Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Бассет- хаунд. есть питомник в ПИТЕРЕ ?
Добавлено: 04 июл 2011, 12:33
Посетитель
Зарегистрирован: 31 мар 2009, 09:56 Сообщений: 545 Откуда: спб прим.р-он.уточкина
в Питере действительно полно владельцев бассетов.Заводчики тоже присутствуют и владельцы питомников есть.Надо знать для чего.Если хотят здорового щенка с хорошей наследственность,то я обязательно помогу,подскажу к кому обратиться,многие ведутся на сладкие речи горе-заводчиков,а мы потом бегаем разгребаем навороченное.к великому сожалению в городе хватает этих"супер-заводчиков",ко.ые тупо делают деньги на собаках и продают больных щенков и не оказывают помощи в дальнейшем,руководители породы среди них тоже к сожалению есть(((Astra можно узнать фио Вашей знакомой? если нужен мой совет,то можете написать в личку-пообщаемся.
_________________ помощь бассету в любой ситуации. 8-921-389-сорок-62 ольга
ФИО в открытом доступе писать не оч хочу, мне кажется это некорректно больных щенков она не продает, и помощь всяческую своим щенкам оказывает, бассетами она занимается оч долгое время.
Заголовок сообщения: Re: Бассет- хаунд. есть питомник в Питере ?
Добавлено: 04 июл 2011, 13:30
Посетитель
Зарегистрирован: 31 мар 2009, 09:56 Сообщений: 545 Откуда: спб прим.р-он.уточкина
Да можете дать мой телефон.Дарья скиньте в личку)))никто не просит написать в открытую,хотя если скрывать нечего,можно и открыто написать.Мне просто интересно,может мы с ней знакомы и находимся в очень хороших отношениях.Как правило все посещающие выставки и занимающиеся племенной работой знакомы друг с другом и не только в родном городе.
_________________ помощь бассету в любой ситуации. 8-921-389-сорок-62 ольга
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0