Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Уже даже не смешно Слабо верится, что ЭТО могло само сбежать Огромный черный перс классик. Насколько я поняла на ощупь, кастрированный мужик. Он немолодой, худой, зубы сточены, на ощупь одна почка больше другой. Из хорошего - шерсть в неплохом состоянии, только какая-то выгоревшая местами. Почти не заколтуненная, хвост в налипших какахах (состригла), немного колтунов на задних лапах и между передними. Глаза немного подтекают, но не криминал. Из всего этого делаю вывод, что на улице (точнее, в подъезде, где его нашли) он недавно. По словам жителей подъезда у них на лестнице он провел сутки. Хотя, потом вышла еще одна тетка и попыталась возмутиться, что пора бы его уже нафиг, ибо гадит везде. Раз "везде", значит, все-таки он больше суток там. Видимо, прятался первое время. Ну и худоба говорит о том, что какое-то время не ел и не пил. В общем, пока это чудо отвезла на дачу (там чисто в плане инфекций). До конца лета, если не откликнутся хозы, будет там. Дальше, опять же если так и зависнет, нужна будет передержка, т.к. в городе у меня карантин! На даче сначала попыталась выпустить к своим кошкам, но он не заценил общество пяти красоток Шипел, рычал, потом занял оборону под диваном и даже размахивал лапами, когда я полезла к нему туда с фотиком Правда, лапы были без когтей, но тем не менее, видно было, что он не привык жить в толпе Пришлось посадить его в отдельную комнату. Там успокоился, устроился на подоконнике и долго изучал вид за окном Там же и уснул в итоге. Утром обнаружила в лотке кучку, так что с этим порядок.
Ну и фото красавца (сори, пока фотки никакие, т.к. и темно, и время уже позднее было, и фотограф с ног валился ): Если кто поможет финансами, можно кинуть денежку на ЯК 41001278297891 или на телефон +7-961-810-33-45 (оператор Билайн). Буду очень признательна за помощь!
Фин.отчет Приход 500 - от Тани Piranya (на ЯК) 1395 - от Inna_k (на ЯК) 1000 - от Mauri_Vic Итого: 2895 р
Расход 950 - биохимия крови 650 - постановка катетера, капельница (от 15.08.2011) 547,2 - РК Сеньор 28, 1,5 кг (16.08.2011) 441 - VIYO для пожилых кошек, 10 пакетиков (08.09.2011) 558 - BEAPHAR Malt-Bits, лакомство для выведения шерсти из желудка, 5 пакетиков 441 - VIYO для пожилых кошек, 10 пакетиков (19.09.2011) 800 - УЗИ почек Итого: 4387,2 р
Баланс: -1492,2 руб
Фото чеков:
Фото анализов, назначений:
_________________ 8-921-34-777-66, Юлия
Последний раз редактировалось jula 05 дек 2011, 12:25, всего редактировалось 14 раз(а).
а, ну да, чуть не забыла, - очень нужна помощь на обследование, поскольку парень не молод и явно не совсем здоров хочется знать, к чему готовиться и имеет ли смысл искать ему хозяев
О боже, каждый день по персу, какой-то неправильный сезон пошел... Такого точно нужно обследовать .молодые персы хворают, а тут... Помогите мальчишке Ведь может еще подарить счастье хозяину
_________________ Рыжее-мое Все Что может быть прекраснее плюшевого перса рядом.. 89110807860
Помогите парню на биохимию и УЗИ, мочу бы еще сдать Почки на ощупь ну совсем не очень
угу, этот бандит еще и не ест пока ничего хотя, если он покакал, надеюсь, что все же аппетит у него должен быть. просто стресс от переездов (покатались мы с ним вчера вдоволь )))
надо будет ему еще какашку, кстати, сдать. какая-то она у него не очень, - черная и слабоватая. кто мне скажет - чего вот я ее сегодня с собой не взяла, кляча?
Сдали вчера кровь на биохимию. Результат будет сегодня после 18. Процедуру парень перенес абсолютно спокойно. Промывку глаз, стрижку колтунов тоже переносит без проблем, - явно привычный к таким обработкам. Кто ж тебя потерял/выбросил такого?
Как бы его обозвать? Есть у кого мысли? Ребенок мой фанатеет от трансформеров и требует назвать кота Оптимус Но мне показалось, что он больше на что-то шипящее реагирует
Анализ наш готов. Как и ожидалось, завышены почечные показатели Креатинин - на 1 единицу выше максимума, мочевина - в 2 раза. УЗИ бы еще сделать, но наш любимый УЗИст ушел в отпуск В любом случае, созвонимся завтра с нашим доктором, чтобы назначить лечение.
Поскольку с именем никто нам помогать не хочет, котяра будет зваться Пунш
У Пунша (или Кеши, как его предпочитает называть мой сын) все хорошо. Сидим на диетическом корме (для кастратов, с профилактикой МКБ), пьем Канефрон и радуемся жизни. Очень ласковый, мурчавый, общительный парень! Мои домашние просто не нарадуются на него! ттт
Пунш переехал в город с дачи. Если раньше он был в помещении один, то теперь попал в цветничок из 6-ти кошек и одного кота Возмущен до глубины души! Посему шипит на проходящих мимо Надеюсь, все-таки освоится со временем.
Заголовок сообщения: Re: Перс. Черный. Немолодой. Подкинут в подъезд.
Добавлено: 15 авг 2011, 15:17
Бан
Барон фон Зон Зайка какой))) А фотограф все-таки нужен Мордасы у него очччень выразительные, на твоих фотках не очень видно Все-таки черных фотать сложно (((
Барон фон Зон Зайка какой))) А фотограф все-таки нужен Мордасы у него очччень выразительные, на твоих фотках не очень видно Все-таки черных фотать сложно (((
гы))) это не мои фотки )) и кот не мой поскольку оооочень он похож на Ксюшиного Ваську, решили воспользоваться Ксюшиными же фотками
вот ведь правду говорят - доверяй, но проверяй даже самым близким людям, оказывается, нельзя верить только сегодня с момента возвращения с дачи добралась до кошек, которые живут в комнате моей мамы, и обратила внимание, что Пунш какой-то вялый. спрашиваю, кушает ли он, и к огромному своему возмущению слышу в ответ, что кот не ест с тех пор, как приехал! т.е. с прошлого четверга приличных слов у меня не было, поэтому я молча схватила кота в охапку и помчалась в клинику ставить катетер всю дорогу лежал на сиденье грустный, почти не шевелился. после капельницы немного приободрился, и на обратном пути решил исследовать машину кушать дома пока не стал
Держитесь там! Если чего - звони. Ой, если тебя на выхах не будет, то мне Пунша надо покапать будет? Пни меня
угу. на самом деле, тебе надо будет только капельницу подключить и усадить мою матушку за это дело пока ты гуляешь с собами, они прокапаются (я так сегодня сделала только в перерывах подбегала, чтобы ввести лекарства)
Заголовок сообщения: Re: Перс. Черный. Немолодой. Подкинут в подъезд.
Добавлено: 16 авг 2011, 13:28
Бан
jula писал(а):
угу. на самом деле, тебе надо будет только капельницу подключить и усадить мою матушку за это дело пока ты гуляешь с собами, они прокапаются (я так сегодня сделала только в перерывах подбегала, чтобы ввести лекарства)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5