Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Надя,интересует оранжевая кофточка,бежевая курточка с капюшоном. На последнем фото чёрная куртка-она тёплая или ветровка? И серую полосатую кофточку хочу.
Заголовок сообщения: Re: Продам разные вещи.Цена договорная.
Добавлено: 04 июл 2011, 22:17
Активист
Автор темы
Лучше бы после 12
Незнаю,как писать рядом с фото,поэтому здесь.Размеры примерные,на мой взгляд.
13-розовая очень лёгкая,новая,р.50-52 14-синтетика,очень тянется,блестит,р.48-52 17-юбка джинс.,новая,большая,почти до колена,р.52 наверно 20-юбка салатовая,чуть тянется,дл.50,р.46 21-чёрная лёгкая юбочка,дл.50,на подкладке,р.44-46 30-джинсы(мои любимые-стали малы в талии и в икрах ),плотные,к низу от колена слегка расширены,р.46
Последний раз редактировалось Надежда Нора 08 окт 2011, 12:42, всего редактировалось 9 раз(а).
А можно про юбочку номер 16 узнать... Она по длине какая и она на бедрах (надеюсь правильно выразилась) И какая она в окружности?! Совсем не умею правильно спрашивать. И по цене интересно...торговаться не хотелось бы, хочу узнать Вашу цену.
Заголовок сообщения: Re: Продам разные вещи.Цена договорная.
Добавлено: 04 июл 2011, 22:59
Активист
Автор темы
Тушканчик писал(а):
А можно про юбочку номер 16 узнать... Она по длине какая и она на бедрах (надеюсь правильно выразилась) И какая она в окружности?! Совсем не умею правильно спрашивать. И по цене интересно...торговаться не хотелось бы, хочу узнать Вашу цену.
По самое "не балуй" Смотрите,выше написала,там,где по номерам. ЦЕНА ВАША! Ну не умею я "торговать".
С моим ростиком получится по не совсем не балуй. В талии тоже упакуюсь в нее. А вот с ценой...блин сама боюсь не ту цену предложить. Ну давайте попробуем за 200 рублей...если не мало, напишите.
Спасибо. Надеюсь, что подойдет. Нужно бы и мне вещи, как-нибудь ненужные сюда выложить, у меня тоже залеживаются без дела, а так бы на хвостов пошли! Во сколько Вам завтра удобно будет?!
Надя,интересует оранжевая кофточка,бежевая курточка с капюшоном. На последнем фото чёрная куртка-она тёплая или ветровка? И серую полосатую кофточку хочу.
мне понравились джинсы 30 и юбочка 18. Только вот не знаю когда смогу быть на коммендантском. Напишите в личку где вы территориально (у Озерков или Просвета на бываете?) если еще не забрали, я б померила...
Последний раз поднималось Надежда Нора 13 июл 2011, 15:19.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3