==============================
мой тел 89213781092 Юлия
Месяц есть,может даже и 1,5.Вырастет мелкая.Думаю не больше 45,а может и 40см.N_A_TA_L_I писал(а):ребятенка то просто обворожительная!![]()
Юль, сколько ей, месяц то есть? Наверное, мелкая будет?
Ираида писал(а):Наташ! Мат тут уже не поможет... Руки отрывать и мозгИ прочищать![]()
![]()
Ираида писал(а):Юль! Я уже всем готова отрывать, прочищать и прочие манипуляции проделывать
Спасибо Наталья Павловна.Конечно размещайте.И Фантика тоже пожалуйста.А то этот ФантБади писал(а):Красотулька-симпампулька!!!хочется просто уже материться!!если что ручки к вам отправим!!Юля!!разместить в Пушкинятах ну и в остальных наших Группах??
Наташ, я, хоть и не Юля,Бади писал(а):Юля!!А про Фантика где смотреть,не вижу!
Бесценный мой друг,N_A_TA_L_I"!!!Фантик пошёл по группам -ждём результатов -все стараются!!N_A_TA_L_I писал(а):Наташ, я, хоть и не Юля,но про Фантика смотреть здесь viewtopic.php?f=9&t=64840
Бади писал(а):Бесценный мой друг,N_A_TA_L_I"!!!Фантик пошёл по группам -ждём результатов -все стараются!!
Юля!!Маша звонила?что там по Малявке??
Ираида писал(а):Юль! Таблички нам нужно другие![]()
Уже не держим !Раскидываем по новой -мощно и агресивно!!Малипуську домой!!Ираида писал(а):Держим! ТТТ @@@@@@@@@@@
Бади писал(а):Как Малипуська -есть звоночки??
А Малипуська больше и не будет-45!!видно ,что мелочь!!мария солнышкова писал(а):Да уж.............
Отправила своим ручкам,они ищут чтоб выросла не больше
45 см.