Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хэппи!. Очень прошу передержку сибиряку-потеряшке-лапушке !
Добавлено: 02 июл 2011, 14:25
Свой на форуме
Автор темы
Прибился к дачному дому две недели назад. Молодой сибиряк шикарный, умница, ласковый. Гоняет моего кота, чувствует в нем соперника. запрыгивает в дом через окно ночью, начинается драка. Не кастрирован. Жизнь превратилась в ад. На даче в основном мама - ругается, говорит, что не будет больше сидеть с моими котами и приезжать. Муж гоняет его сильно, чтобы наших не обижал. Мои кастрированы все, а он ищет кошку и хочет в дом. В округе бездомные собаки. КОТ ЛАСКОВЫЙ ОЧЕНЬ!
Я разрываюсь между домом и дачей. ДОМА КОШКА С КОТЯТАМИ. Мальчик кастрирован. Находится на передержке в Купчино.
ПОПОГИТЕ ПИАРОМ ! Дала на АВИТО с этими фотками
Последний раз редактировалось missmara 11 июл 2011, 17:22, всего редактировалось 11 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: СОС. Очень прошу передержку сибиряку-потеряшке-лапушке !
Добавлено: 02 июл 2011, 16:02
Свой на форуме
Автор темы
Объявления повесила сразу, с фоткой. В своей округе + - автоб.остановка. Не понятно, на нем было много лесных клещей. Уже напившихся. Сняла. Судя по всему неделю до того как он вышел к нам уже шлялся по лесу. Был очень очень голодный. Откуда пришел ? Всех местных котов знаю. У нас улица - кошачья на ней 10 привезенных дачниками котов. Из них 4 мои. Возможно он убежал в поисках кошки. Что хозяин найдется...вериться с трудом. Аналогичный случай был в прошлом году. Пристраивала рыжего забрав с собой осенью. Но тот был трусишка. На Потеряшке объявление дала. Бедолага погибнет зимой там. Сугробы по горло. Больно и обидно за животных, и их нерадивых хозяев.
Последний раз редактировалось missmara 05 июл 2011, 00:07, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: СОС. Очень прошу передержку сибиряку-потеряшке-лапушке !
Добавлено: 04 июл 2011, 23:19
Свой на форуме
Автор темы
Яна , спасибо. Списалась с ней. Котика привезла сегодня в город. Показала врачу.Вытащили пять лесных клещей Обработали от блох. Кастрировала, сейчас на передержке в Купчино. Предложила передержать девушка из группы Вконтакте.
Добавлено: 10 июл 2011, 13:09
Свой на форуме
Автор темы
Да, Девушка приехала с мужем на один день, в принципе за Платошей. Переписка с ней велась аж неделю. Человек взрослый и вся семья (еще мама)за. У них еще две пожилые кошечки. Все очень подробно выяснено. Девушка 25 лет очень серьезная и позитивная. Личное общение это подтвердило. Обговорили как повезут - все же 8 часов на машине. Попросила у меня справку из клиники о предварительном осмотре и кастрации. Общупала Платошу всего - нашла жировик или грыжу на животике. Сказала что покажет своему ветеринару, кот. наблюдает ее кошек. Мне по по-поводу этой "грыжи" Ел.Ген. сказала, что это возможно от падения или удара. Советовала наблюдать. Но у меня ощущение, что за неделю она стала значительно меньше. Сегодня в пять уезжает Платоша в новую жизнь. Он должен подружиться с ее кошками. Но на передержке (там еще 5 кошек) Платоша показал себя очень коммуникабельным и лояльным к другим котом. Хотя на даче и гонял моих.
Добавлено: 11 июл 2011, 14:03
Свой на форуме
Автор темы
Пришло письмо от ручек: "Привет Марин, только проснулись в себя пришли. обратно 13 часов ехали, где то не доезжая 80 км до Москвы была авария и у фуры кузов развернуло поперек дороги. два часа просто на одном месте стояли. А Платон очень хорошо перенес дорогу, один раз пописал на клеенку (правда попу себе описал) кушал 2 раза с нами - мы пирожки а он сухой корм. пить отказывался. сидел либо сам на сидении, либо перебирался к Сашке на переднее сидение и ложился на колени. А когда я спать легла сначала лег мне на шею а потом на живот с грудью. в общем в дороге он просто само спокойствие. приехали домой он описался опять в переноске не дождавшись 3х минут пока я дверь открою. Очень любопытно везде ходит все изучает смотрит. Кошка одна на него шипит страшно, она прямо до исступления доходит, когда между шипением набирает воздух то аж хрюкает. а вторая сначала пошипела, а потом на шкаф к себе залезла. Но он на них внимания не обращает. Облюбовал себе стул с пледом, на нем спал когда покушал после дороги. Кушал и пил кстати очень много. Еще ему очень нравится сидеть на подоконнике у открытого окна с сеткой, там внизу дворники разговаривают между собой не по русски и он за ними наблюдает))))) Сейчас опять на своем стульчике лежит и вылизывается)" отдых после путешествия из Петербурга в Москву.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2