Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Кроль-команде viewtopic.php?f=14&t=49923 требуются помощники. Слишком много отдающихся кроликов, которых нам чисто физически взять уже некуда( Форумчане,кто мог бы помогать передержкой кроликов, отзовитесь) Кроли быстро пристраиваются, надолго не задерживаются. Или, может, другую помощь кто может предложить, будем рады! Всегда нужен корм, сено, наполнитель, пеленки, клетки, лекарства (реже, но требуются).
Девушки,а у вас есть группа или сайт? Были кролики и есть клетка,может быть,смогу вам помогать передержкой.
Спасибо за отклик! Сайта, к сожалению, пока нет, да и денег на сайт тоже нет. Но очень хотелось бы =) Группа есть в контакте, в главпосте ссылка указана. Отлично, что есть клетка, у нас с этим напряжонка!)
Вот будем очень благодарны, если кто подскажет, где и как сайты сделать можно.
В первую очередь ищем волонтёров/помощников для кроль-команды! Команда у нас по всем параметрам молодая, весёлая и дружная, мы не ссоримся по пустякам, по организационным и финансовым вопросам, да мы вообще не склонны к выяснению отношений, каждый делает то, что может, предоставлена почти полная свобода действий, при этом другу друга в беде не бросаем, помогаем и делом и советом. Если Вы живёте на юге города, то держать связь будете с Юлей, а если на севере, то со мной.
Ещё очень нужны: - передержки для кроликов ; - люди, которые любят и умеют фотографировать животных ; - клетки и переноски ; - сено и корм для кроликов.
А ещё всегда актуальна помощь машиной - бывает, что кроликов надо забирать из Лен.области или же везти в вет.клинику сразу нескольких (кроликов мы перевозим в переносках, так что машина не пострадает).
Последний раз редактировалось Taria 08 июл 2011, 15:33, всего редактировалось 1 раз.
Девочки, готова Вам помогать передержкой - выше об этом уже писала. Могу фотографировать Ваших хвостиков. Но все зависит от местоположения. Фотик у меня обычный, но вроде для пиара фотки делала - все довольны были. Своих подобрашек для пиара сама фоткаю Про сайт - напишите мне в личку - у меня сестра занимается иготовлением сайтов. Что-нибудь придумаем
Девушки, кто готов помогать передержкой - напишите, пожалуйста, в каких районах вы живёте! Можно в личку, можно и в этой теме, а можно в теме кроль-команды.
Александра, Вашей сестре завтра позвонит Юля - как администратор кроль-команды. Спасибо, что отписались в теме! То, что Вы в Пушкине - это замечательно! Нам как раз очень не хватает помощи вне города.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3