Вы, уважаемая оставайтесь при своих впечатлениях. С ценами по городу ознакомтесь и не смешите, что за уборку платят 3000 руб. 3000 стоит проф. уборка (с химчисткой,проф. оборуд., после ремонта или загаженная). Уберая квартиру каждые 5 дней, там и убирать нечего. Два часа работы. В госучереж. км. полы моют каждый день за копейки.Марина Подгорнова писал(а):Люда (мария солнышкова), я всё понимаю, но 2 (если не 3) года назад я однушку почти без мебели, в которой жила женщина+такса, за 1000 убирала, 1 раз в неделю.
Иногда создается впечатление, что на форуме появились товарищи, которые на проблемах других пытаются заработать, ну или хотя бы ничего не делать, как в данном случае.
Я бы не стала сравнивать уборку своей личной квартиры с уборкой в госучреждениях.Tobbi писал(а):[Уберая квартиру каждые 5 дней, там и убирать нечего. Два часа работы. В госучереж. км. полы моют каждый день за копейки.
Мало или много, много или мало кто захочет, кому удобно тот придет.
Так на это и расчитывают.Katerina писал(а): Но может быть и найдутся желающие...
У меня знакомая за трёшку -платит 2тр,раз в неделю.Ни каких супер-чисток.Мытьё полов и уборка пыли.Милена В писал(а):я 2 года назад за квартиру 54 метра платила 1500 рублей в неделю 4 раза в месяц. жили мы там с мужем без животных, вернее только ночевали...работали пятидневку с 9 до 20.00...так что, извините, это вообще Вы копейки предлагаете...еще раз простите-не хотела никого обидеть...
Марина,а зачем Вы ко мне обращаетесь?Марина Подгорнова писал(а):Люда (мария солнышкова), я всё понимаю, но 2 (если не 3) года назад я однушку почти без мебели, в которой жила женщина+такса, за 1000 убирала, 1 раз в неделю.
Иногда создается впечатление, что на форуме появились товарищи, которые на проблемах других пытаются заработать, ну или хотя бы ничего не делать, как в данном случае.
Я подумала, что Вы на это согласитесь. И просто за вас обидно стало. Вот и всё.мария солнышкова писал(а):Может и мне это подошло бы.
Тогда я Вас не правильно поняла.Марина Подгорнова писал(а): Я подумала, что Вы на это согласитесь. И просто за вас обидно стало. Вот и всё.
Это Вы Государству про совесть пишите.Марина Подгорнова писал(а):Так на это и расчитывают.
Знаете, Tobbi, я никогда на форуме ни с кем не ругалась и ругаться не собираюсь.
Просто совесть иметь надо.
Уважаемая Елена, таких цен 650 руб за час просто нет, выше я разместила .и с ценами на данный вид работ. Ой, а дорога за 650, это на такси на работу что ли ездитьЕлена60 писал(а):![]()
"По барину - говядина..."
Деньги нужны очень! Очень!
Если не мыть, не убирать, а просто покурить часик, пыль погонять - можно и 650.
Если убирать достойно, чисто, впустить в дом при этом приличного человека, чтобы ни сам ни гу-гу, ни навел никого... поэтому здесь и обращаются, как говорится, "среди своих",
Но своих уважать-то еще больше надо!
Я печатаю за 580 руб. в час. Печатаю много, хорошо, профессионально. На скорость и грамотность. А если езжу куда-нибудь в квартиру "на компьютер", то мне оплачивают дорогу хотя бы в одну сторону, и не менее, чем за час. То есть еще 580 руб.
Надо конкретизировать: объем работы, район, оплату времени на дорогу. Высчитать, сколько по времени будет делаться уборка, что именно? Оплата 650 в час плюс дорога в одну (хотя бы!) сторону - и только по рекомендации!
Ваша уборка не менее , чем два с половиной часа? 650+650+325+ дорога 650 = не менее 2200, это будет порядочно... (Так мне кажется...) Но кто-то убирает то же самое за час, а я, например, за три. Или наоборот.
Уточните все, вплоть до высоты потолка. У меня потолок на Литейном 5 м высота, чтобы помыть окна или повесить шторы, надо работать месяц ("ни пито-ни едено"), чтобы с людьми расплатиться... Ну, мы зато и не всегда моем!
Милена, так Вы зайдите на .и, я же не из головы эти цены взяла. Платить то можно сколько угодно, но есть сред. цена по городу. А в Москве во всем конкуренция, очень много предложений, поэтому и цены вполне реальные, здесь не знаю.Милена В писал(а):за 650 рублей я бы тоже пригласила к себе -убирать 1комнатную квартиру, но мне кажется таких цен нет![]()
еще раз сорри за офф...больше не буду. и честно: Ваши друзья нашли хороших помощников, потому что у меня очень много знакомых пользуются такими услугами за гораздо большие деньги...
извините, больше не буду встревать...
Да, конечно за один раз. Если 1 раз в неделю, то наверное и времени больше будет уходить, тогда 900-1000Ulyana писал(а):автор я так и не поняла - 650 это за 1 раз или как?
да, заходила по .ам..была очень удивленаTobbi писал(а):Милена, так Вы зайдите на .и, я же не из головы эти цены взяла. Платить то можно сколько угодно, но есть сред. цена по городу. А в Москве во всем конкуренция, очень много предложений, поэтому и цены вполне реальные, здесь не знаю.