Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

В АРХИВ.Требуется домработница, Выборгский р-н.

Tobbi

Сообщение Tobbi »

Нужна комплексная уборка квартиры 70 кв.м. (через каждые 5-6 дней) 6 раз в месяц.
Порядочность, аккуратность, исполнительность. 650 руб за 1 раз или 4000 руб в месяц.
Н
Ник 24131

Сообщение Ник 24131 »

не маловато ? уборка такой квартиры минимум полторы стоит
Tobbi

Сообщение Tobbi »

Это двух комнатная, мебели мало
Марина Подгорнова

Сообщение Марина Подгорнова »

Люда (мария солнышкова), я всё понимаю, но 2 (если не 3) года назад я однушку почти без мебели, в которой жила женщина+такса, за 1000 убирала, 1 раз в неделю.

Иногда создается впечатление, что на форуме появились товарищи, которые на проблемах других пытаются заработать, ну или хотя бы ничего не делать, как в данном случае.
Фанечка

Сообщение Фанечка »

Я тоже считаю, что это очень маленькая оплата, особенно, если учесть оплату дороги :-[
Ирина "СиМ"

Сообщение Ирина "СиМ" »

70 кв.м. теперь стОит 3000р за уборку.
Tobbi

Сообщение Tobbi »

Марина Подгорнова писал(а):Люда (мария солнышкова), я всё понимаю, но 2 (если не 3) года назад я однушку почти без мебели, в которой жила женщина+такса, за 1000 убирала, 1 раз в неделю.

Иногда создается впечатление, что на форуме появились товарищи, которые на проблемах других пытаются заработать, ну или хотя бы ничего не делать, как в данном случае.
Вы, уважаемая оставайтесь при своих впечатлениях. С ценами по городу ознакомтесь и не смешите, что за уборку платят 3000 руб. 3000 стоит проф. уборка (с химчисткой,проф. оборуд., после ремонта или загаженная). Уберая квартиру каждые 5 дней, там и убирать нечего. Два часа работы. В госучереж. км. полы моют каждый день за копейки.
Мало или много, много или мало кто захочет, кому удобно тот придет.
Tobbi

Сообщение Tobbi »

Это, чтобы понятней стало : https://kadrvopros-dom.ru/domrabotnitsa.html
https://www.irenaspb.ru/homemaker/price/ и часть денег заберет агенство.
K
Katerina

Сообщение Katerina »

Tobbi писал(а):[Уберая квартиру каждые 5 дней, там и убирать нечего. Два часа работы. В госучереж. км. полы моют каждый день за копейки.
Мало или много, много или мало кто захочет, кому удобно тот придет.
Я бы не стала сравнивать уборку своей личной квартиры с уборкой в госучреждениях. ;)

ИМХО тоже слишком маленькая оплата. Но может быть и найдутся желающие...
Марина Подгорнова

Katerina писал(а): Но может быть и найдутся желающие...
Так на это и расчитывают.

Знаете, Tobbi, я никогда на форуме ни с кем не ругалась и ругаться не собираюсь.
Просто совесть иметь надо.
Б
Бенджи

Сообщение Бенджи »

У многих моих знакомых есть помощницы по хозяйству, все предпочитают помощников, которые говорят на русском языке и которые отвечают за качество своей работы.
Ну и оплата труда соответственная, а не 650 рублей за комплексную уборку квартиры.

Впрочем, каждый выбирает самостоятельно то, что ему больше подходит.
Милена В

Сообщение Милена В »

я 2 года назад за квартиру 54 метра платила 1500 рублей в неделю 4 раза в месяц. жили мы там с мужем без животных, вернее только ночевали...работали пятидневку с 9 до 20.00...так что, извините, это вообще Вы копейки предлагаете...еще раз простите-не хотела никого обидеть...
яманя

Сообщение яманя »

Милена В писал(а):я 2 года назад за квартиру 54 метра платила 1500 рублей в неделю 4 раза в месяц. жили мы там с мужем без животных, вернее только ночевали...работали пятидневку с 9 до 20.00...так что, извините, это вообще Вы копейки предлагаете...еще раз простите-не хотела никого обидеть...
У меня знакомая за трёшку -платит 2тр,раз в неделю.Ни каких супер-чисток.Мытьё полов и уборка пыли.
Мария Солнышкова

Сообщение Мария Солнышкова »

Марина Подгорнова писал(а):Люда (мария солнышкова), я всё понимаю, но 2 (если не 3) года назад я однушку почти без мебели, в которой жила женщина+такса, за 1000 убирала, 1 раз в неделю.

