Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Ким в новом доме.(Собака со стадиона Динамо)В Хэппи!

все хорошо, что хорошо кончается
Бренда

Сообщение Бренда »

Ким- собака с Крестовского острова,со стадиона Динамо
viewtopic.php?f=2&t=61495&hilit=%D1%81%D0%BE%D0%B1%D0%B0%D0%BA%D0%B8+%D1%81%D0%BE+%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%B4%D0%B8%D0%BE%D0%BD%D0%B0+%D0%94%D0%B8%D0%BD%D0%B0%D0%BC%D0%BE
Руководством стадиона было принято решение всех собак со стадиона уничтожить.
Ким(тогда ее звали Маша) перевезли на временную передержку в вольер.
Я ее забрала к себе 28 июня по просьбе Оли-Афины на 3 дня.Но потом решила ее оставить для адаптации и поиска ей новой семьи в Финляндии.
Надеюсь,что все получится.
Ким оказалась умной,сообразительной девочкой,И хотя она никогда не ходила на поводке(первый день я ее просто тащила волоком)-я ее уже приучила ходить на шлейке,приучила к лифту.Гуляет в парке.С мими собаками и котами -хорошо.На звонки не лает.Ничего не грызет.Терпит.Только мужчин побаивается.(Ей от них доставалось.)
Начинаю приучать к ошейнику.
Ким так старается быть домашней,всем угодить: и мне,и моим хвостикам.
Скоро сделаю профессиональные фото,а пока только эти.Но и по ним видно,что Ким-красавица! У нее все получится! :)
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Сокураторы:
8-921-563-52-53 -я
8-952-372-32-76- Людмила(работает на стадионе)
8-931-298-80-58- Оля-Афина

Приход
05.07.11 -3700 руб. от Людмилы ( на корм и фото) :flower:
06.08.11-3000 руб. от Людмилы (на корм) :flower:
Бренда

Сообщение Бренда »

Ким на прогулке
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Думаю для собаки,которая никогда не жила в квартире,не знала поводка и которую мы с Олей вытаскивали из вольера
палкой с петлей и уколов ромитаром,это большой прогресс.
Y
Yelena

Сообщение Yelena »

Читаю - и душа радуется. Это у Вас, кроме Вашего собственного таланта и души, такая атмосфера в доме. На этой неделе обязательно встречусь с Людмилой, чтобы передать денежку.
Бренда

Сообщение Бренда »

Лена,спасибо большое! :flower:
(Поясню-что Ким должна была взять на передержку Елена,а я получается перехватила. Хотя у самой толпа.Но Ким так начала вписываться в мою стаю,что мы побоялись ее опять куда-тот перевозить,чтобы не стрессовала.
А Елена может захочет помочь еще какой -нибудь бедолаге? :-[ )
Бренда

Сообщение Бренда »

Людмила(со стадиона) вчера передала мне для Ким 3700 руб.На корм и фото!
Людочка,спасибо огромное!
И за "витамины" тоже! Очень тронута! :flower: :thank you:

(Ким залезает на кровать.Как они все быстро соображать начинают.Вот тебе и уличная собачка ;)
Бренда

Сообщение Бренда »

Пробовала вчера водить Ким на ошейнике..В парке перестегнула поводок со шлейни на ошейник.И она спокойно пошла,не "душилась".Удивительная девочка! :)
Встретили знакомую с мальчиком колли.Ким сначала было страшно к нему подойти,а потом освоилась и шла спокойно.Но в сторонке от его хозяйки.Потом к нам подбежала собачка молодая,видимо поиграть.Так Боб стал на нее лаять Ким глядя на него тоже.Нужно брать ее с мелкими,спокойными,чтобы дурной пример не показывали.
В лифте уже сидит,а не лежит, вжавшись в пол. :)
Бренда

Сообщение Бренда »

Вчера отгуляла с Ким и мелкими,взяла больших гулять.Прихожу,вижу у Ким и Татуси очень довольные морды,веселые,дышат часто.Загянула в комнату- мама дорогая- они так веселились на кровати :? }:)

И вчера угощала всех морковкой-Ким сначала смотрела,не брала,а потом глядя на дружно хрустящих"кроликов" взяла и понесла грызть на диван,по примеру Стаси и Баси. :)
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Надя. Ким красотка.
скоро будет совершенно нормальная.
у тебя намного сложнее собаки были. тем более твои собаки хороший пример подают.
Бренда

Сообщение Бренда »

Мои собаки хорошие учителя ;) .Она на них смотрит и учится.Правда и плохому тоже может научиться. ;) Вот на кровать -это же мелкие научили.
Рада,что к ней никто из моих не агрессивен.У нее хорошая аура видимо :)

