Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

ЧС-передержка: 89626921936

Елена Киса

ЧС-передержка: 89626921936

Сообщение Елена Киса »

Вика, позвонила из контакта с желанием помочь котику (корм и лечение сама оплачивать будет). Котика привезли, она сама к вету сходила, лечила, кормила. Вроде все в шоколаде. Но со в.ого разговора стало понятно, что девушка немного с "особенностями" - немного за.можена и как будто в себе.
Ну да ладно, кто из нас без странностей.
Первую неделю-пол.ы созванивались (то я ей, то она мне), советовалась, рассказывала. Она нашла "ручки" у каких-то знакомых за город, но на вискасе с рыбой - а ей все объяснила, рассказала, она все вроде поняла.
Потом она перестала мне звонить, телефон не брала, на смс-ки на реагировала, а потом и вовсе телефон отключила...
То ли отдала его тем знакомым, то ли еще что....
Написала девушке, ко.ая отвозила на передежрку котика - только она знает адрес. Вот ждем. Что дальше делать - не знаю.

Живет у метро Пионерская, на Богатырском

модера.ы, я не поняла как мы оформляем тему ЧС в случае если это передержка - если я не правильно написала, исправтье пожалуйста :-[
Ответить

Вернуться в «ЧС: Санкт-Петербург»