Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
2 девушки ищут рыжего котенка мальчика. Обратите внимание! На вопросы могут отвечать нормально или "как скажете так и сделаем" Одной отказала, так минут через 40 пришла вторая как ни в чем не бывало Только просчитались девушки что я адрес не направо и налево раздаю. Номер телефона второй к сожалению не знаю, созванивалась только с одной.
1. О содержании совершенно ничего не знают, ни когда прививки надо делать, ни прочих элементарных вещей. Кормить китикетом собирались. 2. Сама ситуация с обманом Я пригласила девушку на смотрины по ошибке, они по видимому решили что у меня проходной двор. И пришла вторая "подружка", к которой прикопаться особо не к чему уже было и зазвучал вариант "как скажите так и будет"
Зарегистрирован: 30 апр 2010, 23:23 Сообщений: 6399 Откуда: м Сенная-Садовая
так может научить их надо было... объяснить, рассказать..? не все взрослые знают вреде китекета и пользе прививок, чего уж о девушках говорить.. обман - не...сиво, да. может, им просто очень хотелось рыжего котенка?
Так я со второй девушкой подробно пообщалась Ну ИМХО, когда говорят, ДА я прививки сделаю. Я спрашиваю, а когда хоть делать надо знаете? НЕТ, не знаю. И так по каждому вопросу. Ну как я ей свои мозги чтоли вложу, если она совсем ничего не знает и не интересуется? Ну написала бы я ей список основного, так случаи то разные бывают, всего не предусмотришь. И потом я с ней договорилась, что на следующий день я ей сама котенка домой привезу, у неё так раз будет время всё необходимое купить. Она вроде согласилась, но на следующий день естественно не позвонила. Надо ей так заморачиваться Я правда потом когда окончательно убедилась что девушки были из одного места и так не отдала бы. В общем каждый решает сам отдавать таким или нет.
Зарегистрирован: 30 апр 2010, 23:23 Сообщений: 6399 Откуда: м Сенная-Садовая
аа, ну раз не перезвонила - тогда точно "не наш вариант" меня девочки молодые чаще всего смущают, когда либо на съемное жилье, либо родители не в курсе (если живут с родителями и на их обеспечении), студенты - тоже.. хотя в любом пункте бывают исключения. но чаще всего лучше перебдеть чем недобдеть.
Да, каждый слушает свой внутренний голос, иногда мне тоже почему-то не хочется отдавать, хотя не совсем ясно почему... Незнание-не такая беда, как мне кажется, да и представления о знаниии у нас у всех разные. Я, к примеру, никогда не прививала своих кошек и прививать не собираюсь. Вообще считаю это не полезным делом.
Зарегистрирован: 06 мар 2011, 19:10 Сообщений: 8336 Откуда: С-Пб, Ю-З
Я когда покупла собаку и кошку тоже ничего не знала, ни когда прививки делать,ни чем кормить... Перед покупкой собаки правда подходила ответственно и начиталась в инете всего,и книжку специально купила..Но знаете послушала я заводчицу,что да как и не со всем для себя согласилась.Много еще с кем советовалась и решала для себя сама,как моим питомцам лучше. Мнение-то у всех разнится и в кормежке(сушка или натуралка),вон и по прививкам тоже(делать или нет) и стерилить или нет. Но на первом месте всегда у меня было,как будет лучше моей собаке,ну и кошке тоже конечно.
_________________ Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4