Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Сертолово. Найден кот. Породистый. Найден старый хозяин .Хэппи.
Добавлено: 04 июл 2011, 08:28
Частый гость
Автор темы
Утром я нашла кошку. Из породы не похожих на привычных кошек. В кошках не разбираюсь. Кошка шарилась по помойке.Позвала-подошла. Вроде девочка.Бросить не смогла-взяла.Но взяла с таким скандалом. Муж котов ненавидит. Привезла на работу. Сидит. Времени у меня мало-придется обратно выпустить. В дом меня с ней НЕ ПУСТЯТ.Да и по-моему,у меня на нее аллергия. Аллергию на собак я победила.А это что-то начала проявляться. В принципе не знаю я, что с ней делать. По идее породистых не выкидывают.Хотя? У нас уже такого кота искали. На улице ей не выжить . А в машине муж начал на нее кричать. И она сразу страшно зашипела. А так добрая, только как наши не мурлыкает. Всю дорогу просидела со мной за рулем. ЧТО ДЕЛАТЬ???? тел.8-9восемь1-839-восемь9-05
Последний раз редактировалось Ларсетта 03 окт 2013, 02:26, всего редактировалось 7 раз(а).
Плохо. В контакте на просьбы о передержке без фото реакция нулевая. Хоть бы какое-нибудь фото, хоть на телефон, хоть на вебкамеру. Есть ли у Вас возможность поискать в интернете максимально похожую фотографию?
Не бросайте ее пожалуйста! Если из породы "страшненьких", так это наши ...сфинксы (может браш?) или корниши или девоны Они такие замечательные, наверняка потерялся... Помогите ей пожалуйста ...
Заголовок сообщения: Re: Сертолово. Найдена кошка. Породистая. Ищем пока только старого хозяина.
Добавлено: 04 июл 2011, 09:52
Частый гость
Автор темы
Спасибо за предложение помочь.Фото мы сделаем. Просто я на работе. У меня нет шнура, чтобы фото перекинуть. Я же не думала, что вот так схвачу. А ОНА НЕ МУРЛЫЧЕТ. ХОТЬ ЛАСКОВАЯ. Подходит к двери и просится. Может она на самовыгуле?
Заголовок сообщения: Re: Сертолово. Найдена кошка. Породистая. Ищем пока только старого хозяина.
Добавлено: 04 июл 2011, 10:32
Участник
Зарегистрирован: 04 мар 2010, 00:55 Сообщений: 4706 Откуда: Санкт-Петербург, Автово, пр. Ветеранов
Если кошка - сфинкс, то есть без шерсти, то вариант "самовыгул" равносилен "выбросить". Я бы трижды подумала, прежде чем отдавать обратно хозяевам, если они внятно не смогут объяснить, что делает кошка на улице. Про мяуканье у дверей)) У меня кот мяукает у всех закрытых дверей. У входной тоже)
Добавлено: 04 июл 2011, 10:42
Частый гость
Автор темы
Понятно про мяуканье. Она не сфинкс. Этих я знаю. Они голые. Но она страшненькая такая же, но шерсть есть . Коротенькая такая. Но зимой ей на улице не выжить однозначно. Или у сфинксов тоже бывает шерсть? Ее не слышно и не видно. Залезла под кресло и сидит тихо.
Заголовок сообщения: Re: Сертолово. Найден кот. Породистый. Ищем пока только старого хозяина.
Добавлено: 04 июл 2011, 18:06
Частый гость
Автор темы
Это кот. Чистый и ухоженный. Будем искать старых пока хозяев. Если не найдутся-новых. Сколько обычно ищут старых хозяев? На передержке он же не может долго находится. И что если это самовыгул?
Заголовок сообщения: Re: Сертолово. Найден кот. Породистый. Ищем пока только старого хозяина.
Добавлено: 05 июл 2011, 08:06
Частый гость
Автор темы
Объявлений не было. Вчера смотрела и сегодня утром. Зато интересная картина вырисовывается. Все окна у всех открыты. СЕТОК НА ОКНАХ НЕТ.ХОТЬ ПЕРВЫЙ ЭТАЖ.,ХОТЬ ВТОРОЙ,МОГ ВЫПАСТЬ.А МОЖЕТ У НЕГО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО САМОВЫГУЛ. ТОЛЬКО КАК МОЖНО.....РЯДОМ СТАЯ СОБАК И ПРОЕЗЖАЯ ЧАСТЬ.
Зачем искать старых хозяев, если кошка роется в помойке? Если вы говорите, что молодой кот, то жить ему, при таких хозяевах, вокурат до зимы, до первых холодов, если раньше собаки не съедят.
Заголовок сообщения: Re: Сертолово. Найден кот. Породистый. Найден старый .Хэппи.
Добавлено: 07 июл 2011, 08:39
Частый гость
Автор темы
Вчера нашелся хозяин кота.Случайно не сорвали одно объявление. У нас их срывают агенты. Чем мешают? Он их везде развешивал как оказалось.Так что в ХЭППИ.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3