Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
0k05EqWu7lg.jpg
WTlp5ZwZJSw.jpgNxoQuDHyKOM.jpgjVnPpNuIl7k.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpg
dogelight~1.jpg
fb6dc8b4795bc3b7671cfefde61a4ba9~0.jpgBezymyannyy.JPG1234567.jpgIMG_0732.jpg
DSC_3361.jpg
KN8f55HtHfQ.jpgR0J9zgmKo00.jpgMishanya_2.jpgDSC_0087_-_kopiya.jpg
IMG-20190605-WA0006.jpg
IMG-20190801-WA0002.jpgvO6YkUstu4w.jpgrNgQlBcUaXg.jpg_MG_3391.JPG
8golA4O6edY.jpg
DSC09202-1.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpgDSC_2073.jpgtD8NoDaPSfI.jpg
23.jpg
4.jpg01.jpeg5_1.jpgW6cSMs807P0.jpg
92xfMwGrzXs.jpg
karat_1.jpgMusya2_-_kopiya.jpgmikro~5.jpgDSC_0864.jpg
WXewfe55o94.jpg
DCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpegL0L7G5kYFWQ~1.jpgFoto0507.jpgIMG_2086.JPG
Vesta.jpg
xu7RaWTdhfI.jpgBbx-F-yWfYg.jpgB7475048-96A0-4ABA-91A0-73D0302E3B21.jpeg945e0a16a23d.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 23 ноя 2024, 07:00

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: В АРХИВ.Требуется домработница, Выборгский р-н.СообщениеДобавлено: 03 июл 2011, 15:04 
Посетитель

Автор темы

Нужна комплексная уборка квартиры 70 кв.м. (через каждые 5-6 дней) 6 раз в месяц.
Порядочность, аккуратность, исполнительность. 650 руб за 1 раз или 4000 руб в месяц.

Последний раз редактировалось Tobbi 04 июл 2011, 23:13, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Требуется домработница, Выборгский р-н.СообщениеДобавлено: 03 июл 2011, 15:12 
Бан

не маловато ? уборка такой квартиры минимум полторы стоит

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Требуется домработница, Выборгский р-н.СообщениеДобавлено: 03 июл 2011, 15:15 
Посетитель

Автор темы

Это двух комнатная, мебели мало

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Требуется домработница, Выборгский р-н.СообщениеДобавлено: 03 июл 2011, 15:25 
Старый знакомый

:)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Требуется домработница, Выборгский р-н.СообщениеДобавлено: 03 июл 2011, 17:51 
Участник

Люда (мария солнышкова), я всё понимаю, но 2 (если не 3) года назад я однушку почти без мебели, в которой жила женщина+такса, за 1000 убирала, 1 раз в неделю.

Иногда создается впечатление, что на форуме появились товарищи, которые на проблемах других пытаются заработать, ну или хотя бы ничего не делать, как в данном случае.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Требуется домработница, Выборгский р-н.СообщениеДобавлено: 03 июл 2011, 18:24 
Новичок

Я тоже считаю, что это очень маленькая оплата, особенно, если учесть оплату дороги :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Требуется домработница, Выборгский р-н.СообщениеДобавлено: 03 июл 2011, 18:25 
Бан

70 кв.м. теперь стОит 3000р за уборку.

Ирина (11:00 - 24:00)
http://vkontakte.ru/club30166442
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Требуется домработница, Выборгский р-н.СообщениеДобавлено: 03 июл 2011, 18:44 
Посетитель

Автор темы

Марина Подгорнова писал(а):
Люда (мария солнышкова), я всё понимаю, но 2 (если не 3) года назад я однушку почти без мебели, в которой жила женщина+такса, за 1000 убирала, 1 раз в неделю.

Иногда создается впечатление, что на форуме появились товарищи, которые на проблемах других пытаются заработать, ну или хотя бы ничего не делать, как в данном случае.

