Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

2 собаки у станции метро. Овчаристая девочка. нужен куратор, передержка, дом.

Помогайте животным-Таня

2 собаки у станции метро. Овчаристая девочка. нужен куратор, передержка, дом.

Сообщение Помогайте животным-Таня »

Девочка: Ласковая, забитая, игривая, стерилизованная.

нужен:

куратор

передержка

дом

Парень: ласковый, общительный, игривый.

аналогично...

они меня своими ласками свалили с ног, никакой агрессии не проявлял никто.

я могу быть сокуратором не раньше чем через 2 месяца из-за учёбы.

8-950-046-90-94

Девочка:

ИзображениеИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение

Изображение

Изображение

Парень:

ИзображениеИзображение

первый пост:

Это всё та же станция метро, только я через день на разных соб натыкаюсь. Проходила мимо - увидела собаку. Пошебуршала рукой, она очнулась и потянулась в ласке ко мне. Я её потрепала..А женщина рядом говорит: у неё ещё и щенки... сиси большие. Я психанула, пошла в ближайший магаз за сардельками... Ела она неохотно, но всё-таки поела. Рядом сидели бомжи.. сказали, что она стерелизованная, несколько женщин вместе с бомжами этими раньше утопили помёт, а теперь вот на стерелизацию повезли собу. ошейничек с бантиком смастерили.. Бомжи показали шов от стерелизации. Мужчина сказал, что очень любит собак.. Действтельно, по их словам и поведениюю они о ней немного заботятся... Собака легла на спинку и стала подставлять мне животик для чесания. у неё большие соски, меня это обеспокоило. Это нормально? А взгляд у неё такой, что я вчера пол-вечера проплакала...

Собака контактная, среднего размера, классическая дворняжка...

8-950-046-90-94 Татьяна
Последний раз редактировалось Помогайте животным-Таня 06 фев 2009, 13:17, всего редактировалось 7 раз.
чипка

Сообщение чипка »

Раз недавно щены были, то конечно соски ещё большие будут, пока окончательно молоко не перегорит и гормрнальный фон не уляжется.
Помогайте животным-Таня

т.е. они при беременности увеличиваются? (сорри, не сталкивалась).

ясно, спасибо.

очень нужна передержка((
чипка

Сообщение чипка »

Вот видите уже и бомжи дошли до того, что собак на стерилизацию водят :) Интересно они бесплатно это дело провернули?
Помогайте животным-Таня

не бомжи, а тётеньки какие-то. за 3500, мне бомжи сказали. (т.е. в клинику платно)
Ива

Сообщение Ива »

:help:
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Помогайте животным-Таня

:help: :help: :help:

очень хочу ей помочь. жила бы отдельно - сразу бы забрала...отмыла-откормила... :( :( :(

ужас, она там, как и все остальные, на асфальте под дождиком...и ещё около дома дикий котик вырисовался..увидела в помойке ......
Помогайте животным-Таня

собу давно не видела..зато сегодня разговаривала со своей тётей.. узнала, что она стерелизовала собак у метро, и я так поняла, эту собу, кроме того, она знает некоторых из нашей питерской тусовки (скажем так, наверное, отсюда тоже) и была у ЮП, занимается бездомными собами.

вот так :)
Помогайте животным-Таня

а можно нас обратно из архива? :-[
Помогайте животным-Таня

Помогайте животным-Таня писал(а):а можно нас обратно из архива? :-[
:help: :help: :help:
Ответить

Вернуться в «Архив»