Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Архив.Нашли прежнего хозяина.В Кировском районе, ул.Лёни Голикова найден щенок. Ждёт новых хозяев.

Светик Андреева

Архив.Нашли прежнего хозяина.В Кировском районе, ул.Лёни Голикова найден щенок. Ждёт новых хозяев.

Сообщение Светик Андреева »

01/07/2011 года, найден метис овчарки ,подросток 6-7 месяцев. Потерялся видимо давно, может выкинули. Ищет прежних или новых хозяев. До сегодняшнего дня была надежда, что его кто-то ищет, Но пролистав сайты, пробегав по ближайшим кварталам, надежда на прежнего хозяина пропала.
Изображение
Изображение
Светлана Герасимова

Сообщение Светлана Герасимова »

Мне звонила женщина из Волхова, хочет себе овчаристого щенка, живет с мужем в квартире, есть дача. Надо - могу телефон в ЛС перекинуть...
Светик Андреева

Светлана Герасимова писал(а):Мне звонила женщина из Волхова, хочет себе овчаристого щенка, живет с мужем в квартире, есть дача. Надо - могу телефон в ЛС перекинуть...
Давайте, может повезёт парню.
Lakki

Сообщение Lakki »

Живу рядом, но такого не встречала.
Может из садоводства?
Светик Андреева

Lakki писал(а):Живу рядом, но такого не встречала.
Может из садоводства?
Там,я вчера спрашивала никто, никого не терял.
Светик Андреева

Нашли прежнего хозяина. Оказывается он жил в соседнем доме, и потерялся щенок, 11 дней назад.Конечно,я рада, что хозяин нашелся, но очень больно за малыша.За три дня прибывания у меня, все собачники в округе, потеряшка и страницы соцсетей знали, что найден щенок, но то что он потерян никто не знал.
Ответить

Вернуться в «Архив»