Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Малышка Кнопка в Хэппи!она теперь Мила))
Добавлено: 07 июл 2011, 00:00
Новичок
Автор темы
30.06.11.Малышку с ладошку подкинули к одному из ресторанов Выборгского района.Девочка была привязана к дереву верёвочкой с тряпичной шлёвочкой!! Истошный писк услышали работники ресторана и забрали Кнопку к себе .Сейчас малышка на передержке,ищем ей любящих хозяев!Её около месяца, она здорова, игрива, проглистогонена!Девочка очень ласковая! 89213014145 Татьяна
Вложения:
y_59cf43af.jpg [ 87.87 | Просмотров: 83 ]
y_0c764fa9.jpg [ 88.58 | Просмотров: 72 ]
Последний раз редактировалось Татьяна Демшина 15 июл 2011, 00:51, всего редактировалось 1 раз.
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Татьяна! Попросите модераторов перенести тему в " Хорошие руки" Нужны качественные фото и помощь пиарщиков! Девочка славная, крошка сладкая такая с глазками бусинками... Фото лучше вставляйте через Радикал
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Друзья! Попиарьте, по возможности, Кнопочку.. Просто если ручки не найдутся до конца недели, придётся искать новую передержку, мои обстоятельства не позволяют дольше(((
Да. Но: 1. у девушки есть тойчик, с которым тоже надо считаться; 2. тойчик ходит в лоток, а у девушки работа суточная, часто подолгу не бывает дома. А с Кнопой надо будет гулять, это не карманная собака как-никак.. В общем, в субботу ещё вроде как приедут смотреть.
Какая шикарная малявка!
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Давайте тихонько ттт @@@@@@@@@@@@@@
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4