3.07 в районе метро Московская найдена эстонская гончая! собака молодая, до 1 года. предположительно после течки, сильно истощенна!
ищем хозяев!
Любовь Телефон: 8-952-374-55-75
3.07 в районе метро Московская найдена эстонская гончая! собака молодая, до 1 года. предположительно после течки, сильно истощенна!
ищем хозяев!
Спасибо большое!MARMYSIK писал(а):у нас гуляли с такой.
поспрашиваю на выгуле вечером.
правда наша толстенькая была.
СпасибоДайна писал(а):С моей стороны такую собаку не видела...поспрашиваю вечером сегодня у других собачников
в 29 доме по Типанова такая живет.MARMYSIK писал(а):а я между гагарина и космонавтов.
видала такую раза 4, вот только откуда они приходят не знаю.
Таня, сомневаюсь. что они к нам гулять бы пришли.tanyab писал(а):в 29 доме по Типанова такая живет.
Возможно прибежала откуда-нибудь.. Сейчас размещаю по контакту информацию о ней. Очень хочется верить, что удастся хозяина найти.Вин-Сент писал(а):эстонцы посыпалисья же тоже в этом районе живу,не знаю такой.
Всем большое спасибо, кто участвовал и помогал в поисках хозяев Бони! Вчера вечером они нашлись! Ура! Молодая пара, уезжая в отпуск, отставили собаку своему другу, который в силу своей безответственности потерял ее. На улице она провела около 10 дней! В первый день, вернувший с отпуска, ребята сразу же отправились на поиски своей собаки!!! Благодаря судьбе они проходили, как раз мимо нашего дома, в тот момент, когда Боня гуляла на балконе, она почувствовала их, они видимо ее! Слезы, радость встречи, счастье.... Слава Богу, что все закончилось именно так! Спасибо еще раз всем большое! А мы пока поскучаем немножко по этой красавице... )