Марина,а зачем Вы ко мне обращаетесь?
Я что-то плохого или против сказала?
Может и мне это подошло бы.И улыбка не с нашмешкой.
Так что свои мнения тоже оставьте при себе.
Марина Подгорнова

мария солнышкова писал(а):Может и мне это подошло бы.
Я подумала, что Вы на это согласитесь. И просто за вас обидно стало. Вот и всё.
crocodila

Сообщение crocodila »

Наверное, автор темы в советах не нуждается, но все же...
Я тоже живу в Выборгском районе, квартира соизмерима по размерам.
Каждую неделю ко мне приходит помощница по хозяйству ( как-то коробит меня от слова "домработница"). Как правило, в уборку входит кафель, сантехника, пол, пыль. Стоимость изначально ( года 4 назад )была прилично выше, но я вообще-то о другом хотела. Не надо искать услуги такого рода на форумах. Я бы не стала: только по рекомендациям знакомых или в агентствах. В прошлом году здесь уже была одна некрасивая история. Когда зарегистрировавшаяся девушка предложила помыть к весне окна, и у кого-то из форумчан действительно помыла, а кто-то лишился накоплений. За те небольшие деньги, которые вы предлагаете, профессионал к Вам не пойдет, а на мошенника нарваться можно легко.
Мария Солнышкова

Сообщение Мария Солнышкова »

Марина Подгорнова писал(а): Я подумала, что Вы на это согласитесь. И просто за вас обидно стало. Вот и всё.
Тогда я Вас не правильно поняла.
Я согласна со всеми кто здесь пишет,что мало.
Прошлый год я тоже убиралась,но не за такую цену. :)
Н
Никнейм

Сообщение Никнейм »

а это простите за 1 выход или за месяц? Если за выход - то не все так и плохо... может тут просто недопоняли? по .ам данным автором - цена вопроса за час 100-120...т.е. за такой метраж - часа 4-650 нормально. Это если без стирки там глажки и мытья посуды - чисто полы да пыль. плюс сантехника.. Окна и стирка обычно отдельно оплачивается, думаю - тут это не просят.

Если за месяц-то простите, за такие деньги и гастербайтера пьяного не найдете...

Если цена за раз - могу предложить одной знакомой, что у нас подрабатывала сиделкой-уборкой...если не в отъезде.
Е
Елена60

Сообщение Елена60 »

{-=-}
"По барину - говядина..."
Деньги нужны очень! Очень!
Если не мыть, не убирать, а просто покурить часик, пыль погонять - можно и 650.
Если убирать достойно, чисто, впустить в дом при этом приличного человека, чтобы ни сам ни гу-гу, ни навел никого... поэтому здесь и обращаются, как говорится, "среди своих",
Но своих уважать-то еще больше надо!
Я печатаю за 580 руб. в час. Печатаю много, хорошо, профессионально. На скорость и грамотность. А если езжу куда-нибудь в квартиру "на компьютер", то мне оплачивают дорогу хотя бы в одну сторону, и не менее, чем за час. То есть еще 580 руб.
Надо конкретизировать: объем работы, район, оплату времени на дорогу. Высчитать, сколько по времени будет делаться уборка, что именно? Оплата 650 в час плюс дорога в одну (хотя бы!) сторону - и только по рекомендации!
Ваша уборка не менее , чем два с половиной часа? 650+650+325+ дорога 650 = не менее 2200, это будет порядочно... (Так мне кажется...) Но кто-то убирает то же самое за час, а я, например, за три. Или наоборот.
Уточните все, вплоть до высоты потолка. У меня потолок на Литейном 5 м высота, чтобы помыть окна или повесить шторы, надо работать месяц ("ни пито-ни едено"), чтобы с людьми расплатиться... Ну, мы зато и не всегда моем! {haa}
Tobbi

Сообщение Tobbi »

Марина Подгорнова писал(а):Так на это и расчитывают.

