Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Метис мейн-куна Барни, характер золотой!Прооперирован. Очень нужна финансовая помощь!
Добавлено: 06 июл 2011, 17:43
Старый знакомый
Автор темы
23.10.
McSima писал(а):
Сегодня ездила в клинику вместе с Аней, думаю, она попозже напишет всё подробнее. Меня просила выложить чек. Выкладываю. Итоговая сумма - с 30 процентной скидкой указана. Аня оплатила всё сама. Плюс был долг за корм. И ещё не оплачена сама операция.
Пояснения к чеку: третий пункт "кошки, хорьки" - это день стационара для кошек, хорьков.
БАРНИ ОЧЕНЬ НУЖНА ФИНАНСОВАЯ ПОМОЩЬ!!!
Красивый котик, роскошный, может он и породистый, уже много дней сидит на улице. Он ласковый, в сумку нос сует, ласкается, бодается)))
Помогите передержкой всего на недельку, потом уедет на другую!!!
т.89219353399 Аня
Последний раз редактировалось Rena 23 окт 2011, 01:22, всего редактировалось 12 раз(а).
Лен, вот бы у меня котенка забрали и я бы взяла на неделю. А сейчас все места заняты.
Ой, вот придумала! Аня К открыла передержку - недалеко от Красного Села. Вчера тема была. Я заплачу за киса хоть за неделю, хоть за две.Может свяжешься с ней?
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
Заголовок сообщения: Re: Помогите передержкой на неделю очень красивому коту! Сидит бедняга на улице.Помогите, через неделю заберем!
Добавлено: 06 июл 2011, 21:21
Старый знакомый
Автор темы
Надя, Наталья , спасибо за предложение помощи! Я на юго-западе, кот тоже. Завтра позвоню и надо его забирать с улицы. Повезу на метро, надеюсь перенесем поездку спокойно
Девушки, я куратор котика,видела около работы каждый день, СЕЙЧАС В ОТПУСКЕ, приеду в понедельник, буду им заниматься!) ЛЕНА- СПАСИБО ТЕБЕ!!! Где нашла его?? Что действительно норвежец?:)
_________________ На аватаре- Рыжик, подобран котенком в декабре 1990, прожил 17 лет без наполнителя, корма премиум класса, прививок, и каждое лето на даче! P.S. Я тебя люблю...
_________________ И даже из кромешного ада Мы вызволим кошь любую. И зваться мы будем - КОТО-ФЕИ-команда, На зависть прочему люду[color=#40BF40] тел.8 905 268 29 62 Ирина. http://www.radikal.ru/
Очень нужна передержка. Хотя бы на 4 дня. В данный момент Лена-Рена топчется с ним на улице. Девать пока некуда.
_________________ Сента - дочь норвежского моряка Даланда. Героиня оперы Р. Вагнера "Летучий голландец" на либретто автора, основанное на легенде, как она изложена в повести Г. Гейне «Мемуары господина фон Шнабелевопского». Не путать с Санта. Айрин - имя коши.
Заголовок сообщения: Re: Помогите передержкой на неделю очень красивому коту! Сидит бедняга на улице.Помогите, через неделю заберем!
Добавлено: 08 июл 2011, 09:46
Старый знакомый
Автор темы
До понедельника на передержке
Котик очень спокойный, добрый, сам зашел в переноску. он домашний точно, потеряшка. похоже, что кастрирован. сухой корм ест хорошо, а вот воды почти не пьет((. ушко правое у него не в порядке, я почистила его спокойно, кот не сопротивлялся, но в клинику надо.
Лена!! Спасибо тебе....., ты умница! Буду в понедельник передержка- как лоток??
_________________ На аватаре- Рыжик, подобран котенком в декабре 1990, прожил 17 лет без наполнителя, корма премиум класса, прививок, и каждое лето на даче! P.S. Я тебя люблю...
не, вроде не он...( В Автово нашли Завтра поедем к врачу, потом ПЕРЕДЕРЖКОЙ!!!!!
Забрала сегодня котяру, ну и запах в машине стоял, это гной у него из уха течёт...(( Врач осмотрела- что мы имеем- коту около 5 лет, внешне здоров, кастрирован Отит из-за полипа, который попробуют удалить, но пока нужно снять воспалит процесс, для этого выписали стоп зуд и Канаурал, это лекарства отдала нам ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ McSima, Наташ, огромное СПАСИБИЩЕ вообщем похоже котика из-за запаха выставили вон.... , мы все вместе с доктором пришли к такому мнению... пока посадила его в родит квартире, пока их нет), буду приходить капать, но он не особо рад этим манипуляциям..(( Через неделю снова к врачу Очень нужна передержка!!! Согл на платную.
У меня освободилась платная передержка ( 1000 в месяц + еда и наполнитель) если надо небольшой мед уход может делать . Тел в подписи, если интересно звоните .
_________________ Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство.
Добавлено: 13 июл 2011, 11:33
Частый гость
Зарегистрирован: 19 сен 2009, 03:24 Сообщений: 2611 Откуда: СПб (Полюстрово)
elina761 писал(а):
Что действительно норвежец?:)
Сорри, но для норвежца котик слишком "носатенький". Скорее, метис мейн-куна.
_________________ +7 (9двадцатьодин) девять203шестьвосемь5 Не шалю, никого не трогаю, починяю примус. И ещё считаю долгом предупредить, что кот древнее и неприкосновенное животное. Стёпы больше нет..
Да, вы правы, на мейн-куна больше похож, кисточек не хватает) Парень очень мордатый)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2