А перед Бобом она падает на спину и лапки кверху :)
Хвостом так всем крутит,как пропеллером. :)
Бренда

Сообщение Бренда »

В выходные все "помирали" от жары.В поле собак не повела-там тени нет.Гуляли в парке.Ким уже ходит без шлейки-только ошейник.Ходит хорошо,не тянет.
Завела ее и Боба в речку-Боб плавал,а Ким стояла,"охлаждалась"
Изображение

А это она с мелкими гуляет
Изображение
Изображение
ИзображениеИзображение

Очень она худенькая-стала давать ей при кормлении фестал и карсил.Даю творог.(очень любит молочные продукты)
И в выходные купила сыворотку-так все с таким удовольствием пили !
Чтобы не рвала диван-ставлю рядом швабру.Вроде не рвет.Зато сегодня швабру погрызла.
Бренда

Сообщение Бренда »

В парке ,если встречаю знакомых собачников,стараюсь с ними гулять.Чтобы Ким привыкала к посторонним людям и собакам.На первой прогулке боялась,на второй-уже лучше.Хоть не дергалась.
В лифте уже спокойно ездит.Но если у подъезда кто-то стоит,особенно мужчина,то боится идти.Тянет назад.Но это тоже пройдет.И еще- она не боится ходить по лестнице с края.(Моя Гуля до сих пор вдоль стеночки к лифту спускается,а живет у меня с 3-х месяцев.И 3 года ей уже).
Afina

Сообщение Afina »

У меня тоже самое - собака со щенка выросла, а лестниц боится, по стеночке идет. А Ким молодец. Я как-то приезжала на стадион, смотрю она мимо бежит. Меня увидела хвостом завиляла, немного поскулила :? и дальше бежать. Я тогда и подумала, что вот ее можно было бы адаптировать, такая девочка хорошая, просто запуганная. И удивилась, почему она мне хвостом повиляла, я ведь одна стояла, она же меня не знает совсем, неужели заприметила, что мы с Валентиной иногда общаемся. :?
Бренда

Сообщение Бренда »

Оля,она в квартире так хвостом машет-во все стороны :)
Всем собакам старается угодить-Белке ухо сегодня лизала.А Белка мыла ей глазки. :) .Когда я одеваюсь на прогулку-она начитнает суетиться,скакать,руку может лизнуть мне.
Она в квартире себя чувствует защищенней,чем на улице.На улице она так хвостом уже не виляет.Но на поводке ходит спокойно.
Мне приходится из-за нее сдерживаться,чтобы ее не напугать(Иногда нужно своих наглых "построить") ;)
Afina

Сообщение Afina »

Хитрюга и подлиза ;) Похожа на братика, он тоже очень хитрющий.
Бренда

Сообщение Бренда »

Люда, Оля-пишу для Вас.
Новости о Ким: девочка научилась плавать :)
водила ее с Бобом в поля к Володарке, там есть пруд.Боб сразу от жары туда плюхнулся,а Ким осторожно вошла и тоже за ним поплыла.Правда была на очень длинном поводке(не отпускаю пока, хотя ходит и на пятки мне наступает,не тянет совсем).
Очень была удивлена,увидев в поле коров и лошадей :)

По поведению-боится машин,когда дорогу переходим,лифта не боится.Но видимо в жизни ей так досталось от людей,что она не знает,что от них ожидать(одни кормили, другие гоняли) и все время меня "изучает"-что ждать от меня.Бедолага.Но ничего-все будет хорошо.
Люда,фотограф в такую жару к нам не приехала.Но фото будут обязательно.Ким стала обрастать, я ее намыла шампунем для белых собак :)
Y
Yelena

Сообщение Yelena »

Надя, как же Ким повезло: и компания, и речка, и Вы. А то, что осторожна - нормально. У меня Шеля уже 3 года, а все равно на улицу выходит по необходимости, все пытается домой повернуть. А дома - как другая собака: прыгает, лает, с игрушками бегает.
Бренда

Сообщение Бренда »

Лена,она на улицу собирается с удовольствием-даже шею подставляет под ошейник сама.Просто по жизни ей досталось от людишек.Хочет поверить, но еще опасается.Зажатость еще есть. Время нужно.(Если-бы ее щенком взяли-то была -бы замечательная семейная собачка-компаньон.)
(Кушает хорошо,кроме сухого корма очень любит молочные продукты-сыр,творог,кефир.
Y
Yelena

Сообщение Yelena »

наверное, это судьба, что Вы Ким перехватили, чтоб у меня малявка оказалась.
Ник 25268

