Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
+7(950)038-44-19 Екатерина - руководитель приюта, можно с ней связаться и разузнать, что да как... Понятно, что сами Вы из-за этого в Лаголово не поедете
Заголовок сообщения: Re: отдам ковролин, может в приют кому надо, на подстилки.
Добавлено: 07 июл 2011, 13:40
Старый знакомый
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
Карина Григорьевна, вот нашла Вас. Теперь ищу тему Незабудки... у нее машина, прекрасная девушка предлагает тоже помощь до приюта... У меня клетка кошарикам туда же, а линолеум свой пришлось снимать кусками, т.к. соббббааааки!... Отправлю тоже, пусть в приюте Федя нарезает, как им удобнее.
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Добавлено: 07 июл 2011, 17:37
Посетитель
Автор темы
еще не выкинула я думаю если его на улице сложить как следует 1,5 на 1 метр получицца, хотя может и меньше, либо можно скрутить, и сложить пополам трубочку..
Добавлено: 08 июл 2011, 10:07
Посетитель
Спасибо.Тады влезет.Вчера вечером Катя звонила, очень переживала за ковролин. Я уж решила, если не найдем Незабудку, то буду заказывать платную газель, я вчера интересовалась. Будет стоить 1.5 т.руб.Я оплачу, только тогда уж надо будет ее забить по-полной. Что скажете?
Добавлено: 10 июл 2011, 03:57
Старый знакомый
Наташа, подождите, пожалуйста: трудно машину найти, все-таки за город везти, а оплачивать здесь некому. Карина Григорьевна, подождите оплачивать, ищите Незабудку или в теме транспорта там есть предложения. Также посмотрите, пож-та, в теме Ленчика-Кипень, туда девочки часто гоняются, это мимо Лаголово. А Кате я давно говорю: СВОЮ МАШИНУ НАДО! Пора уже. vой сын продавал машину, начиная с 25 тыс., продал/отдал за 11 т.р., просто подарил: на ходу. Говорила Кате о 15 тыс. сразу, но у нее нет водителя и т.д.... Теперь сын пришел из армии, может, он бы повозил что? А/м сейчас мои друзья продают в кредит за 25 тыс., НА ХОДУ!! предлагала Ленчику, у них кредиты и т.д. Может, у Кати есть спонсоры?
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Добавлено: 12 июл 2011, 13:54
Старый знакомый
Карина Григорьевна, мы с сыном сегодня вечером на машине в Купчино и на ул.Жукова. Может, как-то перекинуть? Откуда - куда? В приют, конечно, в Лаголово не успеем, т.к. сын сможет только, начиная с 19.оо. Звоните, ладно? Я дома.
Добавлено: 12 июл 2011, 13:57
Старый знакомый
Наташа, Вы где в Купчино? Будем сегодня на Гашека. Аааааа.... так Вы та самая Наташа, где мебель?! Вижу-вижу телефон. Позвоним, может, заберем. gосле 19.00. На Бухарестскую, наверное, махнем. У Наташи гости, если увидимся, заберем, куда везти, Карина Григорьевна? Нет телефона Карины Григорьевны не могу у себя найти... Кто знает? Она уже не в сети.
Отвезли вчера ковролин - очень тяжелый, кстати! - от Наташи к Карине Григорьевне - все по Купчино! Так что все в порядке, теперь уж как в Лаголово переправить?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0