Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Отдается фиалка-дворняжка в добрые руки.Архив.
Добавлено: 03 июл 2011, 12:02
Участник
Автор темы
Начекрыжила сегодня очередную фиалку. Не сортовая,племенной ценности не имеет. Хотя мне кажется,что фиалочка-метис,листики тёмно-зелёные с прожилками. Куча листиков,поставила укоренять,при такой погоде корешки появятся через пару дней.
Фото только такое,вторая волна цветения прошла.
Надыть?Как обычно Сосновая поляна-Ветеранов-Красная ветка метро.
8 911 150-41-03 Наташа
Последний раз редактировалось nats24 15 июл 2011, 08:18, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Отдается фиалка-дворняжка в добрые руки.
Добавлено: 03 июл 2011, 15:08
Частый гость
Зарегистрирован: 22 май 2009, 17:48 Сообщений: 3687 Откуда: Невский р-н, Правый берег
nats24 писал(а):
Свой номер копировала?Откуда?
У меня так получалось, когда из Контакта копировала текст со своим телефоном сюда или в другой альбом в Контакте. Как бы Вам объяснить... Такое происходит, если в инете после написания номера телефона отображается флаг России, что, типа, это российский номер. Вот при копировании или редактировании такого отображения получается такая белиберда.
_________________ Мое лохматое стадо: 2 собаки и 4 кошака.
Заголовок сообщения: Re: Отдается фиалка-дворняжка в добрые руки.
Добавлено: 03 июл 2011, 16:08
Активист
Зарегистрирован: 17 фев 2010, 15:49 Сообщений: 9156 Откуда: Ст. метро Лиговский проспект.
Vladilenka писал(а):
У меня так получалось, когда из Контакта копировала текст со своим телефоном сюда или в другой альбом в Контакте. Как бы Вам объяснить... Такое происходит, если в инете после написания номера телефона отображается флаг России, что, типа, это российский номер. Вот при копировании или редактировании такого отображения получается такая белиберда.
Сейчас вроде нормально. Это из-за скайпа происходит.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1