Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Потерялась белая собака и черными пятнами дворняжка, девочка!!Кировский район!Дачный проспект!23.30
Добавлено: 03 июл 2011, 02:48
Старый знакомый
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
Во сколько? Сегодня днем была тема о том, что на углу Жукова и Ленинского у Кораблестроительного на остановке под крышей лежала домашняя собака, похожая на спаника, ушки опущены, правда, сказали, с рыжим белая. Далеко от Вас? Мне позвонили, я тему сделала. Сейчас поищу, дам ссылку. viewtopic.php?f=2&t=65066&start=0 Думаю, не та... жаль...
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Заголовок сообщения: Re: Потерялась белая собака и черными пятнами дворняжка, девочка!!Кировский район!Дачный проспект!23.30
Добавлено: 03 июл 2011, 14:21
Новичок
Автор темы
а куда еще нужно вешать??Я в контакте по всем группам разослала...
Она такая пугливая(((((куда же она могла подеваться....просто выбежала когда дверь открыли квартирную и дверь подъезда тоже оказалась в этот момент открытой..и усвистала((((((((ПРосто невыносимо, где ее искать((((((((((
Добавлено: 03 июл 2011, 14:22
Новичок
Автор темы
да это была я..в розовом костюме, с человеком у которого она находится на передержке..Погуляла с ней, покормила, дала воды и со спокойной душой ушла..а в 23.30 поступил звонок с этой жудкой новостью(((((((((((((((((((не знаю что и делать...целыми днями хожу по району...
Добавлено: 03 июл 2011, 14:42
Новичок
Зарегистрирован: 26 ноя 2009, 16:51 Сообщений: 377 Откуда: Центр Спб
Кто проживает в Кировском районе! Смотрите пожалуйса нашу девочку! Она дикая, пугливая! Находится в сильном стрессе, поэтому может где-то затихориться или наоборот бежать и бежать в любом направлении. Девчонка до 55 см., лаечного типа, крупное черное пятно у хвоста.Всегда была очень осторожная и независимая. Очень нужна любая информация о её передвижении, Где она? Нужная любая информация. Помогите!!!!
Добавлено: 03 июл 2011, 19:03
Старый знакомый
Помните, Аля убежала в Кировском районе? Нашли в 6 утра, сразу, как метро открылось... Во дворе за метро. Может быть, где-нибудь у м.Ветеранов или Ленинский? Космоса нашли тоже у метро Кировский завод. Надо поискать рядом с рынками, им же кормиться надо... или рядом с блинным киоском. У цветочников спрашивать: cобачка очень красивая, не перепутаешь. Уверена. что нашедший себе забрал! Может быть, на ж/д станции? Там собачьи стаи обычно... или уже в Красное село убежала, надо Лену Jessi и Катю из Лаголово предупредить.
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Добавлено: 03 июл 2011, 21:35
Новичок
Зарегистрирован: 08 сен 2008, 20:50 Сообщений: 93 Откуда: Пионерская
Да, внешность у Белочки запоминающаяся, даже по такой фотке найти можно. А объявления обязательно нужны. Не все из тех, кто ее видел, бывают в Контакте, я думаю. Бабушки, например. Не раз сталкивалась с тем, что, подкармливая бездомышей, они знают обо всех "новичках" в округе. И объявления читают обычно. А вот в Инете мало кто из них есть... Будем надеяться скоро отыщется...
Добавлено: 03 июл 2011, 22:27
Старый знакомый
Макеты я распечатаю, отдам Галине. На форуме ищите. девочки хорошо делают макеты, и быстро. Пришлите мне на емейл потом, мы с Галей рядом живем.
До Красного села далековато, вряд ли пугливая собака туда побежит, очень оживленная трасса. Смотреть нужно по дворам и у торговых центров... Хоть бы нашлась скорей.
Добавлено: 04 июл 2011, 09:37
Старый знакомый
Зарегистрирован: 03 май 2010, 18:23 Сообщений: 10586 Откуда: м. пр. Ветеранов
Пугливая собака не понеслась бы за оживленную трассу. Надо искать недалеко и развесить объявления по всем близлежайшим микрорайонам, чтобы наши собачники тоже посматривали. Я позвонила женщине, которая разносит почту в нашем микрорайоне и тоже имеет двух собак - будет смотреть. Еще позвоню сегодня женщина кошатница работает почтальоном в микрорайоне между Дачным и Хрустицкого - тоже скажу.
_________________ [url=http://smayliki.ru/smilie-596738535.html][/ur Сначала трижды подумай, а потом промолчи.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5