Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

"У моей киски поликистоз почек." Прошу совета.

v
val_nik

Сообщение val_nik »

У меня попросили совета, а я прошу совета у вас:
"У моей кошки поликистоз почек,а ей еще 7 лет. Ездила на жерновского там сделали узи и сказали этот страшный диагноз.Лечили капельницами, уколами,но кошка лежит и ничего не ест,а когда писает, орет. Что можно сделать еще,хоть снять боли и интоксикацию.Она исхудала, не ест,чахнет. Где хорошие врачи? Я уже и сама измучилась и ее измучила."
Виктории можно написать в Вконтакте :
https://vkontakte.ru/id102047016#/id41207845

+7 9500126505
v
val_nik

Сообщение val_nik »

Прошу совета для Виктории.
telkontar

Сообщение telkontar »

что по крови? биохимия, клиника, моча?
не факт, что данное состояние дает поликистоз - у многих кошек он до глубокой старости проходит бессимптомно.
Ник 21569

Сообщение Ник 21569 »

В группе https://vkontakte.ru/pershelp была с поликистозом кошка Мелисса, её долго лечили, но пришлось "отпустить". Наверное, можно спросить у куратора группы Татьяны, какой врач лучше.
telkontar

Сообщение telkontar »

я думаю, для начала есть смысл определиться это ли заболевание вызывает проблемы
у меня есть несколько пациентов с поликистозом, которые просто регулярно сдают анализы и делают УЗИ. На самочувствии эти кисты не влияют никак. Надо признать, были и другие пациенты, для которых эта болезнь стала фатальной
_Katrinka_

Сообщение _Katrinka_ »

Вот хороший врач: вет.клинике "ЗООСЕРВИС" по адресу: пр.Наставников 23,тел. 525-78-27 ветврач Сосновская Ирина Петровна.

Именно ЭТОТ врач, а не все врачи этой клиники!
v
val_nik

Сообщение val_nik »

Спасибо, все передам Виктории.
Ответить

Вернуться в «Клиники: Санкт-Петербург»