Вы, уважаемая оставайтесь при своих впечатлениях. С ценами по городу ознакомтесь и не смешите, что за уборку платят 3000 руб. 3000 стоит проф. уборка (с химчисткой,проф. оборуд., после ремонта или загаженная). Уберая квартиру каждые 5 дней, там и убирать нечего. Два часа работы. В госучереж. км. полы моют каждый день за копейки.
Мало или много, много или мало кто захочет, кому удобно тот придет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Требуется домработница, Выборгский р-н.СообщениеДобавлено: 03 июл 2011, 19:06 
Посетитель

Автор темы

Это, чтобы понятней стало : http://kadrvopros-dom.ru/domrabotnitsa.html
http://www.irenaspb.ru/homemaker/price/ и часть денег заберет агенство.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Требуется домработница, Выборгский р-н.СообщениеДобавлено: 03 июл 2011, 19:32 
Участник

Tobbi писал(а):
[Уберая квартиру каждые 5 дней, там и убирать нечего. Два часа работы. В госучереж. км. полы моют каждый день за копейки.
Мало или много, много или мало кто захочет, кому удобно тот придет.

Я бы не стала сравнивать уборку своей личной квартиры с уборкой в госучреждениях. ;)

ИМХО тоже слишком маленькая оплата. Но может быть и найдутся желающие...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Требуется домработница, Выборгский р-н.СообщениеДобавлено: 03 июл 2011, 19:36 
Участник

Katerina писал(а):
Но может быть и найдутся желающие...

Так на это и расчитывают.

Знаете, Tobbi, я никогда на форуме ни с кем не ругалась и ругаться не собираюсь.
Просто совесть иметь надо.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Требуется домработница, Выборгский р-н.СообщениеДобавлено: 03 июл 2011, 19:40 
Старый знакомый

У многих моих знакомых есть помощницы по хозяйству, все предпочитают помощников, которые говорят на русском языке и которые отвечают за качество своей работы.
Ну и оплата труда соответственная, а не 650 рублей за комплексную уборку квартиры.

Впрочем, каждый выбирает самостоятельно то, что ему больше подходит.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Требуется домработница, Выборгский р-н.СообщениеДобавлено: 03 июл 2011, 19:45 
Активист

я 2 года назад за квартиру 54 метра платила 1500 рублей в неделю 4 раза в месяц. жили мы там с мужем без животных, вернее только ночевали...работали пятидневку с 9 до 20.00...так что, извините, это вообще Вы копейки предлагаете...еще раз простите-не хотела никого обидеть...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Требуется домработница, Выборгский р-н.СообщениеДобавлено: 03 июл 2011, 19:55 
Бан 30 дней

Милена В писал(а):
я 2 года назад за квартиру 54 метра платила 1500 рублей в неделю 4 раза в месяц. жили мы там с мужем без животных, вернее только ночевали...работали пятидневку с 9 до 20.00...так что, извините, это вообще Вы копейки предлагаете...еще раз простите-не хотела никого обидеть...

У меня знакомая за трёшку -платит 2тр,раз в неделю.Ни каких супер-чисток.Мытьё полов и уборка пыли.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Требуется домработница, Выборгский р-н.СообщениеДобавлено: 03 июл 2011, 20:01 
Старый знакомый

Марина,а зачем Вы ко мне обращаетесь?
Я что-то плохого или против сказала?
Может и мне это подошло бы.И улыбка не с нашмешкой.
Так что свои мнения тоже оставьте при себе.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Требуется домработница, Выборгский р-н.СообщениеДобавлено: 03 июл 2011, 20:15 
Участник

мария солнышкова писал(а):
Может и мне это подошло бы.