Знаете, Tobbi, я никогда на форуме ни с кем не ругалась и ругаться не собираюсь.
Просто совесть иметь надо.
Это Вы Государству про совесть пишите.
Tobbi

Сообщение Tobbi »

форумчане, советы мне нужны, если они умные, а такие есть. Что-то я передумала, что-то поменяла в голове. Коротко предистория. Т.к. у меня нет больше возможности больше поддерж. чист. в доме я решила найти нужного мне человека. Поговорила, распросила у людей, которые давно нашли такую помощь, но они москвичи. Там цены след. у одной пары 150кв.м. раз в неделю за 1800 руб, у других 100кв.м 1 раз в неделю за 1200руб. Та, которая за 1800 убирает, к ней не пробиться, плотный график. Убирает пару квартир в день и общий доход за месяц около 50000 руб. т.е. Даже если у женщины будет 5-10 таких, как я это уже достойная зарплата.
По вопросу, что делать: сухая и влажная уборка пола, пыль с подоконников , кух.столешн.,ванной комн., уборка сан.узел, ванная., если грязное ..., то протереть. Т.е. просто поддерживать чистоту, нечего вышкребать и убиваться не надо. По времени это два часа, но сначала с непривычки, что, где, как может быть и дольше. Оплата за один раз.
В принципе я согласна, что можно убирать 1 раз в неделю, а не чаще, тогда и дороже.
Tobbi

Сообщение Tobbi »

Елена60 писал(а):{-=-}
"По барину - говядина..."
Деньги нужны очень! Очень!
Если не мыть, не убирать, а просто покурить часик, пыль погонять - можно и 650.
Если убирать достойно, чисто, впустить в дом при этом приличного человека, чтобы ни сам ни гу-гу, ни навел никого... поэтому здесь и обращаются, как говорится, "среди своих",
Но своих уважать-то еще больше надо!
Я печатаю за 580 руб. в час. Печатаю много, хорошо, профессионально. На скорость и грамотность. А если езжу куда-нибудь в квартиру "на компьютер", то мне оплачивают дорогу хотя бы в одну сторону, и не менее, чем за час. То есть еще 580 руб.
Надо конкретизировать: объем работы, район, оплату времени на дорогу. Высчитать, сколько по времени будет делаться уборка, что именно? Оплата 650 в час плюс дорога в одну (хотя бы!) сторону - и только по рекомендации!
Ваша уборка не менее , чем два с половиной часа? 650+650+325+ дорога 650 = не менее 2200, это будет порядочно... (Так мне кажется...) Но кто-то убирает то же самое за час, а я, например, за три. Или наоборот.
Уточните все, вплоть до высоты потолка. У меня потолок на Литейном 5 м высота, чтобы помыть окна или повесить шторы, надо работать месяц ("ни пито-ни едено"), чтобы с людьми расплатиться... Ну, мы зато и не всегда моем! {haa}
Уважаемая Елена, таких цен 650 руб за час просто нет, выше я разместила .и с ценами на данный вид работ. Ой, а дорога за 650, это на такси на работу что ли ездить :D Приземлиться надо, или может еще личного водителя приставить.
Милена В

Сообщение Милена В »

за 650 рублей я бы тоже пригласила к себе -убирать 1комнатную квартиру, но мне кажется таких цен нет :?
еще раз сорри за офф...больше не буду. и честно: Ваши друзья нашли хороших помощников, потому что у меня очень много знакомых пользуются такими услугами за гораздо большие деньги...
извините, больше не буду встревать...
Tobbi

Сообщение Tobbi »