Сообщение Ник 25268 »

С таким интересом всё прочитала! НАДЯ я ОЧЕНЬ ВАМ БЛАГОДАРНА! Когда нам встретится? Оля собиралась уехать в отпуск. В воскресенье позвоню,сейчас свадебное торжество 2-й день. СПАСИБО!
Бренда

Сообщение Бренда »

Люда,вот фоточки с прогулок в полях у Володарки(гуляет с Бобом-в поле его могу отпустить,а так ходит только на поводке-может укусить )

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Изображение

Изображение

Изображение

Коровки пасутся :)

Изображение
Бренда

Сообщение Бренда »

Yelena писал(а):наверное, это судьба, что Вы Ким перехватили, чтоб у меня малявка оказалась.
А мне малявка не досталась. ;)
Бренда

Сообщение Бренда »

Люда,сегодня звонила фотограф Лена.Она про Ким не забыла :) Было много работы,без выходных.
Договорились о фотосессии на неделе с 15-го по 21-е августа.В какой-то из этих дней.(Сейчас у меня никак не получается с работы вырваться раньше,а в выходные она работает.)
Но ничего страшного.Ким еще больше адаптируется и получится на фотографиях с нормальным "выражением лица",а не с испуганным.И обрастет еще.Мы не торопимся.Я уже придумала,с кем ее сфоткаю. ;)

П.С.Вчера вечером она попрошайничала котлеты у стола. :)

И что еще-вчера же был день ВДВ,в 23-30 у нас перед домом бабахали петарды так,что сработала сигнализация у всех машин сразу :? Моя Гуля залегла в туалете от страха и лаяла.А Ким нет.Чего-то посуетилась в прихожей и все.Это очень меня порадовало. :)
Бренда

Сообщение Бренда »

Ким и на прогулках стала вести себя по-другому :останавливается,что-то нюхает.Раньше такого не было.Просто шла и все.
В общем,продвигаемся по-немногу. :)
Ник 25268

Сообщение Ник 25268 »

Надюша огромное спасибо за Ким.Собака ухожена,вся чистая-чистая.Шерсть красивая белая и гладкая.Ходит на поводке.Никогда не видела её такой.С благодарностью:Валентина,Нина,Люда
Бренда

Сообщение Бренда »

В субботу Люда приезжала ко мне(привезла 3000 руб.на корм-Людочка,большое спасибо! :flower:
Я привела к ней Ким и Боба.Ким Люду узнала,запищала вроде как от радости,но подходить не стала,даже испуганно себя вела.
(Люда,Вы вышли у нее из доверия ;) -наркозили,тащили в вольер,из вольера в машину.Может она решила,что Вы опять ее куда-то повезете?)

После того как Вас проводили,мы пошли в парк.Они с Бобом сразу плюхнулись в речку.Я засняла на видео.Попытаюсь вставить,если получится.И гуляла она бодрячком-шла впереди меня,а не рядом,или сзади по пяткам.

(С поводка не отпускаю.Плавает на двух поводках-своем и Боба.Рано еще отпускать).

После прогулки встретили знакомую бабульку.Ким ее узнала,завиляла хвостиком и даже взяла у нее из рук кусочек колбаски.Т.е.ей она доверяет.
Изображение
Изображение
Вот чешет впереди меня в поле

Изображение

А это лошадки у нас в поле пасутся. :)
Изображение
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Надя, ты собак по цвету подбираешь на прогулки? :P
я тоже гуляю белых вместе - Айса и Асю :D

а Ким - красотка!
Бренда

Сообщение Бренда »

Получается,что по цвету. :)
Ким и Боб очень похожи.Только он толще.А ей нужно жирку нагулять.
А еще по цвету-Стася,Бася и Белка. ;)

(Марина, не знаешь,как видео выложить в тему? :hmmm: )
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

не, я даже не знаю, как видео на комп то скинуть с телефона :(
Бренда

Сообщение Бренда »

Ладно,что-нибудь придумаю.

Ким вчера вместе со всеми ела свежий огурец,но только очищенный. ;)
А потом ,увидев,как Палома ,Боб и Стася уминают виноград,тоже подошла.Взяла ягодку-мусолила,мусолила-видимо не поняла,в чем тут вкусность и не съела.Но на всякий случай стала охранять ;)
Бренда

Сообщение Бренда »

Если собираемся на прогулку,то Ким от нетерпения бьет меня лапой по руке,хвостом крутит и сама голову подставляет под ошейник. :)
Гулять стараюсь в разных местах,не только в парке.Иногда вдоль трамвайных путей,чтобы привыкала к городскому шуму.

Погода такая :(
Не для фотосессии
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»