Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Не актуально. Просьба тему перенести в архив. Всех, кто отписался в теме я передала руководителю исследований. Если не написали, значит люди не требуются.
Последний раз редактировалось Tanya 79 18 окт 2011, 01:09, всего редактировалось 6 раз(а).
Желательно постоянно. Если не сможете по каком-то причинам (отпуск и т.п.), то надо заранее предупреждать, чтобы других людей нашли. Т.К. исследования проводятся каждый месяц.
Заголовок сообщения: Re: Предлагается работа на дому
Добавлено: 04 июл 2011, 15:14
Посетитель
Автор темы
Я созвонилась с руководителем Натальей. Нужны телефоны и почта и как зовут. Девочки, всех отправлю ей списком, напишу сюда ее контактный телефон. Если кроме моей еще есть базы для обзвона, всем пришлет Спасибо за отклики. Оплату можно забирать по частям (2 раза по 2500), подъехать в офис. по этому вопросу тоже дам координаты.
Девочки, прошу, не пишите мне в личку, и тел. у меня выключен (ребенок спит). Все вопросы в теме. Желающих всех координаты отправлю Наталье (которая высылает базу данных). Спасибо!
Последний раз редактировалось Tanya 79 04 июл 2011, 15:16, всего редактировалось 1 раз.
Все вопросы по работе задавать Наталье, после того как она отправит Вам письмо. . Если ничего не пришлет, значит на данный момент свободных мест нет. Может прислать позже, в след. месяце например. Ее координаты будут в письме.
Последний раз редактировалось Tanya 79 04 июл 2011, 15:54, всего редактировалось 2 раз(а).
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
у меня вопрос к топикстартеру: Вы мои координаты передавали? Дело в том что мне только сегодня пришло предложение на удаленную работу, но это совсем не то о чем написано в главпосте. Плюс меня смутил обязательный платеж прежде чем начать работать. Это развод?
_________________ Не пишите в личку, с форума ушла.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3