Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Хомяк родила 2 малышей, один мертвый. Опасно ли для живого его убрать?

Лизззз

Сообщение Лизззз »

Вообщем-то все в названии. Месяц назад невестка купила джунгарского хомяка месяцев 2-3. Он почему-то растет в большого белого))) А сегодня вечером неожиданно в его домике появился малыш красный, как личинка. А еще оказалось что в домике есть еще один малыш, мертвый. Боимся лезть в клетку, чтобы мамаша не пожрала живого. Но боюсь что мертвый начнет вообщем-то разлагаться. И как в принципе обезопасить малыша от поедания мамашкой??
Мы конечно в шоке немножко))
Ник 23848

Сообщение Ник 23848 »

Я убирала одев резиновую перчатку,чтобы не было запаха вмешательства.
Или возьмите палочкой,пинцетом.
Убирайте срочно! Это же инфекция пойдёт.
Sheila

Сообщение Sheila »

Пока не трогайте, возможно, мать по неопытности придавила его. Обеспечьте мамашку водой и белковой пищей (творог, варёное яйцо, креветка, варёное постное мясо). Можно предлагать каши. В клетке пока убирать не надо. Не беспокойте самку.
Nezabydka

Сообщение Nezabydka »

Я бы тоже не убирала. У меня когда были хомячки - хомячиха тоже два раза рожала. Бывало что и умирали карапузы - но мы не убирали и она их сама съедала :( Так что думаю она его сама съест... А если полезете, то правда и второго лишиться можно. Я б не лезла
Annika

Сообщение Annika »

странно,что мало родила..у нас было по 7-8штук
Лизззз

Сообщение Лизззз »

чорт... я вчера и убрала сразу после первого поста, побоялась что жарко будет сегодня :(
Ну... голову то мы выкинули, а вот еще какие-то ошметки лежат. Ужос просто. Один живой, не такой красный как вчера. Хомочка побегает по клетке, поест и ложится на него.
Попробую яйцо отварить. Кабачек и морковку что вчера давали все съела, аппетит у нее возрос раз в 5!
Nezabydka

Сообщение Nezabydka »

Ну раз убрали вчера, а до сих пор малявка ещё живой и хомка не паникует - может и можно убирать. Я просто сказала, как делала я.

Да, у меня тоже по 5 малышей рожала оба раза хомячиха
Ответить

Вернуться в «ВХ SOS!: Санкт-Петербург»