Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: IF: Сироты-крокодилы... остаться в живых.
Добавлено: 06 июл 2011, 23:28
Друг хвостов
Автор темы
Крокодилы, метисы, новорожденные... Поступили 6 июля. Куратора нет. Не знаю с чего и начать их историю... Они живут-то на этом свете всего ничего..... Но на долю этих маленьких крошек уже выпало большое горе. Никто не знает где теперь их мама... - ведь собаки не люди, они не бросают новорожденных детей... Получилось, что в один миг они стали сиротами, практически без шансов к существованию. Их, живых еще, поставили в коробке на свалку. Наверное у того, кто это сделал, не поднялась рука утопить или усыпить... Решил, наверное, не быть убийцей.... Что говорить, хочется плакать. Их было больше. Сейчас уже меньше. На сегодня - всего 7, им несколько дней. Они все грязные, замерзшие, голодные. Новорожденные дети. Я даже не знаю в чем тут просить помощь, разве что только детским молочком Роял Канин. По-хорошему их следовало бы брать на выкармливание по 2-3 штуки, шансов было бы больше. Но на это надежды нет... кому они нужны... Жалко их до ужаса просто. Вот: А вот такое пока наше жилище!
Заголовок сообщения: Re: IF: Сироты-крокодилы... остаться в живых.
Добавлено: 07 июл 2011, 00:09
Посетитель
Мне кажется, что нужно сменить название темы на "Срочно нужна кормящая сука для щенков-сироток!" С приемной мамкой шансов вытянуть их гораздо больше! ЛЮДИ, ОТЗОВИТЕСЬ!!! Может, у кого-нибудь есть кормящая собака (или кошка), а лучше не одна? Малюточки-сиротки голодают!!! Им ОЧЕНЬ нужна кормилица хотя бы на пару недель!!! В условиях клиники их вытянуть нереально при всем желании!!! ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА!!!
Добавлено: 07 июл 2011, 00:38
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Мне вчера звонили с просьбой помочь Этих деток были готовы взять на выкармливание, но...
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Последний раз редактировалось Ираида 07 июл 2011, 11:21, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 07 июл 2011, 00:48
Старый знакомый
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
А Катюша в Приозерске? Она же пишет, что выкармливает малышей... Мне кажется, она бы справилась...
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Добавлено: 07 июл 2011, 00:56
Друг хвостов
..............
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Последний раз редактировалось Ираида 07 июл 2011, 11:21, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 07 июл 2011, 00:59
Друг хвостов
......................
Последний раз редактировалось Ираида 07 июл 2011, 11:22, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 07 июл 2011, 01:07
Частый гость
Отмечусь. Пока подумаю. Опыт выкармливания большой, но в данный момент совсем туго со временем - дома бываю редко, и соответственно большой перерыв в кормлении получается...
Если силы и время получиться скоординировать, то смогу взять 2ух-3ех, на месяц, с молочком и пелёнками.
Добавлено: 07 июл 2011, 10:50
Друг хвостов
Дозвонилась.Но ещё не видела, что умерли детки Обещают помогать молоком, пеленками, пиаром...
Добавлено: 07 июл 2011, 18:43
Новичок
Зарегистрирован: 09 дек 2009, 14:55 Сообщений: 367 Откуда: Санкт-Петербург
Кормить не смогу, свекры в гости приехали и так пилят, но советом по выкармливанию и уходу за новорожденным помогу , опыт есть ,там не только кормить ,но и массировать надо и температурку поддерживать... Звоните 8-9500355597 Марина, можно в любое время.
Добавлено: 07 июл 2011, 18:46
Новичок
есть немного сучьего молока,могу отдать,но там после вскрытия уже времени прошло..... но вдруг понадобится.и соску с бутылочкой могу отдать на васильевском.
Добавлено: 07 июл 2011, 18:53
Новичок
что и последний тоже?..... Может они больные были? странно что почти все умерли, я слабенького выхаживала и то выжил.... Может везите ,фиг с ними со свекрами, попробую,если живой еще....
Добавлено: 07 июл 2011, 19:30
Друг хвостов
Что с последним малышом? Жаль деток...Бегите, малявочки...
Добавлено: 07 июл 2011, 20:04
Новичок
ну я так поняла,что за ними уже ухаживали. или их нашли уже в очень ослабленном состоянии и помощь уже оказалась запоздалой.... Ну так что там с последним щеночком ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1