Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Проффото на Севере города (в эту пятницу уже всё занято)

AElena

Сообщение AElena »

Перепост предложения, пришедшего мне вКонтакте:
С-Пб. Уважаемые кураторы. Есть фотограф, который может сделать вашему подопечному пиар-фото. Находиться он на Комендантском. Может в эту пятницу (08.07.2011) сфотографировать. Желательно Север города, но всё можно обсудить.
Напишите мне, если вам это интересно и нужны фото https://vkontakte.ru/id5756066

Связаться с фотографом можно через Ольгу 89312611221.
В данный момент всё время на ближайшую пятницу расписано. О новых возможностях будем оповещать.

Фотограф, Анна, не новичок в фотографии, но никогда еще не пробовала себя в деле помощи Хвостам. Теперь у нас есть возможность приобщить её к нашему общему делу!

Для примера, повешу три фото by Anna - просто фото из альбомов её работ:

Изображение
Изображение
Изображение
Н
Никнейм

Сообщение Никнейм »

А цена вопроса какая? И еще - у нас котик со слегка разбитой моськой - можно сделать так, что бы на фото это было не заметно?
AElena

Сообщение AElena »

Ulyana писал(а):А цена вопроса какая? И еще - у нас котик со слегка разбитой моськой - можно сделать так, что бы на фото это было не заметно?
Цена вопроса - скорость, запись уже идет!
Бесплатно, конечно!
Уверена, что моську подрихтовать будет не сложно:) Это даже я могу, тут не фотограф, а фотошоп важен ;)
Ник 22463

Сообщение Ник 22463 »

Ulyana писал(а):А цена вопроса какая? И еще - у нас котик со слегка разбитой моськой - можно сделать так, что бы на фото это было не заметно?
В пятницу уже всё записано
буду отписываться в этой теме когда свободно.
Девушка первый раз будет фотографировать животных
Надо посмотреть и всё обсудим. {yee}
Ответить

Вернуться в «Архив, лечение»