост едет в сторону Просвещения?
Анечка, Араукария, как договорились: 2 пакета ждут...
Все надписано, как на складе... Посуду приготовила.

Потеряла телефон Лены Енота - скиньте. пожалуйста. Может, для кошек еще что-то надо?

И еще: как бы перевезти ковролн из Купчино в Лаголово? Захватив пр этом от меня линолеум, который пришлось снять из-за собак, а Кате - нужен!

Для отчета: Лене Змеенышу вещи переданы, Маришке через Ирину77 посылка отправлена с макаронами и мисками.
Бабушке с ул.Восстания через Наташу передано 500 р. от Ирины77.

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]