Я подумала, что Вы на это согласитесь. И просто за вас обидно стало. Вот и всё.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Требуется домработница, Выборгский р-н.СообщениеДобавлено: 03 июл 2011, 20:20 
Посетитель

Наверное, автор темы в советах не нуждается, но все же...
Я тоже живу в Выборгском районе, квартира соизмерима по размерам.
Каждую неделю ко мне приходит помощница по хозяйству ( как-то коробит меня от слова "домработница"). Как правило, в уборку входит кафель, сантехника, пол, пыль. Стоимость изначально ( года 4 назад )была прилично выше, но я вообще-то о другом хотела. Не надо искать услуги такого рода на форумах. Я бы не стала: только по рекомендациям знакомых или в агентствах. В прошлом году здесь уже была одна некрасивая история. Когда зарегистрировавшаяся девушка предложила помыть к весне окна, и у кого-то из форумчан действительно помыла, а кто-то лишился накоплений. За те небольшие деньги, которые вы предлагаете, профессионал к Вам не пойдет, а на мошенника нарваться можно легко.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Требуется домработница, Выборгский р-н.СообщениеДобавлено: 03 июл 2011, 20:44 
Старый знакомый

Я подумала, что Вы на это согласитесь. И просто за вас обидно стало. Вот и всё.

Тогда я Вас не правильно поняла.
Я согласна со всеми кто здесь пишет,что мало.
Прошлый год я тоже убиралась,но не за такую цену. :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Требуется домработница, Выборгский р-н.СообщениеДобавлено: 03 июл 2011, 21:37 
Бан

а это простите за 1 выход или за месяц? Если за выход - то не все так и плохо... может тут просто недопоняли? по ссылкам данным автором - цена вопроса за час 100-120...т.е. за такой метраж - часа 4-650 нормально. Это если без стирки там глажки и мытья посуды - чисто полы да пыль. плюс сантехника.. Окна и стирка обычно отдельно оплачивается, думаю - тут это не просят.

Если за месяц-то простите, за такие деньги и гастербайтера пьяного не найдете...

Если цена за раз - могу предложить одной знакомой, что у нас подрабатывала сиделкой-уборкой...если не в отъезде.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Требуется домработница, Выборгский р-н.СообщениеДобавлено: 03 июл 2011, 22:13 
Старый знакомый

{-=-}
"По барину - говядина..."
Деньги нужны очень! Очень!
Если не мыть, не убирать, а просто покурить часик, пыль погонять - можно и 650.
Если убирать достойно, чисто, впустить в дом при этом приличного человека, чтобы ни сам ни гу-гу, ни навел никого... поэтому здесь и обращаются, как говорится, "среди своих",
Но своих уважать-то еще больше надо!
Я печатаю за 580 руб. в час. Печатаю много, хорошо, профессионально. На скорость и грамотность. А если езжу куда-нибудь в квартиру "на компьютер", то мне оплачивают дорогу хотя бы в одну сторону, и не менее, чем за час. То есть еще 580 руб.
Надо конкретизировать: объем работы, район, оплату времени на дорогу. Высчитать, сколько по времени будет делаться уборка, что именно? Оплата 650 в час плюс дорога в одну (хотя бы!) сторону - и только по рекомендации!
Ваша уборка не менее , чем два с половиной часа? 650+650+325+ дорога 650 = не менее 2200, это будет порядочно... (Так мне кажется...) Но кто-то убирает то же самое за час, а я, например, за три. Или наоборот.
Уточните все, вплоть до высоты потолка. У меня потолок на Литейном 5 м высота, чтобы помыть окна или повесить шторы, надо работать месяц ("ни пито-ни едено"), чтобы с людьми расплатиться... Ну, мы зато и не всегда моем! {haa}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Требуется домработница, Выборгский р-н.СообщениеДобавлено: 03 июл 2011, 22:28 
Посетитель

Автор темы

Так на это и расчитывают.

Знаете, Tobbi, я никогда на форуме ни с кем не ругалась и ругаться не собираюсь.
Просто совесть иметь надо.

