Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Хэппи!. Очень прошу передержку сибиряку-потеряшке-лапушке !

все хорошо, что хорошо кончается
missmara

Сообщение missmara »

Изображение Изображение Изображение Изображение
Прибился к дачному дому две недели назад. Молодой сибиряк шикарный, умница, ласковый. Гоняет моего кота, чувствует в нем соперника. запрыгивает в дом через окно ночью, начинается драка. Не кастрирован. Жизнь превратилась в ад. На даче в основном мама - ругается, говорит, что не будет больше сидеть с моими котами и приезжать. Муж гоняет его сильно, чтобы наших не обижал.
Мои кастрированы все, а он ищет кошку и хочет в дом.
В округе бездомные собаки. КОТ ЛАСКОВЫЙ ОЧЕНЬ!

Я разрываюсь между домом и дачей. ДОМА КОШКА С КОТЯТАМИ.
Мальчик кастрирован. Находится на передержке в Купчино.
Изображение

ПОПОГИТЕ ПИАРОМ !
Дала на АВИТО с этими фотками

:help: :help:
Liliya

Сообщение Liliya »

Кот шикарен!!! :love: :love: :love: попиарила в группе.
missmara

Сообщение missmara »

:thank you: Спасибо!

Дала на АВИТО.
Симба

Сообщение Симба »

Марина, а объявления о найдёныше на даче не расклеивали? Красавчик! :love:
Передержку пушистику, пожалуйста!
missmara

Сообщение missmara »

Объявления повесила сразу, с фоткой. В своей округе + - автоб.остановка.
Не понятно, на нем было много лесных клещей. Уже напившихся. Сняла. Судя по всему неделю до того как он вышел к нам уже шлялся по лесу. Был очень очень голодный.
Откуда пришел ? Всех местных котов знаю. У нас улица - кошачья :P на ней 10 привезенных дачниками котов. Из них 4 мои.
Возможно он убежал в поисках кошки. Что хозяин найдется...вериться с трудом. ;)
Аналогичный случай был в прошлом году. Пристраивала рыжего забрав с собой осенью. Но тот был трусишка.
На Потеряшке объявление дала.
Бедолага погибнет зимой там. Сугробы по горло. Больно и обидно за животных, и их нерадивых хозяев.
rachiana

Сообщение rachiana »

Марина, девушка из Москвы, хотела узнать поподробнее о котике, я её написала ваши контакты Вконтакте - https://vkontakte.ru/id1118964
missmara

Сообщение missmara »

Яна , спасибо. Списалась с ней. :thank you:
Котика привезла сегодня в город. Показала врачу.Вытащили пять лесных клещей :)
Обработали от блох. Кастрировала, сейчас на передержке в Купчино. Предложила передержать девушка из группы Вконтакте.
rachiana

Сообщение rachiana »

Ура-ура-ура :) , какие хорошие новости!
missmara

Сообщение missmara »

Девушка из Москвы - очень заинтересовалась Платошей (так я его зову). Ведем переписку.
Изображение
Liliya

Сообщение Liliya »

Как ему это имя подходит))Платоша :love: до чего красавчик! удачи ему!
missmara

Сообщение missmara »

Платоша завтра едет в МОскву. Знакомство прошло удачно. Все друг другу понравились.
Держим кулачки. @@@@
rachiana

Сообщение rachiana »

Ой :hi: !!! Только увидела!!! Какие хорошие новости :great: ! К той девушке?
Держим всё, что можно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
missmara

Сообщение missmara »

Да, Девушка приехала с мужем на один день, в принципе за Платошей. Переписка с ней велась аж неделю. Человек взрослый и вся семья (еще мама)за. У них еще две пожилые кошечки. Все очень подробно выяснено. Девушка 25 лет очень серьезная и позитивная. Личное общение это подтвердило. Обговорили как повезут - все же 8 часов на машине.
Попросила у меня справку из клиники о предварительном осмотре и кастрации. Общупала Платошу всего - нашла жировик или грыжу на животике. Сказала что покажет своему ветеринару, кот. наблюдает ее кошек.
Мне по по-поводу этой "грыжи" Ел.Ген. сказала, что это возможно от падения или удара. Советовала наблюдать. Но у меня ощущение, что за неделю она стала значительно меньше.
Сегодня в пять уезжает Платоша в новую жизнь.
Он должен подружиться с ее кошками. Но на передержке (там еще 5 кошек) Платоша показал себя очень коммуникабельным и лояльным к другим котом. Хотя на даче и гонял моих.
missmara

Сообщение missmara »

Пришло письмо от ручек:
"Привет Марин, только проснулись в себя пришли. обратно 13 часов ехали, где то не доезжая 80 км до Москвы была авария и у фуры кузов развернуло поперек дороги. два часа просто на одном месте стояли. А Платон очень хорошо перенес дорогу, один раз пописал на клеенку (правда попу себе описал) кушал 2 раза с нами - мы пирожки а он сухой корм. пить отказывался. сидел либо сам на сидении, либо перебирался к Сашке на переднее сидение и ложился на колени. А когда я спать легла сначала лег мне на шею а потом на живот с грудью. в общем в дороге он просто само спокойствие. приехали домой он описался опять в переноске не дождавшись 3х минут пока я дверь открою. Очень любопытно везде ходит все изучает смотрит. Кошка одна на него шипит страшно, она прямо до исступления доходит, когда между шипением набирает воздух то аж хрюкает. а вторая
сначала пошипела, а потом на шкаф к себе залезла. Но он на
них внимания не обращает. Облюбовал себе стул с пледом, на нем спал когда покушал после дороги. Кушал и пил кстати очень много. Еще ему очень нравится сидеть на подоконнике у открытого окна с сеткой, там внизу дворники разговаривают между собой не по русски и он за ними наблюдает))))) Сейчас опять на своем стульчике лежит и вылизывается)"
Изображение отдых после путешествия из Петербурга в Москву. :)
missmara

Сообщение missmara »

Можно нас в Хэппи !
В ручка уверена на 100 %.
Изображение
Ива

Сообщение Ива »

:great: :great: :great:
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»