Милена В писал(а):за 650 рублей я бы тоже пригласила к себе -убирать 1комнатную квартиру, но мне кажется таких цен нет :?
еще раз сорри за офф...больше не буду. и честно: Ваши друзья нашли хороших помощников, потому что у меня очень много знакомых пользуются такими услугами за гораздо большие деньги...
извините, больше не буду встревать...
Милена, так Вы зайдите на .и, я же не из головы эти цены взяла. Платить то можно сколько угодно, но есть сред. цена по городу. А в Москве во всем конкуренция, очень много предложений, поэтому и цены вполне реальные, здесь не знаю.
Н
Никнейм

Сообщение Никнейм »

автор я так и не поняла - 650 это за 1 раз или как? ой, увидела... за раз . и без генералки. Ну тогда как мне кажется, это нормальная цена - те в месяц за 6 выходов по 2 часа получается 3800. Сравнима с пенсией минимальной. А что у нас такие пенсии - так это к правительству.если рядом - то вполне можно. Предложу знакомой.

Автор - в заголовке напишите цену за месяц - народ видимо путается, что 650 это за месяц....и отсюда такие посты.
Tobbi

Сообщение Tobbi »

Ulyana писал(а):автор я так и не поняла - 650 это за 1 раз или как?
Да, конечно за один раз. Если 1 раз в неделю, то наверное и времени больше будет уходить, тогда 900-1000
Милена В

Сообщение Милена В »

Tobbi писал(а):Милена, так Вы зайдите на .и, я же не из головы эти цены взяла. Платить то можно сколько угодно, но есть сред. цена по городу. А в Москве во всем конкуренция, очень много предложений, поэтому и цены вполне реальные, здесь не знаю.
да, заходила по .ам..была очень удивлена :hmmm:
хотя конечно если это работа не разовая....а постоянная....может и правда цена нормальная...не знаю...
Н
Никнейм

Сообщение Никнейм »

думаю что 1 раз за 1000 вполне прилично. Видимо смутило, что читается в главпосте как 650 в месяц...
Б
Бенджи

Сообщение Бенджи »

650 рублей за 1 раз - это очень дешево, видимо, такое и качество работы (посидеть, покурить, тряпкой грязь размазать).
Я очень хорошо считаю свои деньги, поэтому прежде чем искать помощницу, я провела опрос знакомых и копалась в интернете.
Площадь 80 м2, убирают 1 раз в неделю. Вот что входит в комплексную уборку квартиры.
Общие работы:
-сухая уборка пылесосом;
-уборка пылесосом ковров (включая настенные) и ковровых покрытий
-влажная уборка полов(включая балкон, лоджию);
-протирка плинтусов, дверей;
-протирка подоконников, предметов интерьера, бытовой, аудио и видео-техники;
-протирка пыли с настольных и настенных осветительных приборов;
-протирка зеркал, цветочных горшков, кашпо;
-протирка крупных, отдельно стоящих предметров интерьера: вазы, статуэтки и пр.
-сбор и вынос мусора;
-уборка домашних вещей (раскладка в аккуратные стопочки).

Уборка в санузле:
-мытье сантехники (унитаз, умывальник, ванная, биде);
-протирка смесителей;
-протирка снаружи шкафчиков, зеркал, аксессуаров;
-мытье стен и пола.

Уборка на кухне:
-мойка .ей поверхности кухонной плиты (варочной панели);
-протирка снаружи кухонной бытовой техники (СВЧ, посудом. машина, электрочайник и пр.)
-протирка фронтальной поверхности холодильника
-протирка фасадов кухонной мебели.

В среднем регулярная уборка занимает 4-6 часов.

Протирка - это не тряпкой или метелкой махнуть, а тщательно протереть с применением специальных средств (для дерева, для кафеля или универсальным). Средства (Амвей) и тряпочки для уборки (суперкачества) помощница покупает и приносит сама.
За эту работу я плачу 2300 рублей. Моё присутствие в квартире необязательно, я спокойно ухожу из дома.
Найдете дешевле и качественно, считайте, что Вам повезло. Могу сказать, что сама я никогда не могла ТАК чисто убрать свою собственную квартиру, как это делает наша замечательная помощница.
Ответить

Вернуться в «Архив, лечение»