Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
09.07.11 Девочку отвезла в клинику Софийская. д 47 Подозрение на Ренотрахеит. Проделаем весь курс лечения с Витафелом, иммуностимуляторами и антибиотиком. Взят анализ на ПЦР. Она хорошенькая очень, как будто в кружевах. Дали имя ЖОЗЕФИНА. большеглазая. Нарядная. Нежно дымчато-серого цвета с белым.
Если Кто-то еще сможет эти дни по-навещать девочку и пообщаться с ней, буду признательна очень.
Если кто сможет помочь финансово будет здорово. мой ЯК 41001798604935 ++++++++++++++++
ИХ ЖИЗНЬ ЗАВТРА МОЖЕТ ЗАКОНЧИТЬСЯ ! Ключи от подвала достала.Но там поймать шансов мало. Они подросли и стали выбегать на дорогу.Выход из подвала прямо на проезжую часть. Сегодня видела, как один чуть не бросился под колеса. Пока добежала - шмыгнул в подвал. Всего их ДВОЕ, Рыжий пушистый и дымчатый полосатик полу пушистый. Очень красивые и на вид без инфекций глаз. Носик не течет. Не чихают и не кашляют.ттт Они стали вылезать на улицу и сейчас есть шанс их словить.
ОЧЕНЬ ИЩУ ИМ ПЕРЕДЕРЖКУ ! Будет жаль увидеть их раздавленными на дороге. Куратор я К себе не смогу еще месяц никого взять. Уже сидят.
М. Парк Победы. ПОМОГИТЕ ИХ СПАСТИ !
__________________________ РАСХОДЫ:
2000,00 - оставлено в клинике авансом. 1500,00 - перешло с другой темы на ЯК клиники 2528,00 - оплачено 16.07.11 _________________ ИТОГО :6028,00
ПРИХОД: 1000,00- от ручек Оля
Последний раз редактировалось missmara 16 июл 2011, 19:48, всего редактировалось 31 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Рыжий, вискас и др. Срочно ищу передержку здоровым на вид мелким котятам
Добавлено: 06 июл 2011, 20:18
Свой на форуме
Автор темы
Сейчас их жизнь реально в опасности. В дом временно не могу взять никак, давно бы уже взяла. Они шустрые уже без мамки выбегают на проезжую часть, кот. прямо возле лаза в их подвал. Мамка с ними пока - но дикая и цапучая. А они лапушки - пока ничего не соображают и бегать то быстро не могут. Им где-то 1,5 мес. Кушают уже сами. Потом их будет труднее поймать а может и ловить будет уже нечего. Каждый год в этом месте подбираем трупики. Очень опасное место. ПОМОГИТЕ ИХ СПАСТИ! ИЩУ ПЕРЕДЕРЖКУ !
Рыжего поймала. В сачок. Он дома. Отвезла.Ручки хорошие. Понравились. Мальчик чудный! Как обычно не сфоткала в суете. Хозяйка обещала прислать фотографии.
У девочки дымчатой - немого течет из носика. Хотя она казалась мне вполне здоровой. Врача вызвала на завтра. Она покушала РК паштет д\котят. Сначала шипела. Потом как-буд-то поняла "здесь не плохо" и дала себя погладить и даже вычесать спец. расческой от блох. Поймала одну. Легла спать. Конкретно в этой дырке - котят больше нет. Мне повезло - они вылезли за проезж.часть на газон. Там и ловила. Подходили люди и спрашивали - чего это я собираюсь делать с котятами. "Беспокоились"
Девочку отвезла в клинику. Подозрение на Ренотрахеит. Проделаем весь курс лечения с Витафелом, иммуностимуляторами и антибиотиком. Взят анализ на ПЦР. Она хорошенькая очень, как будто в кружевах. Дали имя ЖОЗЕФИНА. большеглазая. Нарядная. Если Кто-то сможет эти дни по-навещать девочку и пообщаться с ней, буду признательна очень. и Жозефина тоже.
Если кто сможет помочь финансово будет здорово. мой ЯК 41001798604935
Расходы: 3500,00 - оставлено аванса в клинике (квитанция)
Последний раз редактировалось missmara 09 июл 2011, 23:57, всего редактировалось 1 раз.
Рыжий пацан - в норме.ТТТ. Ручки сказали, что сами будут следить.И предпримут все меры. О возможных проблемах я их предупредила. Рыжий пошел на контакт. Обещали фото. Он сразу всем полюбился в семье. Мама ручек даже предложила обменяться со своей кошкой на Рыжика.
В этой дырке - нет. Только дикая мамочка. Но похоже она тоже смылась. Вчера вечером сидела под машиной где последний раз играла с котятами. Сегодня я ее не видела.
Оля позвонила. Но лечение начато, а она уколы делать не сможет. Может конечно поискать тех кто сможет в ее районе. ИЛи оставить пока в клинике, пусть долечиться там, хоть это и денег стоит
Оля позвонила. Но лечение начато, а она уколы делать не сможет. Может конечно поискать тех кто сможет в ее районе. ИЛи оставить пока в клинике, пусть долечиться там, хоть это и денег стоит
Ребёнку нужно долечиться.
_________________ В инете бываю редко.Кому нужна звоните. Мой тел.892одын 378 одын 0 92 Юля я в контакте. http://vkontakte.ru/gvozdika75
Сегодня заезжали к девочке, подержали на ручках, поиграли.Очень милый и спокойный котенок,как только покормили(она хорошо ест детское питание)она намылась и спать улеглась.
Девочки, спасибо, что навестили. Значит я у нее сегодня была третьим гостем - посетителем. Держала в руках малышку Жозефину около получаса. Отдыхала сама при этом. Попросила померить температуру. 39,5 Очень высокая. Мне сказали, что уже сделали укол для понижения Температуры. При этом кушает нормально - я тоже дала детское питание и она тоже поела Сколько же она сегодня съела
Вот что странно - у рыжика (брательника) все в порядке. Никаких симптомов не наблюдается пока. ТТТ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3