Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Приму в дар или за символическую плату цветок "Золотой ус" - может у кого нибудь есть?
Добавлено: 04 июл 2011, 13:40
Участник
Автор темы
Ребята может у кого есть цветок "Золотой ус"?? Два отростка или сколько есть. Приму в дар или за символическую плату. Спасибо Можно встретиться около ст.м. Ленинский пр. или Кировский завод.
Заголовок сообщения: Re: Приму в дар или за символическую плату цветок "Золотой ус" - может у кого нибудь есть?
Добавлено: 04 июл 2011, 14:33
Частый гость
Зарегистрирован: 19 сен 2009, 03:24 Сообщений: 2611 Откуда: СПб (Полюстрово)
Отдам "за так". Только работаю на Петроградке (угол Каменноостровского и Бол.Монетной). Сможете подъехать в рабочее время? я тогда утром возьму с собой на работу.
_________________ +7 (9двадцатьодин) девять203шестьвосемь5 Не шалю, никого не трогаю, починяю примус. И ещё считаю долгом предупредить, что кот древнее и неприкосновенное животное. Стёпы больше нет..
Заголовок сообщения: Re: Приму в дар или за символическую плату цветок "Золотой ус" - может у кого нибудь есть?
Добавлено: 04 июл 2011, 14:58
Частый гость
Зарегистрирован: 19 сен 2009, 03:24 Сообщений: 2611 Откуда: СПб (Полюстрово)
Катена писал(а):
Pussy_cat, а со скольки до скольки надо подъехать?
11-18 час., обед "плавающий". Только предварительно позвоните.
_________________ +7 (9двадцатьодин) девять203шестьвосемь5 Не шалю, никого не трогаю, починяю примус. И ещё считаю долгом предупредить, что кот древнее и неприкосновенное животное. Стёпы больше нет..
C удовольствием отдам вам Золотой ус. Он правда небольшой (мой кот когтями обдирает). У метро Ленинский проспект было бы удобнее, хорошо бы в выходные. Мой телефон 8921-333-58-06
Добавлено: 04 июл 2011, 15:53
Участник
Автор темы
Фоукс писал(а):
C удовольствием отдам вам Золотой ус. Он правда небольшой (мой кот когтями обдирает). У метро Ленинский проспект было бы удобнее, хорошо бы в выходные. Мой телефон 8921-333-58-06
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1