Это Вы Государству про совесть пишите.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Требуется домработница, Выборгский р-н.СообщениеДобавлено: 03 июл 2011, 22:47 
Посетитель

Автор темы

форумчане, советы мне нужны, если они умные, а такие есть. Что-то я передумала, что-то поменяла в голове. Коротко предистория. Т.к. у меня нет больше возможности больше поддерж. чист. в доме я решила найти нужного мне человека. Поговорила, распросила у людей, которые давно нашли такую помощь, но они москвичи. Там цены след. у одной пары 150кв.м. раз в неделю за 1800 руб, у других 100кв.м 1 раз в неделю за 1200руб. Та, которая за 1800 убирает, к ней не пробиться, плотный график. Убирает пару квартир в день и общий доход за месяц около 50000 руб. т.е. Даже если у женщины будет 5-10 таких, как я это уже достойная зарплата.
По вопросу, что делать: сухая и влажная уборка пола, пыль с подоконников , кух.столешн.,ванной комн., уборка сан.узел, ванная., если грязное зеркало, то протереть. Т.е. просто поддерживать чистоту, нечего вышкребать и убиваться не надо. По времени это два часа, но сначала с непривычки, что, где, как может быть и дольше. Оплата за один раз.
В принципе я согласна, что можно убирать 1 раз в неделю, а не чаще, тогда и дороже.

Последний раз редактировалось Tobbi 03 июл 2011, 22:57, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Требуется домработница, Выборгский р-н.СообщениеДобавлено: 03 июл 2011, 22:55 
Посетитель

Автор темы

Елена60 писал(а):
{-=-}
"По барину - говядина..."
Деньги нужны очень! Очень!
Если не мыть, не убирать, а просто покурить часик, пыль погонять - можно и 650.
Если убирать достойно, чисто, впустить в дом при этом приличного человека, чтобы ни сам ни гу-гу, ни навел никого... поэтому здесь и обращаются, как говорится, "среди своих",
Но своих уважать-то еще больше надо!
Я печатаю за 580 руб. в час. Печатаю много, хорошо, профессионально. На скорость и грамотность. А если езжу куда-нибудь в квартиру "на компьютер", то мне оплачивают дорогу хотя бы в одну сторону, и не менее, чем за час. То есть еще 580 руб.
Надо конкретизировать: объем работы, район, оплату времени на дорогу. Высчитать, сколько по времени будет делаться уборка, что именно? Оплата 650 в час плюс дорога в одну (хотя бы!) сторону - и только по рекомендации!
Ваша уборка не менее , чем два с половиной часа? 650+650+325+ дорога 650 = не менее 2200, это будет порядочно... (Так мне кажется...) Но кто-то убирает то же самое за час, а я, например, за три. Или наоборот.
Уточните все, вплоть до высоты потолка. У меня потолок на Литейном 5 м высота, чтобы помыть окна или повесить шторы, надо работать месяц ("ни пито-ни едено"), чтобы с людьми расплатиться... Ну, мы зато и не всегда моем! {haa}

Уважаемая Елена, таких цен 650 руб за час просто нет, выше я разместила ссылки с ценами на данный вид работ. Ой, а дорога за 650, это на такси на работу что ли ездить :D Приземлиться надо, или может еще личного водителя приставить.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Требуется домработница, Выборгский р-н.СообщениеДобавлено: 03 июл 2011, 22:56 
Активист

за 650 рублей я бы тоже пригласила к себе -убирать 1комнатную квартиру, но мне кажется таких цен нет :?
еще раз сорри за офф...больше не буду. и честно: Ваши друзья нашли хороших помощников, потому что у меня очень много знакомых пользуются такими услугами за гораздо большие деньги...
извините, больше не буду встревать...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Требуется домработница, Выборгский р-н.СообщениеДобавлено: 03 июл 2011, 23:01 
Посетитель

Автор темы

Милена В писал(а):
за 650 рублей я бы тоже пригласила к себе -убирать 1комнатную квартиру, но мне кажется таких цен нет :?
еще раз сорри за офф...больше не буду. и честно: Ваши друзья нашли хороших помощников, потому что у меня очень много знакомых пользуются такими услугами за гораздо большие деньги...
извините, больше не буду встревать...

Милена, так Вы зайдите на ссылки, я же не из головы эти цены взяла. Платить то можно сколько угодно, но есть сред. цена по городу. А в Москве во всем конкуренция, очень много предложений, поэтому и цены вполне реальные, здесь не знаю.

