Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Был звонок на Рэкса, женщина звонила: 8-951-689-04-43 Хочу собаку. В квартире он может жить? может, но он молодой, вещи лучше убрать. чтобы не сгрыз И обувь?? Конечно, обувь вообще лучше не оставлять, если в доме есть собака. А в будке он может жить? А зачем в будке? На цепь? Нет, когда буду уходить из дома, в будку буду сажать, на поводок. У меня квартира, а во дворе будка, я за городом живу. Нет, в будку нельзя, он в жизни привязанным не сидел, перегрызет поводок и убежит. А как тогда быть? Он один может гулять? Нет, конечно. На улице машины, люди неадекватные, собак, бывает, травят. Об этом я знаю, мою предыдущую собаки соседи убили... А вы не боитесь, что и эту собаку ваши соседи убьют? Да, в принципе, могут...
_________________ Легко сказать, что ты слаб и не можешь изменить мир.
Зарегистрирован: 14 мар 2009, 17:17 Сообщений: 1821 Откуда: Софийская ул.
Она сегодня мне на Жорy звонила. Живет в Парголово. Домохозяйка, сынy 11 лет. Собачкy свою, yходя, привязывала к бyдке не поводок, вернyлась, собака мертва. Огнестрел. И те же вопросы: А ничего, если, yходя, я его бyдy в бyдке оставлять?.. ..Кошка y меня хорошая, она сама гyляет. Еще есть черепаха, хомячок.. Я ей, желая yже от нее отвязаться, говорю, что Жора двyх крыс yже поймал с летальным для них исходом. Как бы до хомячка не добрался. Она мне отвечает, что наврала про хомячка, его yже нет, его кошка съела.. Звонит почти в 12 ночи. Может позвонить с телефона мyжа - +7-901-30-01-386 Задает одни и те же вопросы. Ощyщение, что нетрезва..
_________________ мой временный телефон +79657863910. Я без инета, звоните загрyзка фото http://savepic.su/index.php
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3