Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Люди, остановите меня от членовредительства.

Хранитель

Сообщение Хранитель »

Мы в шоке! Выяснилось происхождение щенков из темы "Мы опять опоздали". Сегодня наша передержка гуляла с Миртой и на прогулке встретилась с мужиком, который гулял со своей собакой. Мирта очень обрадовалась и собака тоже. Мужчина спроcил откуда этот щенок. Женщина честно всё рассказала. На что мужчина равнодушно кинул "А так это те непристроенные щенки, которых я выкинул в помойку". Адрес известен.
Leny2006

Сообщение Leny2006 »

Я БЫ ПРИСОЕДИНИЛАСЬ НАОБОРОТ }:) }:) }:)
u
ursula

Сообщение ursula »

Хранитель писал(а):Мы в шоке! Выяснилось происхождение щенков из темы "Мы опять опоздали". Сегодня наша передержка гуляла с Миртой и на прогулке встретилась с мужиком, который гулял со своей собакой. Мирта очень обрадовалась и собака тоже. Мужчина спроcил откуда этот щенок. Женщина честно всё рассказала. На что мужчина равнодушно кинул "А так это те непристроенные щенки, которых я выкинул в помойку". Адрес известен.
И еще поворачивается язык признаться в собственном малодушии!!! Это называется "мужчина"!!!
Дай Бог, чтобы с ним также когда-нибудь поступили!!! :ya za:
In_fanta

Сообщение In_fanta »

Волшебно. Люди уже ничего не стестняются.
А
Аrchi/Iris

Сообщение Аrchi/Iris »

Да, теперь понятно название темы. Только, боюсь, здесь вас некому остановить от сего действия, напротив...
Ну, надеюсь, вы хотя бы назвали его подходящими словами?
Ol'ga&Dinara

Сообщение Ol'ga&Dinara »

Аrchi/Iris писал(а):Да, теперь понятно название темы. Только, боюсь, здесь вам некому остановить от сего действия, напротив...
Ну, надеюсь, вы хотя бы назвали его подходящими словами?
+1000000000000000000000
asdfgh

Сообщение asdfgh »

Я поэтому боюсь дома держать оружие...
Урод.
L
Lesik

Сообщение Lesik »

Фу, б.... Останавливать не буду, извините... Малышке Молли - скорейшего выздоровления и удачного пристройства :)
Ник 20960

Сообщение Ник 20960 »

вот сука... быдло деревенское, это там люди так к животным относятся иногда...
Хранитель

Сообщение Хранитель »

Я вообще-то здесь не соочастников искала.

А по сути, я его не видела. Его видела передержка. С ним в любом случае надо вступать в переговоры, так как сука у него самовыгульная и её по уму надо стерилизовать. Если переговорщиком послать меня, то, боюсь, переговоры не состоятся.
L
Lesik

Сообщение Lesik »

Ну так и пишите об этом в главпосте..
Ответить

Вернуться в «ЖО: Санкт-Петербург»