Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Как правильно топить щенков.

Хранитель

Сообщение Хранитель »

Жара вчера была совершенно ужасная. А каково ребяткам, которые родились только три дня назад и вес их едва превышает сто грамм. Дело в том что первого числа у меня родились четыре тойчика. Вчерашний день прошёл под знаком кошмара. Взрослых собак просто периодически макали в воду. Малыши валялись совершенно безучастные, практически не сосали и начали терять в весе. В прошлом году в такую же жару в питомниках были очень большие потери. В общем я отчаялась совершенно, набрала в тазик воды и поочереди макнула туда щенков. Алита права, из воды они практически вылетели самостоятельно и с обиженными воплями присосались к мамке. В общем, cегодня как огурцы. Метод не мой, а Чарковского, а до него православная церковь. Только у них это крещением называлось. Кто-нибудь знает как в такую жару спасти именно малышей?
m
mashka-romashka

Сообщение mashka-romashka »

Господи, ну и название )) боялась даже в тему заходить {crz}
по теме ничего сказать не могу :-[
Vladilenka

Сообщение Vladilenka »

И меня как током шибануло {crz}
Я тож не спец....
Leny2006

Сообщение Leny2006 »

mashka-romashka писал(а):Господи, ну и название )) боялась даже в тему заходить {crz}
по теме ничего сказать не могу :-[
и я тоже...
ну метод помог же
Хранитель

Сообщение Хранитель »

А это я вам тонус поднимаю. Ну как щенкам. :)
Leny2006

Сообщение Leny2006 »

Хранитель,если у Вас тойка скажите ,как определить можно ли рожать собаке? у меня тойка и я бось что-то ее вязать и стерилить тоже
Хранитель

Сообщение Хранитель »

Leny2006 писал(а):Хранитель,если у Вас тойка скажите ,как определить можно ли рожать собаке? у меня тойка и я бось что-то ее вязать и стерилить тоже
Если у Вас собака достигает двух кило, физически хорошо развита и молодая, то можете смело вязать. На всякий случай поинтересуйтесь как рожала мать. Я в своём питомнике не вяжу только одну суку. Вес у неё 1200. Начиная с 1800, все вяжутся и рожают сами. За всё время одно кесарево и пара случаев эклампсий, но и то давно, когда не умела профилактировать.
Татьяна А

Сообщение Татьяна А »

Буду иметь ваш метод ввиду... На будущее...
яманя

Сообщение яманя »

Ну,не знаю...В прошлом году было два помёта-в самую жару.Проблем вооообще не было!Может от породы ещё зависит? :hmmm:
Ник 19745

Сообщение Ник 19745 »

Гм...... их надо в кондиционированное помещение. Вы же не будете "заныривать" их 24 часа в сутки!
Ответить

Вернуться в «Разное»