Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
ХЕППИ! --------------- Подруга нашла новорожденного котенка, выброшенного в подвал. Забрала. Пытается выкармливать, но он плох, не ест, плачет...
СРОЧНО ИЩЕМ КОРМЯЩУЮ КОШКУ ХОТЬ НА 2 НЕДЕЛИ!!! Потом котеночка она заберет, хочет себе оставить Человек ответственный, малыша не бросит, помогите у кого есть кошечка кормящая!! Умрет малыш... Сама привезет куда угодно.
_________________ и только кошка гуляет сама по себе, и лишь по весне с котом... Есть два убежища от жизненных невзгод: это музыка и кошки. тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир 8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя
Как это не грустно, но котенка в таком состоянии к кошке подкладывать нельзя. Шансов у него очень мало, и если там есть инфекция то может погибнуть и приемная кошка и ее котята. Выкармливайте руками. У котят инфекций очень много и кроме обычных есть и скрытые, смертность от них высока, лечит в таком возрасте сложно. Мой совет показать вету, и либо не мучать, либо побороться самостоятельно.
_________________ 8-911-991-57-14 Юлия Верю в чудеса
Заголовок сообщения: Re: Срочно ищу кормящую кошку для умирающего котенка на 2 недели! Потом котенка заберут.
Добавлено: 05 июл 2011, 11:02
Посетитель
Зарегистрирован: 06 мар 2008, 17:20 Сообщений: 1118 Откуда: Санкт-Петербург
Я жду звонка, и если девушка хочет что бы деть жил, то пусть звонит я ей четко продиктую что и как делать. Вытаскивала таких неоднократно. Или дайте мне телефон я позвоню
Могу немного помочь деньгами. Надо купить заменитель молока и бутылочку (в зоомагах это все есть) Положите котенку грелку или бутылку с горячей водой (через несколько слое ткани) Маленьким нельзя охлаждаться и перегреваться ; нормальная для кошек температура выше чем для человека (примерно 39) очень важно массировать пузо, потому что гладкая мускулатура у маленьких еще слао работает. Взять себе не могу -- летом много командировок В общем -- совсем не надо быть профи. Вы уже сделали для него немало!
_________________ Кирилл девять адын адын два три адын адын четыре восемь девять Хостинг вставки изображений http://uploads.ru/ Проверка телефона по ЧС http://mnezvonil.info/
Заголовок сообщения: Re: Срочно ищу кормящую кошку для умирающего котенка на 2 недели! Потом котенка заберут.
Добавлено: 05 июл 2011, 11:18
Посетитель
Зарегистрирован: 06 мар 2008, 17:20 Сообщений: 1118 Откуда: Санкт-Петербург
Биофар лучше не покупать, его то-ли подделывают часто, то ли что-то добавляют, в общем для котят/щенят не есть хорошо, бывали смертельные случаи. Лучше всего роялканиновский заменитель, но он дорогой. Я выкармливаю козьим молоком, на счет дешевле не знаю, но его везде найти можно
Да я тоже против Биофара, рояловское ей посоветовала, но его не найти, я его вообще никогда в продаже не видела! Только Биофар стоит. Я бы лучше тогда козьим кормила. Вроде она поехала за козьим, купила заменитель в результате.
Класть гор.бутылку рядом с котенком НЕЛЬЗЯ. Дело в том что местный источник тепла вызывает прилив крови именно к этому месту (теплу), т.е. идет отток крови от мозга кошки к источнику тепла, а это сами понимаете - может привести к смерти. Тем более у маленького. Тепло должно быть рассеянным. Либо лампу под коробку. Либо гребку снизу под толстую ткань. Шерстяные, флан. вещи ему положите.
Мы беофар использовали и ничего (может везло). К сожалению, у подобрышей выживаемость не стопроцентная, смертельные случаи, увы, нередки. РК я как-т купил в Вирионе (и то у них была крайняя банка) -- он дороже и его в магазинах реже встретишь.
_________________ Кирилл девять адын адын два три адын адын четыре восемь девять Хостинг вставки изображений http://uploads.ru/ Проверка телефона по ЧС http://mnezvonil.info/
Добавлено: 05 июл 2011, 11:41
Новичок
РК молоко есть в РК магазинах, а список магазинов есть на сайте http://www.royal-canin.ru/about/wheretobuy/list/ Я брала на Б.Пороховской (угол с Металлистов). купите в ветапетеке гамавит или гемобаланс, можно дюфалайт немного, т.к. он уже срорее всего страдает от обезвоживания. ну и про тепло Вам очень верно написали - замерзшего котенка кормить нет смысла, еда не переварится.
Добавлено: 05 июл 2011, 11:45
Новичок
Он умирает, кстати, не от голода. Он умирает от холода, обезвоживания, возможно инфекции, возможно врожденной патологии. По голоду ресурс куда больше. Но шансы есть.
Котенок был найден в жару в воскресенье, 3 день он дома. Может температуру и неплохо бы "подогнать" чуть сейчас, но вообще дома не холодно. Если он не ест, естественно обезвоживание идет. Думаю, они его быстро нашли. Котявка был сильный, ползал так активно.
Я не просто так говорю, пыталась не раз выкормить таких котят. Советов по выкармливанию вам дадут здесь много, но если несмотря ни на что он не будет есть. то начит с ним что-то не так, либо патология, либо инфекция. Кошки от таких котят отказываются, откладывают их. Кормите, грейте, массируйте животик.
_________________ 8-911-991-57-14 Юлия Верю в чудеса
купите в ветапетеке гамавит или гемобаланс, можно дюфалайт немного, т.к. он уже скорее всего страдает от обезвоживания.
Можно ведь прямо в загривок уколоть эти средства? А глюкозу, физиологический раствор надо колоть, чтобы он ожил немного и смог поесть? Сколько и какой концентрации? Напишите, пожалуйста для девушки подробно, кто знает!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3