Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хеппи! Рекс 5 месяцев метис овчарки и лабрадора.Нашел новый дом.
Добавлено: 01 июл 2011, 22:42
Посетитель
Автор темы
Мальчик 5 месяцев.Мама немецкая овчарка,папа лабрадор.От хороших породистых родителей.Был отдан в подарок ребенку узбекам....дальше нет слов....хотели усыпить,но я его успела забрать.Щенок сейчас на передержке,держать долго не могут.Мальчик очень хороший и воспитанный.Вырастет крупным.У бывших хозяев был замучен маленькими детьми и теперь их боится.
_________________ Если не мы,то кто им поможет?? 89500340676 Люба
Последний раз редактировалось Любовь Кузьмина 17 июл 2011, 21:04, всего редактировалось 16 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Метис овчарки с Лабрадором ищет дом!Или на улицу или на усыпление...
Добавлено: 01 июл 2011, 23:06
Свой на форуме
Зарегистрирован: 26 сен 2009, 15:49 Сообщений: 24280 Откуда: м Ладожская
К кому Вы взываете? Тут у всех не по одной собаке и на кураторстве по 10 Надо по инетдоскам покидать, на Авито, в газеты. Может кому и глянется. Парень хороший, но у все таких хороших уже вагон и маленькая тележка
Заголовок сообщения: Re: Метис овчарки с Лабрадором ищет дом!Или на улицу или на усыпление...
Добавлено: 01 июл 2011, 23:19
Посетитель
Автор темы
Девки!Я сама курирую и передерживаю.....но он кобель...и в свои 5 месяцев на мою Лорку лезет.И на Авито выкинула и в Контакте тоже.....ну попало все не выходные,блин!Пипец!Он такой парень сладкий)))Знатный парень!!!!!Забрала экстренно,там уже усыплять хотели.
Добавлено: 01 июл 2011, 23:28
Посетитель
Автор темы
laryg писал(а):
Люба я знаю что вы добрый и замечательный человек еще с темы про щенков весенних, может на передержку куда нидудь дам рублей пятьсот
Спасибо!Но я его на передержку не отдам!Только хозяевам!Пусть я у него буду передержкой и пусть мне будет тяжело ,но я его отдам только хозяевам и только в хорошие руки.Я этого щенка с рождения знаю.Спасибо вам за поддержку.
Добавлено: 01 июл 2011, 23:35
Посетитель
Автор темы
laryg писал(а):
тогда надо пиарные фотографии тогда с щенками класные были может обратьтся к тому же сфотографировать и текстик придумать и в пиар малыша
Да все на дачах сейчас,а у меня реально крайняя ситуация....и Лорка моя пустует и еще одну собаку взяли.....пипец....не знаю что вообще делать...мозги раком!
Добавлено: 01 июл 2011, 23:58
Частый гость
Зарегистрирован: 19 мар 2011, 15:16 Сообщений: 3829 Откуда: Ладожская
я завтра покидаю по стенкам вконтакте тогда с этой фотографией и твоим телефонном с просьбой малыш ищет дом незнаю еще чем могу помочь будем пристраивать
Добавлено: 02 июл 2011, 00:05
Посетитель
Автор темы
laryg писал(а):
я завтра покидаю по стенкам вконтакте тогда с этой фотографией и твоим телефонном с просьбой малыш ищет дом незнаю еще чем могу помочь будем пристраивать
Спасибо,дорогая!Я редко в комп сейчас залезаю,только у друзей.....дома ноут накрылся....Мальчишка спит у меня на ногах,но не хочу приручать...у него и так травма....из семьи я его сегодня увела.....но там его бы реально усыпили бы сегодня,они врача вызвали...мою знакомую....и она мне про это сказала...поэтому экстренно и забрала.
Добавлено: 02 июл 2011, 00:31
Посетитель
Автор темы
Малыш по-русски ни одного слова не понимает!!!Покусал меня!Потом зализал укусы,лег рядом и облизывал,пока не уснул с высунутым языком)))))Такой классный парень))))
_________________ Всё. С форума ушла, кому надо-звоните 8-93l-2l3-38-l6 Беги,мой Ахалтекинец! Если вас что-то во мне смущает,не надо ставить меня в известность,постарайтесь пережить это самостоятельно.
Добавлено: 02 июл 2011, 20:21
Посетитель
Автор темы
Neznayka писал(а):
извините, это щенок от вашей собаки?
Щенок от собаки моих знакомых.Они уехали в Беларусию.Я его забрала у его хозяев.Они Узбеки и за щенком нет ухода вообще.Им он оказался не нужен.Дома держать его не могу.
Заголовок сообщения: Re: Передержка есть,помогите с пиаром.Рекс 5 месяцев метис овчарки и лабрадора.Ищет новый дом.
Добавлено: 03 июл 2011, 22:48
Посетитель
Автор темы
laryg писал(а):
Люба а сколько передержка стоит
Я его на бесплатной основе пристроила!Но там ребенок маленький,а он детей очень боится.В той семье дети мучили.Долго держать не смогут.Теперь только пиар и поиск нового хозяина.Мои девки его не приняли,чуть не загрызли малыша.
Заголовок сообщения: Re: Сос.Срочно нужен пиар.Помогите.Рекс 5 месяцев метис овчарки и лабрадора.Ищет новый дом.
Добавлено: 03 июл 2011, 22:57
Посетитель
Автор темы
laryg писал(а):
а фотографии делать пиарные будите а то эти не пиарные совсем и текстик кто нибудь умеет составлять я покидаю в контакте
С фотографом проблема.Передержка в Понтонном.Текстик можно придумать,но главное в семью без детей.Он их жутко боится!Мозги раком!Мне в отпуск скоро уезжать,а тут этот малыш....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3