Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Котик редко ходит по-большому в туалет. А теперь понос...
Добавлено: 06 июл 2011, 09:46
Посетитель
Автор темы
Кот появился у меня дома около 2-х недель назад. Взрослый. За это время покакал только 2 раза (с интервалом 5 дней). Почему так редко не пойму? Стресс в связи с новой обстановкой? Смена корма (раньше кушал сушку теперь кормлю натуралкой)? Надо ли его кормить чудодейственным вазелиновым маслом или все нормализуется со временем? Посоветуйте, пожалуйста, что делать...
Сегодня сходил очень плохо - понос. Я уже не понимаю, то запор, то понос. Блин...
Моя подобранная кошка сперва тоже 4 дня не какала, но думаю, нечем было. Кормила сперва мясом, потом стала добалять овощи(морковь, капусту, кабачки, огурцы) и крупы. На чистом мясе - запор. ваз. масло не давала, но заметила. что при добавлении подсолн. масла в еду какает лучше. Неко.ых кошек слабит от молока, но на моей этого эффекта нет.
ну во первых стресс.у меня кошки до 5 дней могли в туалет не ходить,во в.ых смена корма,ну и может мяса многовато для него,от переизбытка белка запоры. я бы сейчас масла дала.но вообще не увлекайтесь,если не пройдет значит надо корм менять. если что у Рояла есть от запоров Файбр респонс называется http://www.royal-canin.ru/cats/producti ... _FR31.html . Но если будете на сушку возвращатся советую через жилудочно-кишечную диету переходить. Хилс I/d ,Роял интестинал,Эукануба интестинал..что-то из этого
Очень хорошее слабительное - лактусан или прелакс. Начать с 3 мл, если не помогает, понемножку добавлять. Можно размешать в небольшом кол-ве ряженки, сам съест. И меньше кормить, чтобы пузо не набивал, а лучше устроить разгрузочный день.
Заголовок сообщения: Re: Котик редко ходит по-большому в туалет
Добавлено: 07 июл 2011, 16:30
Посетитель
Автор темы
Спасибо за ответы. Сегодня котя покакал наконец-то, правда неидеально. А кормлю я его не только мясом, а в перемешку с кашами. Надо действительно меньше кормить, а то он жрет как слон=)
Заголовок сообщения: Re: Котик редко ходит по-большому в туалет. А теперь понос...
Добавлено: 09 июл 2011, 14:05
Посетитель
Автор темы
Сегодня у нас понос серого цвета. Я боюсь... Глистов травили где-то 3 недели назад. Сдавать нам анализы что ли? То запоры, то понос у ребенка. Что ж это такое-то?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0