Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Платная передержка для собак.Кировский р-он.
Добавлено: 05 июл 2011, 20:19
Частый гость
Автор темы
Мне недавно предложили передержку для щенков. Я искала ее для знакомой девушки. Но передержкой не пришлось воспользоваться, т.к. нашли бесплатную. Если кому надо , оставлю координаты. Женщина- Ольга Владимировна хочет передерживать собак. Я так поняла ей нужны деньги. Я ее не видела, только разговаривали по телефону. Она живет летом в доме в деревне. По Мурманскому шоссе 70км. А с осени в квартире. Какую оплату надо брать она особо не понимает . Хотела дорого, но я ей примерно разъяснила какой порядок цен на передержках. Щенки 2-4 мес.- 2000руб+ корм. От 5-6 мес.-3000 руб + корм. Так что звоните - узнавайте. Может договоритесь на другие условия. У нее в этой деревне плохое качество связи. Днем , она выезжает в другое место и дозвониться легче. Если есть ко мне вопросы, пишите в личку.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2