Последний раз редактировалось Tobbi 03 июл 2011, 23:12, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Требуется домработница, Выборгский р-н.СообщениеДобавлено: 03 июл 2011, 23:05 
Бан

автор я так и не поняла - 650 это за 1 раз или как? ой, увидела... за раз . и без генералки. Ну тогда как мне кажется, это нормальная цена - те в месяц за 6 выходов по 2 часа получается 3800. Сравнима с пенсией минимальной. А что у нас такие пенсии - так это к правительству.если рядом - то вполне можно. Предложу знакомой.

Автор - в заголовке напишите цену за месяц - народ видимо путается, что 650 это за месяц....и отсюда такие посты.

Последний раз редактировалось Никнейм 03 июл 2011, 23:15, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Требуется домработница, Выборгский р-н.СообщениеДобавлено: 03 июл 2011, 23:08 
Посетитель

Автор темы

Ulyana писал(а):
автор я так и не поняла - 650 это за 1 раз или как?

Да, конечно за один раз. Если 1 раз в неделю, то наверное и времени больше будет уходить, тогда 900-1000

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Требуется домработница, Выборгский р-н.СообщениеДобавлено: 03 июл 2011, 23:15 
Активист

Tobbi писал(а):
Милена, так Вы зайдите на ссылки, я же не из головы эти цены взяла. Платить то можно сколько угодно, но есть сред. цена по городу. А в Москве во всем конкуренция, очень много предложений, поэтому и цены вполне реальные, здесь не знаю.

да, заходила по ссылкам..была очень удивлена :hmmm:
хотя конечно если это работа не разовая....а постоянная....может и правда цена нормальная...не знаю...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Требуется домработница, Выборгский р-н.СообщениеДобавлено: 03 июл 2011, 23:17 
Бан

думаю что 1 раз за 1000 вполне прилично. Видимо смутило, что читается в главпосте как 650 в месяц...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Требуется домработница, Выборгский р-н.СообщениеДобавлено: 03 июл 2011, 23:52 
Старый знакомый

650 рублей за 1 раз - это очень дешево, видимо, такое и качество работы (посидеть, покурить, тряпкой грязь размазать).
Я очень хорошо считаю свои деньги, поэтому прежде чем искать помощницу, я провела опрос знакомых и копалась в интернете.
Площадь 80 м2, убирают 1 раз в неделю. Вот что входит в комплексную уборку квартиры.
Общие работы:
-сухая уборка пылесосом;
-уборка пылесосом ковров (включая настенные) и ковровых покрытий
-влажная уборка полов(включая балкон, лоджию);
-протирка плинтусов, дверей;
-протирка подоконников, предметов интерьера, бытовой, аудио и видео-техники;
-протирка пыли с настольных и настенных осветительных приборов;
-протирка зеркал, цветочных горшков, кашпо;
-протирка крупных, отдельно стоящих предметров интерьера: вазы, статуэтки и пр.
-сбор и вынос мусора;
-уборка домашних вещей (раскладка в аккуратные стопочки).

Уборка в санузле:
-мытье сантехники (унитаз, умывальник, ванная, биде);
-протирка смесителей;
-протирка снаружи шкафчиков, зеркал, аксессуаров;
-мытье стен и пола.

Уборка на кухне:
-мойка рабочей поверхности кухонной плиты (варочной панели);
-протирка снаружи кухонной бытовой техники (СВЧ, посудом. машина, электрочайник и пр.)
-протирка фронтальной поверхности холодильника
-протирка фасадов кухонной мебели.

В среднем регулярная уборка занимает 4-6 часов.

Протирка - это не тряпкой или метелкой махнуть, а тщательно протереть с применением специальных средств (для дерева, для кафеля или универсальным). Средства (Амвей) и тряпочки для уборки (суперкачества) помощница покупает и приносит сама.
За эту работу я плачу 2300 рублей. Моё присутствие в квартире необязательно, я спокойно ухожу из дома.
Найдете дешевле и качественно, считайте, что Вам повезло. Могу сказать, что сама я никогда не могла ТАК чисто убрать свою собственную квартиру, как это делает наша замечательная помощница.

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]